Cosrx Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule - Review Female Daily

Cosrx

Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule

Rp. 0

4.6

20
10
0
1
0

30 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Diputri

Combination, 30 - 34

2 days ago

Diputri recommends this product!

melembabkan dan gampang meresep kekulit, setelah pemakaian kulit jadi lembut gitu,lebih cocok ke kulit kering dan dehidrasi,dikulit aku cuma dapat lembabnya aja dan setelah beberapa jam jadi berminyak,mesti combine dg produk lain supaya dapat hasil yang bagus,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nia12

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

nia12 recommends this product!

cocok bgt buat kulit wajahnya yg kering dan sering dehidrasi gtu, ini bnr" melembabkan kan bgt pas di pake adem dan jdi lembab dan ada glowing"nya jitu haha... harus bgt cobain ini produk emng sebagus itu gaakan nyesel deh di jamin kalo udh coba pas itu juga aku sempet ragu karna takut ga cocok eh ternyata emng cocok bgt huhuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

waktu aku pake produk ini rasanya nyaman banget di muka aku adem dan ga lengket sama sekali, cocok buat kulit aku yang sedikit kering apalagi untuk kulut yang normal dan kulit aku terasa lembab aku pengen coba skincare yang lain dari produk inii:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natashatricia

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

natashatricia recommends this product!

okeee bgt bgt buat kulit yg kering atau dehidrasi. bener2 ngebantu kulit kalo ketarik dan sampe merah! tekskurnya watery agak gel, tapi enak bgt dimuka dan cepet nyerepnyaa. gada bau sama sekalii dan setau aku ingredientsnya juga gak macem2!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

auliaasaf

Combination, 19 - 24

08 Mar 2021

auliaasaf recommends this product!

Formulanya mirip sama hyaluronic acid essence nya, gel kental bening.Proses aplikasi nya licin dan mudah glides dengan jumlah sedikit untuk seluruh area wajah, lebih cepat menyerap ke kulit dibanding essence nya.Main ingredient nya hyaluronic acid dengan 3 ukuran & pro vit B5. Plus ada sedikit bgt jenis acid untuk bantu exfoliasi. Produk ini juga unscented.Packaging nya doff transparant dengan pipet seperti kemasan serum. Design nya juga simple minimalis.Produk ini cocok untuk segala kulit sih menurutku, menghidrasi untuk kulit kering tapi ga terlalu berat untuk kulit berminyak. Kulit kombinasi aku cinta bgt sm produk ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

wellihakim

Oily, 19 - 24

01 Mar 2021

wellihakim recommends this product!

Cobain produk ini karna rekomendasi teman. Awal pakai ampoule ini, ampoule ini sangat menghidrasi kulit wajahku. Selain itu kulitku terasa lebih kenyal dan glowing. Untuk teskturnya aku suka banget karna ini sangat gampang untuk nyerap dan tidak lengket di kulit wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febbyok21

Combination, 19 - 24

27 Feb 2021

febbyok21 recommends this product!

tonernya kayak air gak ada baunya juga, biasanya pake toner yang hidrasi tuh waktu malem, besoknya berasa terhidrasi beneran. packaging nya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. setelah 1 bulanan pemakaian kulit berasa lebih kenyal sehat gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Josephine_gtnp

Dry, 18 and Under

08 Feb 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

must have product💙✨ ngelembabin dan bikin kulitku jadi plumpy, teksturnya agak kental aku pikir bakalan jadi lengket di wajah tapi ternyata enggak sama sekali justru malah begitu diaplikasikan ke wajah teksturnya cair dan mudah diblend ke kulit . recommended banget buat sensitif skin ,dry skin, dan kulit dehidrasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociola

0

fidyafl

Dry, 19 - 24

30 Jan 2021

fidyafl doesn't recommend this product!

Sepertinya review ini bakal jadi bad review pertama di cosrx hyaluron ampoule hehe. Aku bahas dari tekstur dulu, teksturnya kental but absorbs quickly on my skin and leaving my skin feel wet but in a good way untuk beberapa saat, aku makenya sekitar 3-4 tetes untuk seluruh muka. Pertama kali pemakaian it stings on my skin dibagian keringnya. Dan setelah beberapa kali pemakaian breakout huhu jadi ga aku lanjutin. Kayaknya mukaku emang kemusuhan sama cosrx

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

Combination, 35 - 39

28 Jan 2021

niarizki recommends this product!

selalu suka dengan produk dari cosrx. kayanya hasilnya nyata aja gitu. kulit jadi setingkat lebih cerah dan glowing tampak sehat dan moist. memang produk dari cosrx rata rata jadi andalan aku saat ini. cocok untuk semua jenis kulit. bahkan saat kulitku sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next