Cosrx Centella Blemish Ampule - Beauty Review

Cosrx

Centella Blemish Ampule

Rp. 265.000

3.9

58
43
29
20
2

152 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 May 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

dulu nyobain ini waktu cosrx lagi hype banget. tapi di aku ini serum atau ampule atau apalah nama dia, gak ngapa2in gitu di muka aku. at least, caper kek dikit ke aku, udah dibeli mahal2 ukuran 20ml. lembab juga enggak, cerah juga enggak, efek calming apalagi! akhirnya aku campur sama snail mucin dari cosrx juga, dikasih air mawar sedikit, buat rendaman sheet mask. gak se-hype seniornya nih ampule

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

CharistaLiauw

25 - 29

Normal, Light, Cool

02 Apr 2022

CharistaLiauw recommends this product!

Kayaknya ini 1”nya serum korea yg cocok sama kulit aku yg sensitive dan gampang bruntusan.. serum ini bagusss banget buat calming redness, jerawat dan beruntusan.. bener2 soothing kulit dan gak bikin komedoan clogged pore gitu.. sayang udah discontinue 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AnisaSagita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2021

AnisaSagita recommends this product!

Aaaaa ini baguss banget tolongg, bikin bekas jeriwi jadi hempas ya walaupun butuh waktu yang lama dan aku pake barengan sama cream nya. Pengen repurchase tapi sayang harga nya mahal jadi aku mundur mau cari yang lebih murah meriah huhuhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

awrel

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

26 Sep 2021

awrel doesn't recommend this product!

pliss, aku pake ini waktu coba lepas krim dokter DANN GA GA GA noo, aku pake serangkaian nya gitu loh awalnya mau pake yg snail karna jaman dulu lagi ngetren banget terus aku kyak konsul offline gitu sama mas masnya malah di kasi yg ini hari pertama langsung minyakan besoknya jerawat aku makin tambah makin banyak gede gede sakit benjol ga ga ga😭😭 terus mungkin karna produk ini aku jadi tau aku ga cocok sama centella dan takut sama centella, padahal centella lagi ngetren banget dalam berjerawatan jadi banyak produk yg masukin centella di produknya huhuhu🥲🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindybuquenfil

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Jul 2021

cindybuquenfil recommends this product!

waktu itu sempet jerawatan parah dan banyak bekas kemerahan trs liat produk ini tertarik kata nya bs untuk calming. cuma sayang nya di aku ga ada efek nya sama sekali. dia ga ngurangin kemerahan atau jerawatku tp jg ga bikin jerawat nambah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ceciliadaily

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Jul 2021

Ceciliadaily doesn't recommend this product!

fungal acne kayanya ga ngaruh kalo di aku.. ga perih si pas nyentuh jerawat dan ga bikin makin banyak jerawat juga.. tapi yg aku rasa ga gitu ngefek buat kempesin atau keringin jerawat. udh coba berkali-kali dan akhirnya nyerah sendiri ga dipake lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Ini bagus menurutku, aq pake kalau lagi jerawatan aja, jadi bisa ngalemin jerawat yg radang. Jenis jerawatku tuh cystic acne yang timbul kalau kelamaan di jalan, cuci mukanya entar2an, dan juga akibat pakai makeup under the mask. So far ini ampul ampuh buat hilangin radangnya aja.. kalau radang hilang, dia cepet kering dan isi jerawatnya jadi cepat keluar sndiri pas cuci muka. Kalau org2 pakai spot treatment, spot treatment cica aku ya ampul ini😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 May 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Hmm no. Dulu beli ini karena tertarik aja sih lucu ampoulenya dan aku suka sama yang propolis. However, yang ini aku nggak ngerasain efek apa2.. Teksturnya lightweight dan watery, nggak lengket dan nyaman. Tapi ya cuma menambah hidrasi dikit B aja gitu, untuk calming aku nggak terlalu lihat sih, biasa aja. Dan worst part is dia rada mahal dan isinya dikit (around 15ml kalo ga salah ya) jadi aku merasa sedikit tertipu aja wkwkwkwk..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FeliciaMelind

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

FeliciaMelind doesn't recommend this product!

Punya ekspektasi yang tinggi sih, tapi ternyata ngga berefek banyak di kulitku. Aku pikir bisa menenangkan kemerahan yang ada di kulitku tapi ternyata kurang berefek. Teksturnya kurang cocok karena cukup lengket, jadinya kurang nyaman untuk preference ku sendiri.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

liaawlndari

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 Feb 2021

liaawlndari recommends this product!

Beli serangkaian dengan moisturizer nya karena ini centella aku ngga berpikir panjang utk beli. So far ini lebih ku suka daripada moisturizer nya, ampoule ini teksture nya agak thick tp cepet ngeresapnya. Ketika ada jerawat atau redness di bagian hidung atau pipi produk ini bantu jd lebih calming, tapi kalau untuk belas jerawat belum terbukti di aku. Lebih ke calming my face aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS