Cosrx Propolis Light Ampule - Review Female Daily

Cosrx

Propolis Light Ampule

Rp. 260.000

4.2

35
17
11
3
1

67 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitriakantu

Oily, 19 - 24

22 Apr 2021

fitriakantu recommends this product!

AKHIRNYA COCOK JUGA SAMA PRODUK KOREA. kulit aku emang agak rewel, setiap kali mau nyoba produk korea selalu zonk dan akhirnya malah balik lagi ke spkk karena rosacea aku kambuh gacocok ama skincare korea. tapi, pas aku nonton video Liah Yoo yg nyaranin kalo kulit rosacea dan sensitive harus fokus ke hidrasi, aku lgsg ubah semua skincare aku dan fokus ngehidrasi muka. Nonton video James Welsh, dia nyaranin Propolis Cosrx ini untuk super duper ngehidrasi kulit. akhirnya aku cobalah, berawal dari share in jar dulu dan ternyata COCOK PARAH. terus aku belilah yg full size, setelah sebulan pake: PIE AKU MULAI MEMUDAR (fyi, aku udah berjuang buat ngilangin pie sejak 5tahun lalu) . TERUS PORI2 MULAI MENGECIL DAN TEKSTUR MUKA AKU MULAI MULUS. GILAAA MO NANGIS NGELIAT PERUBAHANNYA TUH. SEMUA SKINCARE KURANG LEBIH UDAH AKU COBA, CLEAN DIET UDAH, DOKTER SPKK DAN KLINIK ER**, NATS*** DKK UDAH AKU COBA. ALHAMDULILLAH KETEMU INI DAN COCOK BGT. BERASA KAYAK KETEMU JODOH YANG UDAH DITUNGGU2. anyway, kalo kalian rosacea dan pie, serum ini perlu kalian coba✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

auliafabia

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

auliafabia recommends this product!

awalnya agak worry sm teskturnya yg kental di muka aku yg oily, tapi waktu di aplikasiin ga berasa berat, pake sedikit juga udah nampol nyebar ke seluruh muka. aku pake ini bareng sm toner dan moisturizer nya, bantu bgt memudarkan redness aku, kalau pakai takaran yg pas, waktu bangun pagi tuh berasa glowing yg bukan kilang minyak. aku pernah pake kebanyakan, jadinya agak gatel dan minyakan bgt, jd yg oily skin hati2 yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

natashatricia

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

natashatricia recommends this product!

aku udahh pake botol ketiga, sempet berhentii karena coba ampoule yg lain. propolis cosrx sangat bantuu kulit yg punya fungal acne (krn aku sempet punya fa!). pake ini sangat bantu bikin glowing dan mencerahkan. tekstuenya enakk! sekarang sudah ganti botolnyaa, tapi gak ada perubahan yg mengganggu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dhiacs

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

dhiacs recommends this product!

aku baru seminggu pake ini but i can already tell the difference on my skin. cerah instan, lembab seharian, kulit jadi keliatan sehat. bener bener rekomen banget, apalagi untuk yg pake tretinoin. plis cobain karna gaakan nyesel. pake one drop aja juga gapapa, gausah banyak2, enak banget banget, kalo lagi ada jerawat tuh dia ngebantu bgt untuk ngempesin (mungkin karena product skincare lainnya juga) tapi aku yakin ini ngebantu skincare lainnya untuk bekerja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

umifala

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

umifala recommends this product!

bagussss banget ampoule iniii... cepet meresap, kental, sangat hidrasi, bikin plumpy, terutama kalo kulit lagi kering2 nya dan sensitif.. cuma ini berattt yaa tertalu teball botol ampoule nyaa good buat menjaga kualitas produk. minus nya cuma 1.. borosssss 😂😂😂😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Inesnsz

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

Inesnsz recommends this product!

Aku baru coba sample-nya dan dia bagusss bangeett buat atasin masalah kulitku. Aku pake tiap malem sebelum tidur, bangun-bangun wajah langsung glowing tanpa kesan kaya kilang minyak. Terus jerawatku yang gede banget langsung kempes dong pake ini😭 Bekas jerawat juga lumayan pudar huhu. Fix mau nabung buat beli full sizenya!! 100/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurulfaadilah

Combination, 19 - 24

04 Jan 2021

Nurulfaadilah recommends this product!

Tekturnya kental banget dan wangi nya bener bener kaya madu gitu. Walaupun kental ternyata gampang banget nyerap ke kulit🥺 Tapi buat kulit kombinasi kayak aku, aku ngerasa dia sedikit greasy jadi aku pake ke jidat aja yg kebetulan lagi ada bruntus. Untuk efeknya ternyata lumayan bisa ngilangin bruntusan, dan efek lembabnya itu juara bangett, aku kalau pake ini biasanya skip moist karena takut over hydrated yg ujung2nya bruntusan... untuk efek mencerahkan sih gaada yaa karena bukan concern utamanya buat itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tracywuisan

Oily, 19 - 24

28 Dec 2020

tracywuisan recommends this product!

Baru nyobain serum ini ... dann wooww! Oke banget ternyata.. teksturnya kental dan awalnya agak bikin aku takut kalo bakal lengket dikulit.. ternyata engga bund! Meskipun kentel, tetap terasa ringan dikulit.. pake dikit aja udah nampooll! Dan yg plg ku notice itu trnyata bisa mudarin bekas jerawat .. kaget banget pas rutin pake ini 7hari udh kerasa kalo bekas jerawat memudar dan wajah jauh lbh cerah dan keliatan glowing sehat bgtt!! Cuman buat oily skin jangan pake kebanyakan bund, bahaya bnget, bisa lgsg beruntusan. Aku sudah pernah kebablasan makenya kebanyakan jadi bruntusan dikit” besoknya.. jd mesti pake dikit aja dan hasilx udh nampoll.. buat oily skin , sbaiknya jgn dibarengin tonernya krn bakal over-hydrating gitu, ujung”nya beruntusan wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeliadpratiwi

Dry, 19 - 24

05 Dec 2020

adeliadpratiwi recommends this product!

Halo aku jual ini yaa, isi masih 98% baru banget dipake 3-4x ajaa, 100% original yaa karena aku beli di sociolla, harga beli 360.000 jadi aku jual 260.000 ajaa yaa. Kalo kalian ada yang berminat bisa langsung hubungin wa aku 081249698771,🙏🏻🙏🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

shfynmf

Dry, 19 - 24

25 Nov 2020

shfynmf recommends this product!

Bahas dari packagingnya dulu. Botolnya ini botol kaca. Aku punya ukuran 10 ml. Buat ambil cairannya pakai pipet. Nahhh jariku tu gumush² bun alias gundek bantet akeh daging e, pencetan pipetnya kecil bgt. Aku suka kepeleset² kalo pas netesin cairannya ke wajah. Teksturnya kental. Pas diblend ke seluruh wajah, ga terasa lengket sama sekali. Ringan banget pula 👌 Kulit kombinasiku butuh sebanyak 1 pipet aja. Surprisingly, lembabnya dapet dan awet dengan takaran 1 pipet. Bikin adem dan plump di wajah 😭👍 kalian harus cobain bun. Kalo aku tidak menyesal 🥺 Produk ini pasti masuk list repurchaseku karena aku sesuka itu. PAO nya juga 12 bulan. Jd ga perlu buru² buat ngabisinnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next