Cosrx Blemish Spot Clearing Serum - Review Female Daily

Cosrx

Blemish Spot Clearing Serum

Rp. 330.000

4.6

30
7
1
2
0

40 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Luthfiaaas

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2021

Luthfiaaas recommends this product!

Serum ini enak banget dipake, dia teksturnya cair kayak air gitu jadinya runny bnget pas diaplikasikan, ga butuh waktu lama sih buat nyerepnya dan ga lengket juga. Make ini udah ada 6 bulanan 3 kali repurchase deh udahan karena aku ngerasa serum ini cocok dan amann banget buat kulit wajahku yang waktu itu bener2 lagi sensitive habis jerawatan. Sesuai klaimnya bekas jerawat item2 itu memudar tapi butuh waktu yang ga sebentar tentunya. Ini tetep worth to buy ✨ tapi aku sudah menemukan serum lain yang lebih nampol dari ini jadi buat sekarang ga repurchase lagi 🤓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

anitadewwi

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Mar 2021

anitadewwi recommends this product!

Kandungan propolis bikin kulit glowing bening transparan. Tapi sayangnya dia bikin jerawat kecil kecil on off. Entah karna dia atau bukan. Tapi dia somehow kaya nggak membantu jerawat yang ada. Jadi mungkin bagus buat org yg nggak trbiasa jerawat. Bisa bikin glowing ~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rethnaningsih

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Feb 2021

rethnaningsih recommends this product!

Kemasan produk ini berbeda dari COSRX Indonesia, kebetulan aku beli ini dari COSRX Korea yang ada di Shopee. Tidak beraroma, tekstur sedikit kental, dan warna bening. Cocok sekali dipakai bersama Centella Free Alkohol Toner. Mantap betul

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

orangejus

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Feb 2021

orangejus recommends this product!

Karena belum yakin buat beli full sizenya, jadi memutuskan buat nyoba yang travel sizenya dulu. Serum ini cair banget, ngga ada bau wanginya, ngga bikin lengket, dan cepat meresap. Aku pakai ini dari bulan Desember dan ngga tiap hari aku pakai soalnya kadang selang-seling sama produk lain. Karena kurang rutin, jadi aku merasa belum liat perubahan yang begitu signifikan. Tapi, yang aku rasain setelah pakai serum ini tuh wajah jadi lebih terhidrasi dan ngontrol minyak. Mungkin efeknya bakal lebih keliatan kalo pake yang full size dan rutin. Tapi, oke juga nih buat bruntusan karena aku beberapa kali notice pas malem-malem pakai ada bruntusan di dahi, pas bangun lumayan kempes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Cheche_Charo

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jan 2021

Cheche_Charo recommends this product!

mantullll suka banget pake serum ini. serum cosrx pertama yg aq pake dan hasilnya bagus banget buat mudarin dark spot, kempesin jerawat, dan gak buat wajahku yg oily ini becek minyak😁😁. Baunya juga gak ganggu krn kayak bau obat tp bentar doang, pas pake gak ada sensasi cekit2nya. Repurchase sudah pasti bakal yerus dan terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Inesnsz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2021

Inesnsz recommends this product!

Menurutku produk ini bagus banget buat mudarin bekas jerawat. Dulu bekas jerawatku ada banyak banget di bagian pipi dan dagu. Tapi setelah pake ini selama sebulan, sekarang udah keliatan progressnya yaitu bekas jerawat memudar😭✨ Menurutku dia sesuai sama klaimnya sih, mudarin blemish. 10/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabellaars

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Dec 2020

nabellaars recommends this product!

beli ini karna lagi discount di cosrx.id. ga liat review2 dulu sebelum beli😭 tp ternyata setelah dipake bikin muka jd glowing paginya. gatau sih kl buat bekas jerawat ngaruh engga, soalnya aku pake ampoulenya skin1004 jg, jd gatau serum ini bikin bekas jerawat ilang atau engga. tp yg jelas ga bikin muka kering, bikin glowing, trus ga lengket. teksturnya kek air gt. blm tau jg mau repurchase atau engga. tp so far ini bagus sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

milkydust

18 and Under

Combination, Medium, Warm

05 Dec 2020

milkydust doesn't recommend this product!

aku pake serum ini sehari dua kali di spot tertentu aja, kayak beruntusan sama jerawat yang belum jadi. tapi gak ngaruh apa apa, justru malah spot yang aku pakein jadi kering banget dan mengelupas 😥💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

galrimhalsyah

19 - 24

Oily, Light, Warm

19 Nov 2020

galrimhalsyah recommends this product!

baru pale semalem tiba tiba pas bangun semua redness di muka sama bruntusan di muka udah ilang??? gak tau kaget banget aku gak ngira bakal secepet itu. gokil banget ini serum. aku cuman beli yg 10ml jadi nyesel pengen beli yang gede. ada yang jual preloved ga?? hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salsadinda99

19 - 24

Oily, Dark, Warm

15 Nov 2020

salsadinda99 recommends this product!

Awalnya ragu huat nyoba, bermodal nekat dan yakin akhirnya nyoba produk AC Collection Blemish Spot Clearing Serum ini. malah jadi jatuh cintaa ke produk ini. aku pakai kurang lebih 6 bulanan dan hasilnya memuaskan. produk ini ada efek mencerahka kulit dan membantu menyamarkan noda bekas jerawat. jerawatku pun langsung kering setelah pengaplikasian. repurchase? YASHH

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next