Galactomyces 95 Whitening Power Essence - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Galactomyces 95 Whitening Power Essence

Rp. 260.000
3.7

246 REVIEWS

5 Stars

77

4 Stars

75

3 Stars

55

2 Stars

25

1 Star

14

4.1/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
tamarashaf

19 - 24

5 days ago

Diaku cocok sih ga bikin breakout, cuman belum ada efek apa diaku padahal pakainya pagi sama malam udah sebulan pemakaian. ga bikin lebih cerah juga. cuman lebih kenyal aja kulitnya. mungkin efeknya nnti pas udah 30an kali ya, soalnya untuk anti anging juga nih essence katanya. mikir" dulu repurchase atau ga. kalau ada yg lebih keliatan perubahanny... Read More

5 days ago

Aku beli ini karna banyak yg review bisa mencerahkan, tapi di aku ga work sama sekali bahkan sampai udah mau habis essencenya. Tapi aku suka teksturnya yg sedikit cair jadi lebih mudah menyerap. Repurchase? No.

female-daily-user-image
gabbygege

18 and Under

5 days ago

aku ga cocok essence ini. aku mau jual preloved dan bagi yg mau bisa contact aku disini Check out my item! Cosrx 95 Tone Balancing Essence for Rp 270,000! https://id.carousell.com/p/235960209 HARGA BISA NEGO YA :)

female-daily-user-image
tyastjia

25 - 29

11 Jul 2019

IT'S A YES. aku suka bangeeeet teksturnya. untuk kulitku yg sering dehidrasi ini cuakep pol enak d wajah.. agak kental gtu.. untuk claimnya mencerahkan yaaa lumayan.. cm gak begitu signifikan. tapi aku suka bgt hidrasinya. udah kutemukan lah essence gg oke dg hrga terjangkau.

female-daily-user-image
nnadaa

19 - 24

11 Jul 2019

essence pertama ku dan enak banget di aplikasi in wanginya juga enak cepet meresap dan gaada tanda breakout sama sekali aku make ini udah 2 minggu an lebih dan belom kelihatan banget si hasilnya mungkin tunggu sampai abis kali baru kelihatan

female-daily-user-image
lisalojaya

19 - 24

10 Jul 2019

essence ini selalu gua pake sehabis exfoliating (karna waktu itu belom punya hydrating toner wkwk), enak sih bikin lembab, terus muka jadi kenyel gitu tapi pakenya harus rutin. gua kemaren beli yang shareinjar 10ml awet 1 bulan sih (tapi karna pakenya dimalem hari aja dan ga setiap hari wkwk)

female-daily-user-image
hanhun

30 - 34

03 Jul 2019

Awal pake ini karena konon katanya ini dupenya FTE nya SKII, pake ini malem sebelum tidur paginya seriusan bikin kulit terasa kenyal dan lembab. Tapi pas dipake berasa lengket dan sulit menyerap gitu..

01 Jul 2019

Hai teman, nyoba produk ini gegara temen jual Sample Size nya 😁 Aku beli 3 sachet dan lumayan bisa dipake kurleb 1-2 mingguan tiap malam. Kalo inget ya aku timpa pake serum, kalo enggak ya langsung pake krim malam 😂Hasilnya kondisi kulit aman aja dengan efek lembap dan lumayan cerah 🥰 Sepertinya diri ini berkeinginan untuk full size nya tapi soo... Read More

female-daily-user-image
tiariskani

25 - 29

29 Jun 2019

Pake cosrx tuh melatih kesabaran namun membawa hasil! Saking senengnya karena berhasil menemukan essence yang ga bikin jerawatan! 5 hari awal pemakaian ku terkejut muka kok jadi kusam & essence ini agak panas ketika diaplikasikan apalagi bareng tonernya. Ah bodo amat! Masa iya mau beli skincare lagi? Padahal stok skincare masih ada buanyaaak. Baik ... Read More

female-daily-user-image
miasanti

30 - 34

21 Jun 2019

Sebelum mengamalkan 9-10 step Korean Skincare, aku cuma pake essence ini, moisturizer, sama sunscreen aja. Jadi aku yakin kalo kemarin kulitku jadi lebih bagus gara-gara pakai essence ini. Kulit jadi plump, halus, lembut, bahkan beneran jadi lebih cerah, setelah aku pakai sebulan pagi dan malam. Teksturnya encer dan langsung menyerap saat dipake, ... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next