Centella Blemish Ampule - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Centella Blemish Ampule

Rp. 265.000
3.8

81 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

23

3 Stars

14

2 Stars

14

1 Star

1

4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
ikannya

25 - 29

09 Jun 2019

I really love centella asiatica range because it really does the famous works which is calm and sooth my skin. This ampoule helps healing process of my skin, it hydrates and soothes the skin at the same time.

04 Jun 2019

Setelah satu bulan pemakaian, kulit tidak mudah berjerawat. Wajah pada pagi hari terlihat lebih cerah setelah pemakaian produk ini pada malam hari. Bekas jerawat terlihat sedikit memudar. Actually, I will repurchse this product. I love it!

female-daily-user-image
zahrotunfs

18 and Under

01 Jun 2019

one of my holy grail. it heals my acne’s scars but yeah it will takes some time so yall must be patiently waiting for the product to works. the texture quite thick but once you applied it won’t left you feel sticky or too thick, im saying this product easily absorb so yeah

31 May 2019

Lumayan menguatkan barrier kulitku (meskipun belum pernah nyoba pas iritasi gara-gara coba-coba produk). Pas ada jerawat kecil gatel di dagu, dikasih ini gatalnya udah ilang dan gak merah. Kandungannya selaim centella asiatica, juga ada sodium hyaluronate yang sangat melembabkan. Aku pakenya 2 tetes aja. Saudaraku pakenya banyak banget, jado ngelet... Read More

30 May 2019

produk ini ampuh bgt buat menghilangkan bruntusan di kulit ku. produk ini juga enak karena gak ada baunya dan gak greasy. honestly aku udah repurchased 7/8 botol dalam setahun pemakaian, karena secocok itu di kulit ku hahaha. cuma sayang isinya sedikit jadi harganya tergolong agak mahal

30 May 2019

Ampoule pertama ku dan lumayan sih jerawat mereda dan claimnya yang menghilangkan bekas jerawat itu iyasih🤗(setelah penggunaan 3botol) dan makin efektif saat setelah pemakaian dilengkapi cream nya, entah bener apa enggak tapi ampoule ini lumayan mengurangi minyak berlebih diwajah aku.. harga agak pricey untuk kantong mahasiswa tapi okelah. Repurch... Read More

female-daily-user-image
deaardana

25 - 29

23 May 2019

Aku pakai ini sebelum centella blemish cream. Claimnya untuk nghilangin bekas jerawat belum bekerja banget sih di aku karena mungkin baru pakai 2 minggu.. no fragrance dan teksturnya ngga oily. Harganya agak pricey ya, tapi 2 tetes aja udah ngecover seluruh wajah. Mungkin aku akan edit review ini setelah aku tau hasilnya 1bulan ya 😊

female-daily-user-image
rismariss

18 and Under

21 May 2019

Beli karna aku liat reviewnya bagus buat jerawat hormonal, harganya emang lumayan yaa buat kantong remaja😅 tapi hasilnya bagus sih, jerawatnya mulai berkurang terus gabikin muka kayak kesirem minyak kalo abis bangun. Repurchase? Maybe. Soalnya aku mau coba yang merk madagascar (lebih murah soalnya) 😂😂

17 May 2019

ampule pertama yg ak beli secara full size dan langsung jatuh hati,dewa penyelamat banget,g bikin kering d muka,bener2 melembabkan dan d bareng i cosrx bha power liquid alus lembut di kulit.dapat meratakan warna kulit meskipun g instant(perlu waktu),ampuh bgt mengatasi brutusan

13 May 2019

Pake ini setiap malem dikulit yang jerawatan, komedoan dan whitehead parah.. ekspektasi bakal ada perubahan tapi ngga ngaruh apa2 selain bikin lembab aja. Sungguh sangat mubazir dengan harga yang lumayan mahal :(

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next