Cosrx Galactomyces 95 Whitening Power Essence - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Galactomyces 95 Whitening Power Essence

Rp. 260.000

3.7

90
83
68
29
14

284 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natasaadl

Combination, 19 - 24

natasaadl recommends this product!

6 days ago

MY OTHER HOLY GRAILSS!!! Ini the best bgt sihhh, bener2 the dupe of SK II tapi konsentrat galactomycesnya masi banyak ini. Well ini untuk kesekian kalinya aku repurchase, kalo gak salah ini udah botol ke 4, dan aku mau jual karena bosannn mau nyoba essence lain wlpn nan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

agnesa25

Dry, 25 - 29

21 Jan 2020

Awet bgt ini! Uda pake sebulan, sehari pake 2x pagi malem tp baru ngurang 1/8 nyaaa. Efek mencerahkan nya belum kerasa sih. Tp wajah jadi lembab dan kenyal gt. Ga bikin bruntusan jg. Sejauh ini sih suka suka aja.

0

elsadwip

Combination, 19 - 24

elsadwip recommends this product!

09 Jan 2020

Kulit aku lebih bright setelah pake ini sekitar 1 bulan, bukan putih gitu yaa tapi emang brightening bukan whitening.Nah karena brightening jadi bekas jerawat yang menghitam juga sedikit memudar gitu. Aku suka karena ini cukup hydrating di kulitku yang kombinasi tapi ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

dwimarta

Oily, 19 - 24

dwimarta recommends this product!

21 Dec 2019

Hydrating dan brighteningnya dapet bgt superrrrbb.. Tapi kalo punya masalah jerawat mending jangan pakai karena bikin beruntusan di kulit aku yg acne prone. Masih sisa sekitar 80% mungkin ada yang mau, kujual 110k ajahh. Bisa hubungi aku lewat ig @dwimartaa atau email a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

rachmadanti

Combination, 19 - 24

rachmadanti doesn't recommend this product!

18 Dec 2019

So sad kecewa sama produk ini :( hanya di awal bisa mencerahkan wajah, mungkin sekitar dua mingguan gitu. Setelahnya kayak ga ada efeknya di aku, padahal pakai rutin pagi malam dan gaada rangkaian skincare yg diubah. Teksturnya enak si, cair ga terlalu thicc, cepet nyer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Yasmine_Ak

Combination, 18 and Under

Yasmine_Ak recommends this product!

27 Nov 2019

cocok buat yg banyak bekas jerawat,di aku ampuh bgt buat ngilangin bekas" jerawat yg menghitam gt lho, teksturnya cepet nyerap gitu jd ga lengket" gitu, cuman menurutku efeknya lama bgt keliatannya jdnya rada kzl sendiri tp lama kelamaan efeknya keliatan:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

MulianaNaura

Dry, 25 - 29

MulianaNaura recommends this product!

19 Nov 2019

Kalau saya pribadi, produk ini bagus ya. Teksturnya nyaman dan tidak ada aroma yg mengganggu. 3 hari pakai suami bilang kulitku seperti ketarik. Jerawat yang kemarin meradang hanya dalam 3 hari kempes dan bekasnya sementara mulai memudar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ersyadm

Oily, 18 and Under

ersyadm doesn't recommend this product!

03 Nov 2019

Tau produk ini dari review orang-orang yang bilang katanya ini bagus dikombinasiin sama bla bla bla. Sayang banget pertama kali coba langsung ga cocok di muka aku, tiba tiba jerawat muncul tiap aku pake ini😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mufthira

Oily, 19 - 24

mufthira recommends this product!

02 Nov 2019

Aku udh aga lama kayanya pake ini, tp ga dipake tiap hari. Bagus sih, ga bikin efek BO di aku. Ngelembapin iya. Cuma skrg skrg ini aku lagi rajin pake essence yg laiin, jadi ini udh di anggurin gitu.. sayang.. siapa tau disini ada yg mau adopsi, aku mau preloved 100k aj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

4

Sucilinipur

Dry, 25 - 29

Sucilinipur doesn't recommend this product!

30 Oct 2019

aku pakai produk ini kurang lebih 4 bulan an. sebetulnya dr bulan2 pertama udh mulai keliatan ga cocok sih. di aku dia bikin bruntus kecil2 di pipi.. kukira itu purging, aku selingin pakainya jadi 3 hari sekali ttp muncul. sampai kupakai seminggu sekali, hasilnya ttp sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor