Cosrx Galactomyces 95 Whitening Power Essence - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Galactomyces 95 Whitening Power Essence

Rp. 260.000

3.8

97
94
71
29
14

305 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

athiyaah

Normal, 19 - 24

athiyaah recommends this product!

3 days ago

Hydrating Toner yang multitasking, bisa jadi face mist juga. Seger banget, pake setelah makeup bikin make up kita kelihatan lebih dewy finish. Fragrance juga minim bangeett jadi ga ganggu saat langsung di spray ke wajah. Ngga repurchase lagi sih soalnya masih ada produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anandaramapraselia21 recommends this product!

19 May 2020

Nyoba beli share in jar nya aku pake ini emang sih memutihkan kulit tapi buat kulit beruntusan dan jerawatan jangan pake ini deh, no rekomendeed, aku emg nggak cocok pake korea apapun itu enggak tau kenapa, perasaan ku ini biasaaja sihhh ni repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elsyaviana

Combination, 19 - 24

elsyaviana recommends this product!

08 May 2020

Aku pake ini dulu pertama kali karena disaranin sm org lain, jadi pd saat itu kuliat aku lagi belang bgt karena tiap hari harus panas-panasan, 3 hari pertama itu belang bgt, akhirnya aku coba pake produk ini sm toner cos rx yg natural BHA Skin Returning A-Sol, rutin pag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

adindaptrasyh

Oily, 18 and Under

adindaptrasyh recommends this product!

07 May 2020

Jujur ini bagus banget asli, jadi teksturnya kaya gel cair gitu dan applicatornya tuh kaya pump jd gampang bgt dipake. Kalo pas malem make ini, bangun tidur muka langsung glowing dan cerah gitu bagus bgt :( sayangnya dia mahal bgt untuk kantong pelajar jadinya kalo mau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sancayaputri

Combination, 18 and Under

Sancayaputri recommends this product!

06 May 2020

i've been used this for the past 2 or 3 months, i can say it's good but i don't see any significant change, it's hydrated my skin, whenever i spray this on my face i felt super fresh. And i have an acne prone skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

RachelKaloh

Combination, 30 - 34

RachelKaloh recommends this product!

03 May 2020

So far cocok karena ngebantu banget buat memudarkan bekas jerawat asalkan rajin dipakai. Udh pernah 1x repurchase, tapi berhubung lg cobain skincare lokal yg fungsinya mirip2, jd berenti deh pakai ini. Ukuran botol sangat cukup buat dipakai selama setahun 😄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tapus

Combination, 19 - 24

tapus doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Liat review orang-orang pada bilang produk ini bagus tapi sayang dikulit aku ga cocok. Pertama kali pemakaian langsung keluar jerawat cukup gede. Abis itu maksain diri tetep pake karena mikir mungkin awalnya gitu kali ya, tapi ternyata setelah dipake semingguan jerawatn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

indahramadh

Combination, 25 - 29

indahramadh recommends this product!

26 Apr 2020

dia essense yang beneran bisa mencerahkan, tapi butuh waktu sis. di kulitku yang sensitif dia ga bikin break out tapi ga boleh ketebelan makenya karena bakal jadi berminyak gitu. jadi harus pake tipis-tipis dan make sure dia nyerap sebelum ditimpa skincare/makeup lainny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

acaaulia

Combination, 19 - 24

acaaulia recommends this product!

16 Apr 2020

SOLD /// PRELOVED!! Cosrx galactomyces 95 tone balancing essence. 50rb. dijual karena lagi mengurangi skincare. //// setelah pemakaian essence ini muka jadi lembab dan kenyal. tidak menimbulkan breakout. cocok untuk pemula dan lama habisnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

5

proberd

Oily, 18 and Under

proberd doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

nyobain ini gr" pada bilang bagus trs pas make pertama kali biasa aja ga ngefek apa" pas pemakaian ke dua gatel gitu trs besoknya muncul jerawat,texturenya kyk air gitu jd pas di semprot gampang ngeresap jd g aperlu nggu lama buat next skincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next