Cosrx Galactomyces 95 Whitening Power Essence - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Galactomyces 95 Whitening Power Essence

Rp. 260.000

3.7

92
91
68
29
14

294 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindyleona

Oily, 25 - 29

cindyleona recommends this product!

3 days ago

yg cocok sama rice fermentation maybe will like this product. entah kenapa di aku hasilnya warna kulit jdi merata dan milia ku bisa hilang. tapi tetap hrus rajin make bru keliatan hasilnya. teskturnya juga cpt meresap dan gak neko2. utk melembabpkan juga oke punya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marcell4

Dry, 18 and Under

marcell4 recommends this product!

03 Apr 2020

Beli ini karena baca review nya emang sebagus itu buat mencerahkan kulit wajah dan juga lbih plump . Tapi, sayangnya aku blm punya kesempatan buat pake produk ini lbh jauh, karena ga cocok sm salah satu skincare brand korea jg, akibatnya kulit aku jd jerawatan. Jd mau g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hanazhrr

Combination, 18 and Under

hanazhrr recommends this product!

29 Mar 2020

if your skin condition is not really bad, and you just want your face looks plumpy and soft, you might try this. menurut aku, produk ini bagus dikombinasiin sama toner nya yang menurut aku bener2 bikin muka udah ga belang lagi, ditambah ada efek bikin halus nya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

zuharni

Combination, 25 - 29

zuharni recommends this product!

14 Mar 2020

Awal beli ini karena pernah pake yg tonernya. Itu tonernya d aku ampuh bgt. Di antara alis kering bgt sampe hitam terkelupas ngeletek gitu. Pake ini 3hr lgsg ilang. Muka lgsg Alus. Efek mencerahkannya ada sih. Tp harus sabar karena gak instan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shasafebrina

Combination, 25 - 29

shasafebrina recommends this product!

14 Mar 2020

essence ketiga setelah skII FTE dan Safi age devy water gold essence. hasilnya??? aku paling sukaaa toner ini.. (+) 1. kandungannya free paraben, free alcohol, free frangace, aman pokoknya buat kulit (rendah iritasi), 2. ada kandungan yg hype banget galactomyces, 3. inc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rindriagattoo

Oily, 25 - 29

rindriagattoo recommends this product!

12 Mar 2020

Beli ini setelah beli galactomyces toner. Tonernya mantul sih tapi kok essencenya yang ini biasa aja. Hidrasinya bagus sih, tapi untuk efek mencerahkan/meratakan kulit wajah nggak begitu kelihatan. Akhirnya aku jadiin pelembab biasa aja, dipakai setelah Natural BHA Skin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindaninda

Dry, 19 - 24

28 Feb 2020

nyobain ini karna beberapa kali ku suka produk yg ada galacto-galacto nya wkwkw cuma aku gak ngerasain efek cerahnya sih, utk hidrasi juga not bad lah tapi banyak essence yg lebih mantul hidrasi nya, dan kurang mantul kalo single use doang

0

yenooot26

Dry, 25 - 29

yenooot26 recommends this product!

28 Feb 2020

waktu itu nyobain share in jar. dan lagi hype kandungan fermentasi. aku lupa sih kenapa pastinya tiba2 ngelirik dia cuman random aja eh ternyata cocok :))) ngelembapin, tekstur cair jadi cepet meresap tapi ga kerasa lengket. awal2 pemakaian kerasa cerah sih cuman waktu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viorendawijaya

Normal, 19 - 24

viorendawijaya recommends this product!

27 Feb 2020

awalnya beli toner ini karena pengen nyoba exfoliating toner itu efeknya seperti apa. kandungan galactomycesnya juga menarik, jadi ingat SK-II yang kalo secara harga jauh lebih mahal. kalo pake toner ini efeknya memang ga instan, perlu pemakaian teratur baru keliatan ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marostaa

Combination, 19 - 24

marostaa recommends this product!

25 Feb 2020

Pakai ini karena tertarik sama ingredientsnya yang safe buat kulit. Suka sih lumayan hydrating. Tapi untuk kulit yang berjerawat kayaknya ga ada efek yang spesial untuk mengurangi atau mencegah jerawat. Untuk hydrating oke sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor