Cosrx Galactomyces 95 Tone Balancing Essence - Review Female Daily

Cosrx

Galactomyces 95 Tone Balancing Essence

Rp. 165.000

4.2

18
17
8
1
0

44 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rismadwr

Combination, 19 - 24

rismadwr recommends this product!

5 days ago

Produknya bagus, dulu jerawat aku gede gede bgt sekarang udah lumayan ilang. Aku juga ngrasa pori pori jadi lebih ketutul. Tp aku mau preloved soalnya mau nyoba yg lain. masi banyak sekitar 75% aku jual 85rb bisa dm @rismadwr atau line rismadr05

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nizasb

Combination, 19 - 24

nizasb doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

pertama kali coba essence karna mau ngilangin bekas jerawat ku, aku pake di malam hari eh pas besok pagi nya nongol jerawat mendem sakit banget terus aku coba lagi setelah fokus ilang jerawat eh numbuh lagi ternyata, yaudah aku preloved aja siapa tau ada yang lagi butuh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

angelineviolita

Normal, 19 - 24

angelineviolita recommends this product!

18 Oct 2020

Okay, this essence has been included in my 8-step Korean skincare routine, the reason why I love this product was bcs its galactomyces ingredient that is also used by SK-II's famous essence (so why buy expensive when u can get a cheaper one) then also the niacinamide wh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cintavtr

Normal, 18 and Under

cintavtr recommends this product!

15 Oct 2020

hallo aku baru pake 1 kali dan aku mau preloved karna lagi nyoba produk baru,kondisi 99%.Harga beli 185 aku jual 125-100 ajaa. Yang minat bisa chat aku di dm ya cintavtr_ SOLD THANK U! yg minat cosrx aha/bha nya bisa chat aku ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

amaliaayr

19 - 24

amaliaayr recommends this product!

11 Oct 2020

Yuk yang mau, Dijual karna salah beli jual rugi harga toko 178rb dijual 165rb belum dipake sama sekali untuk harga dan keaslian produk bisa dicek di shopee (beautycallindo) minat? Bisa dm ig amaliaayr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ritayuningsihh

Dry, 19 - 24

ritayuningsihh recommends this product!

03 Oct 2020

Awalnya penasaran mau cobain produk dari Cosrx. Terus pas dicobain teksturnya lumayan cair dan lumayan awet juga. Ini aku botol pertama masih awet padahal udah pemakaian jalan 5 bulan. Buat efeknya di mukaku aku belum merasakan perubahan yang banget-banget si. Tapi over ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ndhslsbl123

Dry, 19 - 24

Ndhslsbl123 recommends this product!

29 Sep 2020

Nyoba essence ini barengan sama cosrx yang snail creamnya, karena sebelumnya kering parah dan kusam banget dan direkomendasiin pake essence cosrx sama snail creamnya. So far bagus aja, tapi gak ada ngasih efek apa2, seperti meratakan warna kulit. Sebenarnya bagus produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

audienzy

Combination, 25 - 29

audienzy recommends this product!

14 Sep 2020

Iseng aja nyobain produk encer-encer dari CosRX 😂 Buat buletin belanjaan juga wkwkw Terus aku diskusi sama temen aku yang pernah cerita soal ini. Kayaknya dia itu pake yang whitening, karena dia bilang efeknya keliatan pas produknya abis. Sebetulnya ini pernah aku list ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AngelMelody

Oily, 18 and Under

AngelMelody doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

Gue nggak bisa begitu banyak comment tentang produk ini sih soalnya gue baru 2 hari pakai produk, pas pakai biasa-biasa aja gak nimbulin efek negatif, trs besoknya gue jerawatan gak tau itu hormon atau karena gue makannya gak bener atau gara2 produk ini, jadi gue mau se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sheehantalitha

Dry, 19 - 24

sheehantalitha recommends this product!

01 Sep 2020

bingung banget sm produk ini :( pas baca review banyak yg bilang bagus, tp setelah pake rutin selama 3 bulan belum ngeliat sih efeknya, kayak ga ngasih apa apa selain hidrasi. teksturnya gel cair gitu jadi cepet nyerapnya. baunya juga masih aman, ga ganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0