Cosrx Centella Blemish Ampule - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Centella Blemish Ampule

Rp. 265.000

3.8

36
29
22
18
1

106 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cynlala

Combination, 19 - 24

cynlala recommends this product!

01 Feb 2020

sempet pake ini habis 2 botol. overall sih oke, teksturnya agak sticky, tapi lumayan cepat menyerap di kulit. kandungan centellanya bikin kulit jadi lebih calm. kurang begitu suka dengan teksturnya yang agak sticky makanya berpindah ke ampoule centella brand lain yang t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwdiazz

Combination, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

25 Jan 2020

Ampoule yg khusus untuk kondisi kulit yang berjerawat, kombinasi, oily, pori2 besar, banyak bekas jerawat, iritasi dan kemerahan cocok banget pake ini! Di youtube klo suka nontonin James Welsh, dia bilang si ampoule ini adalah super charge serum yg artinya emang diatas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

11

Rosajusnita89

Combination, 30 - 34

Rosajusnita89 recommends this product!

15 Jan 2020

Beli produk ini krn tertarik utk ilangin jerawat. but it doesn't work out for me padahal uda beli sebotol 😭 kalo ada yg tertarik untuk beli (masih ada isi 3/4) bisa hub no aku di 08568558312, harga pasti dibawah pasaran, thx

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

Sasti1085

Oily, 30 - 34

Sasti1085 doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Ampoule ini berkerja agak baik di mukaku Yg berminyak, kalau hanya ditotol-totol di bagian yg berjerawat. Dalam 2 hari, jerawat mengering & mengempes. Tapi klo ku oles di seluruh muka, yasalaam bangun tidur seperti tambang minyak pertamina hiksss. Waktu Bbrapa hari coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1

tiaralavista

Oily, 25 - 29

tiaralavista recommends this product!

27 Dec 2019

Aku pakai serum ini hampir setahun, tapi harganya pricey jadi pas sociolla diskon langsung beli 3. Total aku udah habis 5 botol selama 10 bulan aku pakai. Jerawat agak berkurang tapi tetap jerawatan. Ga begitu ngefek sih buat aku, tapi gak bikin breakout. Mana harganya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Fatira

Oily, 19 - 24

Fatira recommends this product!

10 Dec 2019

Serum yang bagus buat calming wajah yg acne-prone, aku juga berasanya dia lumayan bantu buat bikin wajah lbh cerah. Serumnya teksturnya cukup kental, thick gt, trs wanginya kayanya ga ada atau aku ga terlalu sadar. Waktu pake ini aku lumayan bgt jd cerah & ga breakout! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selfcarebiybin

Oily, 19 - 24

selfcarebiybin recommends this product!

07 Dec 2019

Si cosrx ini : teksturnya kental banget , setelah pake ini aku merasa udah lembab bngt dikulitku yg oily . butuh waktu untuk meresap ke kulit. Untuk calming jrawat ? iya, tapi gak begitu signifikan. Untuk ukuran 20ml dngn harga 320rb mnrut ku gak trlalu affordble untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

almaawd

Oily, 19 - 24

almaawd recommends this product!

03 Dec 2019

this is legit. jerawat jadi kalem, dan makin lama makin kecil dan kering. cocok bgt kalo pakenya bareng centella water toner. dia kentel gitu, dan gaada baunya. untuk repurchase maybe no. but its a good product and worth trying.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annamellinda

Combination, 19 - 24

annamellinda recommends this product!

02 Dec 2019

Sebenernya masih bingung suka atau engga sama produk ini, soalnya belum keliatan ngasih efek yg signifikan. Yang aku rasain adalah produk ini emang calming gitu dikulit, cuma entah apakah dia benar2 bisa ampuh melawan jerawat aku belum merasakannya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

_salmabila

Oily, 19 - 24

_salmabila recommends this product!

24 Sep 2019

Aku pake ini ngerasa kalo bisa calm in jerawatku dari yang kemerahan jadi ga merah. But aku mau jual aja baru pakai 4 kali. Base ku di semarang. Aku jual 220. Yang minat bisa hub. 081329821806 yapp girls

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor