Cosrx Hyaluronic Acid Hydra Power Essence - Beauty Review

Cosrx

Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

Rp. 230

4.2

37
22
8
4
2

73 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lusiana22

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

05 Nov 2022

lusiana22 recommends this product!

Nyesel banget baru nyobain produk ini sekarang.. dia claimnya emang cuma ngelembapin but surprisingly bikin glowing, cerah, bahkan di hari kedua pemakaian. Dia juga bagus banget buat nemenin serum exfo atau retinol, besok paginya mukaku yg biasanya muncul bumps merah kecil, jadi gapernah lagi tiap beres exfo/retinol. Temenku sampe notis mukaku jadi glowing AAAAA jatuh cinta pkonyaaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cecilion

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Aug 2022

cecilion recommends this product!

Membantu banget mencerahkan kulit aku, setelah pakai essence dari COSRX ini juga wajah aku jadi kerasa seger dan cerah gitu. Sebagus itu bestiee buat yang pengen kulitnya cerah dan juga sehat! Rekomen banget deh! Luv♥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Aug 2022

rindia recommends this product!

jujur awalnya pas mau beli ini sempet ngerasa agak pricey tapi ternyata ini awet banget ga abis-abis 😭👍dan cocok banget di kulit ku huhu kulit jadi terlihat sehat dan ga kerasa kering apalagi kalo dimasukin ke rangkaian night routine duhh juara!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

31 Jul 2022

Nurinahabsah recommends this product!

Suka banget dengan kandungan hyaluronic acid yang ada di essence ini. Apalagi kalau dikombinasikan dengan moisturizernya membuat mukaku sangat lembab. Aku memakainya pagi-malam sekitar 2 pump karena akan dikombinasi dengan moisturizer. Saranku untuk kulit kering harus coba kombinasi essence & moisturizer ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

putriaf15

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Jul 2022

putriaf15 recommends this product!

jujur ini menggantikan slot cosrx snail essence ku. udah pake selama 2 bulan. jujur aku ngerasa ini jauh lebih melembabkan daripada yg snail. karena ini emang kandungannya hyaluronic acid jadi cucok untuk melembapkan apalagi akhir2 ini cuaca lagi panas2nya dan bikin kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indapt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2021

indapt recommends this product!

kaget banget pas pertama kali pake essence ini, aku pake untuk day and night. hasilnya kulit jadi lebi kenyal, lebi halus. kandungan hyaluronic acid nya membantu banget ni untuk skin barrier kulit kita, jadi produk ini works banget untuk aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

inivelia

19 - 24

Combination, Light, Cool

04 Nov 2021

inivelia recommends this product!

Karena setelah nyobain essence 🐌 cosrx yang cocok dan bagus banget di aku. Malah jadi penasaran buat beli essence lainnya, Karena kemarin sempat diskon aku memutuskan untuk beli yang ini. Setelah dipakai wajah jadi ngga kering, essence sedikit kental namun ngga perlu khawatir karena dia termasuk yang cepat menyerap di kulitku yang kering ini. Aku selalu takjub sih tiap kali aku coba pakai essence, mataku ini selalu bisa ngelihat perbedaannya jelas dalam waktu singkat. Bahkan kalau wajah kering tuh kan terasa kasar ya kalau disentuh, ini benar-benar bikin wajah terasa lembut pas disentuh. Sekarang tugasku tinggal nemuin pelembab yang bisa bikin aku bucin nih 💪😃 wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

puspaw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Oct 2021

puspaw recommends this product!

Nyesel baru tau skrng, penyelamat kulit keringku, bener bener yg dry patch ilang. Sukaaa bgtt! Texturenya kalau di tangan kaya kental bgt, tapi pas dimuka kok ringan bgt, tapi bisa bikin muka kenyal, lembab yg gak gerah gak kusam, bagussss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

simplyrania

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

15 Oct 2021

simplyrania recommends this product!

Menurutku essence ini penyelamat banget sih untuk kulit kering ataupun dehidrasi. Teksturnya kental dengan warna bening, nggak kecium fragrance sama sekali. Pas awal pake agak lengket dikit tapi setelah itu mudah meresap. Dia cocok banget dipakai bareng seri hydrium juga. Repurchase? yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

victoriassugianto

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Aug 2021

victoriassugianto recommends this product!

essence yang paling nyamann 💖 dia melembabkannya cukup buat mukaku yg oily. konsistensinya emang agak kental tapi begitu dibaurkan lumayan cepet menyerap dan gak bikin lengket (dibandingan HL strip orange) biasanya aku pake 1,5 pump bisa buat semuka + leher. cuma karena kulitku mengelupas di beberapa area karena tretinoin, essence ini kurang nampol sih. memang lebih oke untuk oily skin type

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS