Cosrx Centella Blemish Ampule - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Centella Blemish Ampule

Rp. 265.000

3.8

40
31
22
18
1

112 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nandadwifitri

Combination, 19 - 24

Nandadwifitri recommends this product!

a day ago

Ini produk bener2 bagus bangett, btw kemarin aku beli banyak dan mau aku jual kondisi masih 100% new dan original dari official store. Cuma 210k aja siapa tau ada yg minat bisa dm ig aku ig: nandadwifitri

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Firapramon

Combination, 19 - 24

Firapramon recommends this product!

3 days ago

Selalu suka sama produk-produk yang ada centella di dalamnya❤️ soalnya calming bgt buat merah merah di kulitku. Waktu itu sempet merah bgt gara2 lupa pake sunblock seharian, malemnya pake ini besoknya udah balik normal lagi warna kulitku. Luv❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneira

Combination, 19 - 24

ireneira recommends this product!

11 May 2020

Pake ini udah lama banget! Ini serum centella pertama aku hihi. Dia teksturnya kentel banget, jadi 2-3 drop udah bisa cover satu muka. Tapi ringan kok di wajah. Hidrasinya juara banget ini lembab maksimal. Untuk calmingnya so so si, ngatasin jerawatnya juga oke laaa ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

renandaap

Combination, 19 - 24

renandaap recommends this product!

23 Apr 2020

Produk ini ngaruh banget untuk ilangin redness & bekas jerawat. Tapi emang harus di pakai secara rutin 1-2x sehari. Paling penting nya lagi tidak menimbulkan breakout di wajah! Bisa di pakai untuk tahap skin care base sblm make up juga karena bsa bkin lembab dan glowing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1

okepuspa12

Combination, 25 - 29

okepuspa12 recommends this product!

02 Apr 2020

Pemakaian ini sama semua rangkaiannya bner2 bekerja banget. Membutuhkan waktu jika jerawat sudah mulai meradang, tapi di jerawat yng baru mau tumbuh hanya butuh 1-2 kali pemakaian aja udh langsung kempes. Wanginya juga enak bgt, saat pakai di muka enak bgt dn bikin glow ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

peekaboogirl

Combination, 19 - 24

peekaboogirl recommends this product!

13 Mar 2020

Aku mau salim aja sama penemu ini 🥺🥺🥺 ini tuh sebagus itu! Jaman kulit lagi super duper sensitif dan jerawatan ini bantu aku buat nenangin dan healing jerawat aku. Dan juga dia nguatin barrier aku jadinya kulit ga begitu sensitif lagi 🥺🥺 paling berjasa sih di aku w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

cynlala

Combination, 19 - 24

cynlala recommends this product!

01 Feb 2020

sempet pake ini habis 2 botol. overall sih oke, teksturnya agak sticky, tapi lumayan cepat menyerap di kulit. kandungan centellanya bikin kulit jadi lebih calm. kurang begitu suka dengan teksturnya yang agak sticky makanya berpindah ke ampoule centella brand lain yang t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwdiazz

Combination, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

25 Jan 2020

Ampoule yg khusus untuk kondisi kulit yang berjerawat, kombinasi, oily, pori2 besar, banyak bekas jerawat, iritasi dan kemerahan cocok banget pake ini! Di youtube klo suka nontonin James Welsh, dia bilang si ampoule ini adalah super charge serum yg artinya emang diatas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

25

Rosajusnita89

Combination, 30 - 34

Rosajusnita89 recommends this product!

15 Jan 2020

Beli produk ini krn tertarik utk ilangin jerawat. but it doesn't work out for me padahal uda beli sebotol 😭 kalo ada yg tertarik untuk beli (masih ada isi 3/4) bisa hub no aku di 08568558312, harga pasti dibawah pasaran, thx

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

4

Sasti1085

Oily, 30 - 34

Sasti1085 doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Ampoule ini berkerja agak baik di mukaku Yg berminyak, kalau hanya ditotol-totol di bagian yg berjerawat. Dalam 2 hari, jerawat mengering & mengempes. Tapi klo ku oles di seluruh muka, yasalaam bangun tidur seperti tambang minyak pertamina hiksss. Waktu Bbrapa hari coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1
Prev
Next