Galactomyces 95 Whitening Power Essence - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Galactomyces 95 Whitening Power Essence

Rp. 260.000
3.7

237 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

72

3 Stars

53

2 Stars

25

1 Star

13

4.1/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
miasanti

30 - 34

4 days ago

Sebelum mengamalkan 9-10 step Korean Skincare, aku cuma pake essence ini, moisturizer, sama sunscreen aja. Jadi aku yakin kalo kemarin kulitku jadi lebih bagus gara-gara pakai essence ini. Kulit jadi plump, halus, lembut, bahkan beneran jadi lebih cerah, setelah aku pakai sebulan pagi dan malam. Teksturnya encer dan langsung menyerap saat dipake, ... Read More

female-daily-user-image
fahziani

25 - 29

5 days ago

nyobain ini karena cocok sama cosrx aha bha toner, ternyata engga cocok, muka jadi bruntusan. pake aha bha toner jerawat sama bruntusan langsung kempes, lha ini malah nambah bruntusan pake ini. Belinya yang share in jar jadi ngga berasa rugi banget lah.

female-daily-user-image
yosephindr

30 - 34

16 Jun 2019

Awalnya pengen nyobain essence yang ada kandungan galactomyces nya. Beli ini karena murah dibandingin yang lain. Packaging nya oke, ada pumpnya, teksturnya watery, ga ada wangi2 gitu, mudah meresap di kulit. Setelah 3 hari pemakaian,.jerawat2 kecil di pipi muncul. Yah itu ternyata fungal acne. Jadi sebenernya kalau ga ada kecenderungan kamu bisa k... Read More

female-daily-user-image
novica_w

19 - 24

07 Jun 2019

Teksturnya cair tapi agak kental, mudah menyerap, hampir tidak ada wanginya, ringan saat digunakan. Efek mencerahkannya ada tapi ga instan, melembabkan tapi ga bikin greasy, awet banget 1 pump udah bisa satu muka

female-daily-user-image
osasania

30 - 34

04 Jun 2019

enak diwajahku, melembabkan banget krn sebelum beli emang crtau reviewnya cocok buat kulit kering.. cepet banget kering kalo dipake dibawah pelembab yg cosrx intensive cream. Pemakaian dalam waktu lbh dr 1 bulan dia aku, wajahku jadi cerah, lembab, kenyal dan aku gak pernah jerawatan

30 May 2019

Keracunan karena kabarnya ini dupenya SKII yg FTE. Setelah pemakaian kurang lebih 6 bulan sebenernya gak ada efek yang signifikan sih. Mencerahkan? Iya tapi gak terlalu keliatan, cukup buat kulit lembap & kenyal. Satu pump bisa mengcover seluruh wajah, that’s why essence ini awet banget😂😂 aku beli dari akhir taun lalu belum habis sampai sekarang.... Read More

female-daily-user-image
gaitsan

19 - 24

28 May 2019

Entah kenapa produk ini b aja di muka aku (?) bikin lembab doang. Untungnya dia ga bikin muka aku jadi kilang minyakkk dan untungnya ga bikin breakout juga. Rada nyesel beli langsung full sizenya. Yaudah deh dihabisin aja:'

female-daily-user-image
deaardana

25 - 29

23 May 2019

My first essence! Aku suka banget karna efek mencerahkan dan mengenyalkan wajahku emang keliatan banget. Cukup sekali pump dan itu mengcover seluruh wajah. Pakainya ditepuk2 pelan aja, tunggu meresap dan dia ga akan lengket dan oily di wajah. Repurchase? Of course.

21 May 2019

essence ini cukup bagus menurutku, texturenya lumayan thick bahkan lebih thick tapi sangat light pas diaplikasikan daripada benton fermentation essence tp malah lebih cepat meresap dimukaku. efek yang paling terasa itu hydrating dan cukup brightening walaupun gak signifikan banget. overall pemakaian 2 minggu sudah cukup kelihatan efeknya dibandingk... Read More

female-daily-user-image
cicicind

25 - 29

19 May 2019

Mau review setelah pemakaian seminggu(biasanya skincare harus sebulan minimal, tapi okelah). Karena kulit gw sensitif, selalau was-was pake produk se-mild apapun karena tetep bisa iritasi, merah, dan gatal. Essence ini untungnya nggak aneh2, teksturnya cukup kental dari essence biasanya, no fragrance, dan satu pump udah cukup buat satu muka. San... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next