Cosrx Galactomyces 95 Whitening Power Essence - Review Female Daily

Cosrx

Galactomyces 95 Whitening Power Essence

Rp. 260.000

3.8

114
111
80
38
14

356 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ucitjokro

Combination, 30 - 34

03 May 2021

ucitjokro recommends this product!

Huemat banget. Bakalan hemat banget, soalnya 1 pump aja bisa buat mukaku seluruhnya plus leher. Untuk teksturnya sendiri nggak terlalu thick, lumayan agak cair. pas dipakai diratainnya enak. Agak lengket dan nunggu 1-2 menit baru set up semua di kulit wajah. Overall 2 minggu pakai gak break out, gak greasy, dan lumayan segeran di muka. Oke lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

23 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Produk ini bener-bener ngefek buat menghilangkan komedo, mencerahkan wajah, dan menyegarkan kulit. Formulanya kuat, jadi gak boleh dipakai terlalu sering karena bisa menimbulkan rasa perih, dan gak aku rekomendasikan buat kulit sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

mauraba

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

mauraba doesn't recommend this product!

nyoba ini waktu 2-3 tahun lalu. mungkin karena emang kulit waktu itu lagi rusak banget jadi makin parah pake ini huhu akhirnya aku jual lagi soalnya harganya lumayan untuk kantong pelajar hahahaha tapi beda kulit beda experience jadi coba aja guyz

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CiciPiyo

Combination, 30 - 34

13 Apr 2021

CiciPiyo recommends this product!

Beli ini karena konon merupakan dupe dari SKII dan katanya salah satu must try product dari COSRX. Selama ini merasa cocok dengan produk COSRX, jadi mari kita coba!Setelah kurleb 2 minggu pemakaian,tidak ada side effect dan rasanya kulit jadi lebih ready utk bisa menerima perawatan selanjutnya.Dilayer sama vit c ok, dilayer sama retinol ok, dilayer sama active ingredients lainnya juga masih ok (mungkin kulit eke badak ya). Formulanya ringan, ga ada bau ganggu, soooo...mari diteruskan untuk kulit sebening kristal!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vera08

Combination, 25 - 29

12 Apr 2021

vera08 doesn't recommend this product!

Dulu pakai ini hampir setengah botol tapi nggak kelihatan efek apapun ke kulit. Dia ada kandungan galactomycesnya tapi nggak bantu bikin cerah. Nggak tahu apa beda tipe galactomyces dengan SKII . Dari segi tekstur dia cair dan cepat diserap kulit tapi nggak terlalu melembapkan. Biasa aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anabellelala

Normal, 19 - 24

11 Apr 2021

Anabellelala recommends this product!

Essence dengan 95% Galactomyces yang berfungsi untuk meratakan warna kulit, mengurangi garis-garis halus, dan membuat kulit menjadi lebih kencang dan halus. Essence ini membantu menghidrasi kulit dan membuat kulit tampak lebih cerah. Kandungan Galactomyces Ferment Filtrate nya juga berfungsi sebagai anti aging. Jadi cocok banget buat yang punya kulit kering dan kasar. Cocok juga untuk semua jenis kulit. Cara pakai: - Gunakan pagi dan malam hari setelah pemakaian toner. - Aplikasikan sedikit pada dahi dan hidung, dan secukupnya pada pipi dengan gerakan memijat. Aplikasikan pada area sekitar mata dengan gerakan menepuk perlahan. - Rendam kapas dengan essence dan letakkan kapas di area wajah yang kering/kasar selama beberapa saat agar lebih terhidrasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

astantin

Combination, 35 - 39

06 Apr 2021

astantin recommends this product!

Ini essence kedua dari Cosrx yang aku coba setelah snail essencenya. Seharusnya essence ini punya efek melembabkan yang dalam jangka panjang dapat membuat kulit lebih bercahaya dan juga bisa berfungsi sebagai anti aging. Kalau di aku hanya terasa efek hidrasinya ya, efek lainnya tidak terlihat 😊.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Pake essence ini udah abis 2 botol. Teksturnya gel tapi gampang nyerap ga greasy. Habis pake berasa lembab. Dan di aku efek mencerahkanya nyataaa. Dia tipe yg mencerahkan pelan tapi pasti. Awalnya kaya ga keliatan kasih efek apapun kecuali lembab, tapi ternyata bikin tone kulit lebih merata, bekas jerawat tipis samar, cerahan plus glowingg. Aku baru sadar setelah temen2 tanya pake apa krn muka jadi kinclong. Afforrable dan isinya banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

junhee

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

junhee recommends this product!

I try this product coz katanya dupe-nya FTE. Jd berpikir untuk cb untuk pindah dr Sk-II ke Product ini. Tekstur-nya aga2 lengket, tp cepet kering dan meresap dan ga lengket lg. So far pakai ini d kulit super rewel ku si cocok, ga bentol or gatal2. Untuk repurchase absolutly yes 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla offline Store

0

Mita.astari

Dry, 30 - 34

25 Mar 2021

Mita.astari doesn't recommend this product!

dulu beli ini pas lagi hype cosrx gitu. dan kabarnya ini dupe nya FTE SK II. bermaksud ngirit, jadi aku beli produk ini. secara tekstur beda jauh sama FTE SKII. yang ini teksturnya kental kayak essence ya.. FTE cair kayak air toner. klo kinerja nya kurasa biasa aja. apalagi skrg sudah bpom dan harganya mahal. Efeknya jiga tidak terlalu berasa. lebih baik purchase produk lokal ada yg bagus juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next