Cosrx Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule - Review Female Daily

Cosrx

Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule

Rp. 0

4.5

15
9
0
1
0

24 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febbyok21

Combination, 19 - 24

a day ago

febbyok21 recommends this product!

tonernya kayak air gak ada baunya juga, biasanya pake toner yang hidrasi tuh waktu malem, besoknya berasa terhidrasi beneran. packaging nya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. setelah 1 bulanan pemakaian kulit berasa lebih kenyal sehat gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Josephine_gtnp

Dry, 18 and Under

08 Feb 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

must have product💙✨ ngelembabin dan bikin kulitku jadi plumpy, teksturnya agak kental aku pikir bakalan jadi lengket di wajah tapi ternyata enggak sama sekali justru malah begitu diaplikasikan ke wajah teksturnya cair dan mudah diblend ke kulit . recommended banget buat sensitif skin ,dry skin, dan kulit dehidrasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociola

0

fidyafl

Dry, 19 - 24

30 Jan 2021

fidyafl doesn't recommend this product!

Sepertinya review ini bakal jadi bad review pertama di cosrx hyaluron ampoule hehe. Aku bahas dari tekstur dulu, teksturnya kental but absorbs quickly on my skin and leaving my skin feel wet but in a good way untuk beberapa saat, aku makenya sekitar 3-4 tetes untuk seluruh muka. Pertama kali pemakaian it stings on my skin dibagian keringnya. Dan setelah beberapa kali pemakaian breakout huhu jadi ga aku lanjutin. Kayaknya mukaku emang kemusuhan sama cosrx

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

Combination, 35 - 39

28 Jan 2021

niarizki recommends this product!

selalu suka dengan produk dari cosrx. kayanya hasilnya nyata aja gitu. kulit jadi setingkat lebih cerah dan glowing tampak sehat dan moist. memang produk dari cosrx rata rata jadi andalan aku saat ini. cocok untuk semua jenis kulit. bahkan saat kulitku sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Ironcil

Dry, 19 - 24

21 Dec 2020

Ironcil recommends this product!

Best hyaluron ampoule so far. Makin suka karena bebas FA trigger.. kayanya bakal pake terus. Lebih bagus lg kalo setelahnya pake serum niacin, woah makinn glowing dah muka rasanyaa haha. Sayang bgt harganya kurang cheapp buat akuu (pelit untk cosrx, tp royal sm elta MD) dasar aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Niartita

Oily, 25 - 29

02 Dec 2020

Niartita recommends this product!

aaaak nggak tahu mau komentar apa lagi, aku cinta cosrx dah gitu aja. produk mereka selalu cocok di kulitku, mungkin karena kandungannya engga macem-macem kali ya. teksturnya seperti air biasa, tidak ada bau, seperti air putih. hydrating banget, kulit jadi kenyel gitu loh pake ini tu. sayang harganya lumayan pricey menurut saya. tapi worth to buy banget banget......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tutilestari

Combination, 25 - 29

01 Dec 2020

tutilestari recommends this product!

Ampoule hyaluronic acid favorit aku!! Teksturnya cukup kental tp poin yg paling aku suka nih spreadibility-nya juara bisa menjangkau seluruh muka dan gampang di blend, cepat meresap, meskipun kental tp hasil akhirnya ga begitu lengket yg menyebalkan gtu. Melembabkannya juga pas, bikin kulit plump dan hinyai paripurna. Bekerja sangat bagus klo di layer sama serum vit c ataupun retinol bikin kulit cerah dan kenyal. Bakal kembali beli sih pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dindaaa09

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

Dindaaa09 recommends this product!

awalnya sih ragu banget mau beli serum ini karena kulit aku yang tipe sensitive kan, tapi setelah aku pake serum ini cocok banget deh bisa ngilangin jerawat dan memutihkan kulit wajah pokoknya ga akan nyesal sih. karena emang se worth it itu❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

attanur2_

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

attanur2_ recommends this product!

awal nya saya ragu untuk memakai serum ini karena kulit saya yang sensitif tetapai setelah memakai serum ini kukit saya cocok rekomendasi baget untuk km yg ingin menghilangkan bekas jerawat memutihkan wajah enggak akan nyesel deh dijamin bagus banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahmarahayu25

Normal, 19 - 24

17 Nov 2020

rahmarahayu25 recommends this product!

awalnya sih ragu pakai produk ini tapi setelah dipakai ini bagus banget buat kulit yang memiliki milia, yang cocok banget untuk melembabkan kulit sehingga kulit bakal cerah secara alami jika dipakai setiap hari sehabis mandi dan sekarang aku merasakan kelembaban kulit ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next