Cosrx Centella Blemish Ampule - Review Female Daily

Cosrx

Centella Blemish Ampule

Rp. 265.000

3.9

57
42
29
20
1

148 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jul 2021

cindybuquenfil recommends this product!

waktu itu sempet jerawatan parah dan banyak bekas kemerahan trs liat produk ini tertarik kata nya bs untuk calming. cuma sayang nya di aku ga ada efek nya sama sekali. dia ga ngurangin kemerahan atau jerawatku tp jg ga bikin jerawat nambah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

Ceciliadaily doesn't recommend this product!

fungal acne kayanya ga ngaruh kalo di aku.. ga perih si pas nyentuh jerawat dan ga bikin makin banyak jerawat juga.. tapi yg aku rasa ga gitu ngefek buat kempesin atau keringin jerawat. udh coba berkali-kali dan akhirnya nyerah sendiri ga dipake lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

tamarain recommends this product!

di aku kurang cocok sihh, baru beli juga, aku jual 100k, belinya di sociolla dijamin ori. minat bisa wa 082139814432, mungkin ada yang masih ragu buat beli karna baru pertama nyoba, bisa beli punya aku buat coba. masih banyak juga isinya sekitar 70%.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

12 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Ini bagus menurutku, aq pake kalau lagi jerawatan aja, jadi bisa ngalemin jerawat yg radang. Jenis jerawatku tuh cystic acne yang timbul kalau kelamaan di jalan, cuci mukanya entar2an, dan juga akibat pakai makeup under the mask. So far ini ampul ampuh buat hilangin radangnya aja.. kalau radang hilang, dia cepet kering dan isi jerawatnya jadi cepat keluar sndiri pas cuci muka. Kalau org2 pakai spot treatment, spot treatment cica aku ya ampul ini😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 May 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Hmm no. Dulu beli ini karena tertarik aja sih lucu ampoulenya dan aku suka sama yang propolis. However, yang ini aku nggak ngerasain efek apa2.. Teksturnya lightweight dan watery, nggak lengket dan nyaman. Tapi ya cuma menambah hidrasi dikit B aja gitu, untuk calming aku nggak terlalu lihat sih, biasa aja. Dan worst part is dia rada mahal dan isinya dikit (around 15ml kalo ga salah ya) jadi aku merasa sedikit tertipu aja wkwkwkwk..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Mar 2021

FeliciaMelind doesn't recommend this product!

Punya ekspektasi yang tinggi sih, tapi ternyata ngga berefek banyak di kulitku. Aku pikir bisa menenangkan kemerahan yang ada di kulitku tapi ternyata kurang berefek. Teksturnya kurang cocok karena cukup lengket, jadinya kurang nyaman untuk preference ku sendiri.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

02 Feb 2021

liaawlndari recommends this product!

Beli serangkaian dengan moisturizer nya karena ini centella aku ngga berpikir panjang utk beli. So far ini lebih ku suka daripada moisturizer nya, ampoule ini teksture nya agak thick tp cepet ngeresapnya. Ketika ada jerawat atau redness di bagian hidung atau pipi produk ini bantu jd lebih calming, tapi kalau untuk belas jerawat belum terbukti di aku. Lebih ke calming my face aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

13 Jan 2021

Retnopalupi30 recommends this product!

Sblmnya aku pake produk ini & aku stop karna gak ada efek apapun & aku coba pake produk ini lg di 3 bulan terakhir pemakaian malam hari. Sampe sekarang pun gak ada efek apapun, cuma bikin lembap meskipun agak sedikit lengket. Utk hilangin bekas jerawat di aku gak ada

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Dec 2020

Sefurina recommends this product!

Bagus bgt buat calming your skin ketika bruntusan pas coba produk skincare baru atau pas lg period. Teksturnya ga lengket sama sekali. Gatel krn bruntusan jg cpt ilang sekalian sm bruntus2annya. Skincare yg hrs ada buat penyelamat sewaktu2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Dec 2020

gladischarisma recommends this product!

Sebenernya di muka ku tuh cenderung biasa aja sih.. gak ada efek berarti gitu. Muka ku yang berminyak dan cenderung berjerawat ini pun gak terlalu ketolong dengan pemakaian ampoule ini :( padahal pengen bgt jerawat musnah setelah beli ini karena harganya cukup pricey bagi kantong ku huhu.. tapi at least gak bikin break out lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next