22 Nov 2024
icapicipaurora recommends this product!
Kalu ditanya siapa yg malas pakai serum, saya pasti acung tangan. Review ini saja baru dibuat saking lupanya kalau sudah pakai serum ini lama. Saya pakai hanya pas habis dermarolling seminggu 1x selama 3 harian berturut2.. Serum dengan bahan ga neko2. Cukup ngelembapin dan ga bikin perih di kulit, apalagi aku pakai pas kulit lagi luka, bikin adem. Cukup melembabkan, tekstur kental semi-runny. Kalau tingkat kelembapannya sih menurutku kurang sedikit dan bukan produk yg bisa melembabkan sendirian, kudu dibantu serum booster lagi atau pakai pelembab, maklum kulit dah tua. Serum ini lumayan affordable untuk size 100mlnya. Apakah saya beli lagi? Hehehe lagi ngincer serum argireline.
29 Sep 2024
lauraerlina04 recommends this product!
Tekstur nya kental..
Begitu dipake di wajah yg kering langsung kerasa lembab nya.. Super nampol..
Ga ada bau yg aneh2..
isinya juga banyak
pump nya bagus packaging bagus kalau jatuh ga pecah..
Aku cocok banget dan bakal repurchase sihhh!!!
06 Jul 2024
evitamrsmia recommends this product!
๐๐จ๐ฌ๐ซ๐ฑ ๐๐ฒ๐๐ฅ๐ฎ๐ซ๐จ๐ง๐ข๐ ๐๐๐ข๐ ๐๐ฒ๐๐ซ๐ ๐๐จ๐ฐ๐๐ซ ๐๐ฌ๐ฌ๐๐ง๐๐
- Packagingnya best kacanya kuat banget menurutku, bahkan pernah jatuh dan ga pecah
- Ga ada bau apapun samsek
- Teksturnya cukup kental tp mudah menyerap dan gaada bikin lengket dikulit
- Cukup melembabkan untuk skin typeku yang oily ini
๐ Next post about Cosrx HA Intensive Cream
08 Jun 2024
elviagrd recommends this product!
Dikulitku yg super duper kering, si essence ini ajaibly sgttttt bekerja bahkan dalam waktuu 2 hari๐๐๐, aku kaget krn ga berekspektasi banyak krn bukan moisturizer kan, tapi seketika kulit wajahku yg lg ngelupas jd kembali normal, kekeringan dideket hidung juga semua kembali, teksturnya gel tapi pas diaplikasiin lgsg nyerap semua, isinya banyak, packagingnya bagusss, pokoknya top bgttt love loveeeeeโค๏ธโค๏ธ
13 Dec 2023
jeafins recommends this product!
Iseng beli essence setelah 2 tahunan hanya ngandelin facial wash + sunscreen. Ini bagus banget buat kulit kombinasi kaya aku, apalagi dipake sebelummake up, bikin flawless dan ngga cakey. I love itโค๏ธ. Sebelum pake essence ini aku pake toner corsx yg BHA, combo mantul bangettt.
15 Jun 2023
nana_nadrianti recommends this product!
Jadi aku beli ini karena Cosrx punyaku yg Snail Mucin tinggal setetes sedangkan kulitku tiba2 dehidrasi, perih, merah2, dan gatal. Dari segi teksturnya, dia nggak sekental Snail Mucin tapi tetap dapet lembapnya. Terus nggak ada fragance yg mengganggu jadi cocok buat kulit yg iritasi seperti aku ini. Seminggu pakai dan diimbangi dengan minum air putih yg banyak serta makan sayur dan buah, kulitku langsung sehat dan baikan lagi
05 Nov 2022
lusiana22 recommends this product!
Nyesel banget baru nyobain produk ini sekarang.. dia claimnya emang cuma ngelembapin but surprisingly bikin glowing, cerah, bahkan di hari kedua pemakaian. Dia juga bagus banget buat nemenin serum exfo atau retinol, besok paginya mukaku yg biasanya muncul bumps merah kecil, jadi gapernah lagi tiap beres exfo/retinol. Temenku sampe notis mukaku jadi glowing AAAAA jatuh cinta pkonyaaa!
31 Aug 2022
cecilion recommends this product!
Membantu banget mencerahkan kulit aku, setelah pakai essence dari COSRX ini juga wajah aku jadi kerasa seger dan cerah gitu. Sebagus itu bestiee buat yang pengen kulitnya cerah dan juga sehat! Rekomen banget deh! Luvโฅ
28 Aug 2022
rindia recommends this product!
jujur awalnya pas mau beli ini sempet ngerasa agak pricey tapi ternyata ini awet banget ga abis-abis ๐ญ๐dan cocok banget di kulit ku huhu kulit jadi terlihat sehat dan ga kerasa kering apalagi kalo dimasukin ke rangkaian night routine duhh juara!
Purchase Point : sociolla
31 Jul 2022
Nurinahabsah recommends this product!
Suka banget dengan kandungan hyaluronic acid yang ada di essence ini. Apalagi kalau dikombinasikan dengan moisturizernya membuat mukaku sangat lembab. Aku memakainya pagi-malam sekitar 2 pump karena akan dikombinasi dengan moisturizer. Saranku untuk kulit kering harus coba kombinasi essence & moisturizer ini