Cosrx Galactomyces 95 Tone Balancing Essence - Review Female Daily

Cosrx

Galactomyces 95 Tone Balancing Essence

Rp. 165.000

4.2

26
25
12
1
0

63 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

yurikachan recommends this product!

First impression: buset essence ini cair banget! Teksturnya bener2 cair, kalau dibalurkan kerasa gitu cepet meresap. Aku ga cium aroma apa2 sih, tapi waktu dipake ada aroma yang mild mungkin dari campuan ingredients-nya. Cukup aman buat yg ga suka skincare yg beraroma. Setelah dipake hampir 4 bulanan, emang cukup membuat kulit halus dan terhidrasi. Aku combo dgn serum yg mengandung peptide & hyaluron hasilnya bikin kulit plump dan kaya glass skin gitu :') bagus banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

renimeidayanti recommends this product!

Aku beli  Galactomyces 95 Tone Balancing Essence karena tertarik dengan kandungan galactomycesnya klaim nya bisa mencerahkan. Tapi saat breakout aku stop pakai ini karena hasil baca baca artikel klo galactomyces bisa memperparah jerawat nya tapi sempet aku pake saat breakout jerawat nggak nambah parah atau meradang malah bikin kulit aku terhidrasi dan lembab. Aku udah habisin sstu botol tapi efek mencerahkan nya nggak dapet huhu. Tapi essence ini rekomended kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

17 Aug 2021

thyaoci recommends this product!

pakai ini karena pengen pakai produk cosrx yg klaimnya anti aging. essence ini cepet nyerapnya dan melembabkan kulitku. selama ini kupikir akutu tipe oily. sumpah, krn setiap saat selalu oily kecuali abis cuci muka. 2 minggu pertama pakai, aku bener2 merasa tidak oily lagi. sampe bingung, sebenernya tipe kulit wajahku tu apasi 🥲 yg jelas tiap habis pake ini aku merasa kulit wajahku terhidrasi. tapi sayangnya ga lama. di waktu ashar gt wajahku udah kering. mertuaku notice kulitku lebih baik dan cerahan. kalo dilihat2 ya emang bagusan kulitku, tapi untuk anti aging yg nyamarin fine lines, engga ya sepertinya. aku sudah pakai 1 botol ini utk waktu 4 bulan. dan sepertinya sudah saatnya untuk say goodbye meski sebenernya masih pengen pakai ini utk waktu yg lama krn dia ringan. tapi tidak ringan di kantong. jd mau cari hydrating toner yg lbh ramah dr segi harga tapi memberikan efek hidrasi yg lbh dari ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Aug 2021

nurulnuman recommends this product!

pertama kali nyobain dikado sama tante aku, katanya bagus buat masalah pigmentasi dan kusam, efek pertama nya lebih lembab aja, lama kelamaan kerasa sedikit bikin cerah, kenapa bisa ini karena essencenya? karena cuma essence aja step skincare yang kuganti dan paling keliatan, pakenya juga harus konsisten ya, kurang lebih 2 minggu baru kerasa, so it's worth the hype🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

30 Jun 2021

husneey recommends this product!

teksturnya agak kental tapi gak sekental snail mucinnya, suka sih karena ini tuh gak berbau, kata orang² cosrx ini tuh dope nya sk II jadi penasaran banget beliii, lumayan sihhh buat memudarkan bekas jerawat tapi aku mau coba produk lain, aku mau jual ploved masih ada sekitar 45%an, aku belinya di sociolla waktu itu lg promo jd 160k, jual 70k aja. yg mau dm ig aja ya : hyrtlhusna

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

10 May 2021

mutiahr recommends this product!

(preloved 90% 120k hubungi 085155438409) Teksturnya nggak heavy tp jg gak ringan bgt, gak terlalu cepat meresap di kulitku, tp so far aku pake gak ada efek buruk apa2, mungkin karena nggak telaten juga. Cuma aku butuh produk yg lebih nendang lagi aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

25 Apr 2021

dindalee recommends this product!

Aku udah pake 6 bulanan dan produk ini baru habis setengahnya. Wow hemat bgt. Aku pake 1 pump aja udh cukup buat wajah dan leher. Karena aku jg ga suka pake pelembab terlalu banyak. Efek hydrating nya kerasa banget. Awal dioles dimuka masih basah2 gitu tapi kalo diratain dia bakal cepet nyerepnya. Walaupun ada kandungan niacinamide tapi kulitku kelihatan biasa aja, gak jadi bertambah cerah jg. Mungkin karena persentase niacinamidenya sedikit. Aku harap dengan adanya kandungan galactomyces di essence ini, penuaan kulit bisa dicegah. Packagingnya love banget, simple dan kokoh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

23 Apr 2021

rizmadiaz09 recommends this product!

selama pake ini, kalo keluar selalu dibilang kalau wajah aku beda, karena bikin seger dan nyerahin sekaligus ngelenbutin. idk kandungan apa yang ngefek di aku, tapi selama pake ini juga gakpernah sama sekali jerawatan. kadang baru mau muncul, terus pake ini lgsg gone dong gakjadi tumbuh. skrg udah habis, maybe mau repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Apr 2021

kedipa recommends this product!

gak nyangka bakalan se cocok itu sama essence ini.. awalnya aku underestimate si galactomyces ini karna sifatnya yg tidak fungal acne safe jd aku sangat amat tidak tertarik. tp aku gak sengaja beli essence ini wkt lg flashsale dan niatnya buat ibuku tp aku iseng2 pake dan booooomb bagus bgtbgt dikulitku. dia bisa mencerahkan kukitku walopun baru lebih dari seminggu pemakaian, kulitku jg jd plumpy dan gak menimbulkan efek negatif apa2 kekulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Mar 2021

ayudhitapratami recommends this product!

aku pakai ini ga terasa udah hampir 1th soalnya 1 botol isi 200ml ini bisa dipakai 6bln an. ni skrg dah botol kedua. cocok bgt wajahku pakai essence ini. kulitku tipe kering dan banyak bekas jerawat jadi lembab, adem, dan cerahan padahal baru pake essence ini aja. luvvv bgttttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next