gablitaaa recommends this product!
Pertama kali pake serum vit c dan milih dari brand cosrx. Ini bagus banget benerbener mencerahkan kulit banget rekomen buat yg nyari serum vit c bisa langsung aja dicoba cosr nys.. bagus banget pokok nya bakal restok lagi ini kalo udah abis.
15 Oct 2024
vikavrizilia recommends this product!
SANGAT SANGAT WORKS BUAT NYERAHIN! Tapi bingung bahas kelebihan atau kekurangannya dulu wkwwk. So yeah, if you're looking for affordable serum thay really works, go buy this. Serum ini unik yah, persentase vit c nya 23% tinggi bgt yah? Jadi aku ga saranin buat pemula. Tapi kalau kulit udah badak susah cerah dan udh biasa pakai vit c, bisa coba ini. Serum ini lucu, pas pertama kali dibuka kayak ada bunyi meledak gas gitu. Dan tau wanginya kayak apa? AROMA AYAM GORENG. BENERAN. Pas aku tanyain ke orang2 rumahku pun mereka setuju kalau emang kayak aroma ayam goreng😭 Aku awalnya mikir dong lah ini produk rusak apa gimana? Setelah searching sana sini dan konsul langsung, ternyata emang kayak gitu and that's totally normal. Terus yang paling penting, ini tuh wajib sewajib-wajibnya masuk kulkas biar. Udah gitu PAOnya cuma 2 bulan. Jadi harus cepet diabisin. Aku pernah bandel masih tetap pakai setelah 2 bulan, emang gak ada efek negatif tapi ya udah gak ngefek apapun😐
Nahh ngomongin tekstur, dia tuh cukup watery dan pas dipakein di kulit tuh malah lembab. Di kondisi tertentu aku malah ngerasa agak lengket pas di tap-tap. Soalnya aku expect serum yg watery gini sekedar di kulit aja dan gak bikin lembab. Ini malah kebalikannya. Tapi dia nyerapnya lumayan cepet kok, gak bikin berminyak juga. Aku notice bgt efeknya udh mulai kelihatan di 1-2 minggu pemakaian. Iya emang cepet, soalnya persentasenya juga tinggi. Jadi yg kulitnya sensitif hati2 ya
14 Aug 2024
ochyrasty recommends this product!
🍊 Kandungan utama: 23% Pure Vitamin C (Ascorbic Acid)
💧 Tekstur: Ringan, sedikit berminyak, cepat menyerap
✨ Manfaat: Mencerahkan, menyamarkan noda hitam, dan meratakan warna kulit
⚡ Konsentrasi: Tinggi, cocok untuk pengguna vitamin C berpengalaman
⏱️ Hasil: Terlihat dalam beberapa minggu penggunaan rutin
🔄 Penggunaan: Sebaiknya digunakan malam hari, hindari paparan sinar matahari langsung
🧪 Penyimpanan: Simpan di tempat gelap dan sejuk untuk menjaga kestabilan
24 Mar 2024
dwinabsari recommends this product!
cobain ini karena teracuni sama temen, dan ternyata manjur bgt buat cerahin wajah dlm waktu singkat 😍 kata temen2ku juga wajahku jadi cerahan bgt plus kelihatan lebih mulus, noda bekas jerawat juga memudar. cuma minusnya masa simpan setelah dibuka cuma 2 bulan, jadi harus segera dihabisin.
21 Feb 2024
sevenrain recommends this product!
cukup bagus, karna hasil terlihat dalam waktu semingguan. mencerahkan, glowing, shimmering, splendid!! wkwkwk cuma di kulit aku sih untuk memudarkan bintik2 coklat (hiperpigmentasi) kayaknya gak ngaruh, tapi lebih glow up aja selama pake ini, dan tekstur kulit kerasa lebih halus. ada aroma herbal2 gitu, gak ada reaksi negatif sama sekali pake serum ini
Purchase Point : Centro
09 Feb 2024
elsavtr recommends this product!
Pertama kalinya pake vitamin C yang persentase nya cukup tinggi 23% dan alhamdulilah cocok gak bikin kering di mukaku. Pas diaplikasiin ke muka rasanya cukup lembab dan ternyata ada kandungan hyaluronic acid nya. Hasilnya setelah pakai serum ini lumayan memuaskan, aku biasa pakai di malam hari dan hasilnya di pagi hari wajah terlihat lebih sehat dan glowing. Untuk aromanya serum ini mengganggu banget di hidung aku. Serum ini PAO nya cuma 2 bulan doang setelah tutup segelnya dibuka, jadi harus ngebut pakenya kalo aku 😂
Purchase Point : Sociolla
18 Jan 2024
bobomegawe recommends this product!
Akhirnya nemuin vitamin C yg ga pake drama dan langsung ngasih efek cepet. Ini OK buat ngeratain warna kulit, di gue kulit cerahan, warnanya lbh rata aja. Yang ga gue suka paling baunya. Baunya kaya tuna kalengan gitu tp ya ditahan aja. Ga gt ganggu krn abis itu kan kering dan ditimpa sunscreen. Naronya juga di kulkas jd kalo make enak dingin.
15 Nov 2023
cloudszr recommends this product!
rekomen bgt buat ni produk karena aku tipe yg susah buat ilangin bekas jerawat tapi setelah pake ini kulitku jadi lebih cerahh dan bekas jerawat jadi mudar padahal baru 2 mingguu pake!! yg penasaran sm ni produk harus bgt coba rekomen bgt dehh
Purchase Point : shopee
06 Nov 2023
Nabilah_ranti recommends this product!
🤍 COSRX The Vitamin C 23 serum 20ml
This serum has a unique smell, the texture is a yellow liquid that absorbs quickly. What I feel after using this serum is that my face is brighter and healthier but I don't like it because it is sticky after use.
30 Jun 2023
hamasah_uwi recommends this product!
Kandungan serum vit C tertinggi yang pernah aku pakai, 23% pure vit C. Karena pure Vit C harus disimpan di kulkas biar nggak oksidasi. Walaupun tinggi persentasenya, tapi nggak tingling di wajah. Teksturnya cukup cair dan watery. Untuk spot bekas jerawat masih kelihatan di wajah, tapi setelah pakai ini banyak yang bilang wajah saya lebih kelihatan bersih. Ini aku dapat dari PR brand, bakal beli sih karena hasilnya mantul.