Cosrx Blemish Spot Clearing Serum - Beauty Review

Cosrx

Blemish Spot Clearing Serum

Rp. 330.000

4.5

33
8
2
2
1

46 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shanaz_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Apr 2022

shanaz_ doesn't recommend this product!

overall ingredientsnya oke., ada ectoin dan cica. teksturnya cair, hampir gaada wanginya, cepet nyerap, ga lengket di kulit. di kulitku ini lebih fokus buat redain redness aja, itu pun butuh waktu cukup lama. untuk claim blemish spot clearingnya di aku juga kurang efektif :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

evaregse

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 Apr 2022

evaregse recommends this product!

Aku suka banget serum ini. Teskturnya cair banget, hampir mirip air tapi sedikit lebih thick. Cepat menyerap ke kulit, ga bikin lengket atau licin setelah pakai, ga berbau juga jadi cocoklah buat yg sensitif. Walaupun harganya agak mahal taoi sesuai dengan apa yg didapat kok. Bekas jerawat di kulitku memudar, bahakan bisa dibilang dalam waktu yg terbilang cepat, sekitar semingguan. Selama pakai serum ini juga aku ga ada masalah sih, ga ada jerawat, flek, atau beruntusan. Pokoknya one of the best serum lah ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adrianc0k

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Mar 2022

adrianc0k doesn't recommend this product!

beli ini langsung dari toko oren officialnya yang produknya dikirim langsung dari korea. beli ini buat ngilangin bekas jerawat hitam sih, kalo dibaca secara ingredients dia oke banget kan, ada niacinamide 4% kalo ga salah, ada centella juga jadi mestinya bagus buat nenangin kulit, hilanging bekas jerawat, dan kontrol minyak dan jerawat. waktu pake ini lah kok t-zoneku jadi berminyak yang parah, padahal kan ada kandungan niacinamide yang biasanya bisa kontrol minyak? ini berminyaknya lebay, jauh lebih parah daripada kaloga pake apa2 sih. zonk banget di aku, not recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Catelchas

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Mar 2022

Catelchas recommends this product!

Awalnya beli ga terlalu ngaruh, jd sempet di diemin dulu. Terus, nyoba utk dipakai sama vit c, kebetulan ada somethinc 24c gold dirumah (well it wasnt a potent VIT C). Terus iseng pakai ini setelah itu vitamin C somethinc… dan voila! Ngaruh di jerawat ku! Membantu utk ga bikin jerawat baru dan ngebantu untuk pelan2 mudarin bekas jerawat. It takes time tho! But I think if you have money to splurge coba aja! Tapi kayaknya brand lokal masih banyak yg lebih oke dengan harga yg lebih murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2022

febrinagracia recommends this product!

Serum ini aman banget untuk kulitku yang acne prone, combination oily, dan sensitif. ga ada baunya sama sekali, teksturnya watery runny gt dan cepat menyerap. 1 botol ini bisa aku pake 2 bulan krn pemakaianku malam doang since pagi udah rame rangkaian skincarenya. kalo blemish jerawat yang baru2 cepet ilangnya tp utk yg lama dan berat butuh waktu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

Mewakili adik ku lagi karna dia yang pakai AC Serum ini. She love it. Katanya rather than bantu atasin jerawat yang lagi ada, serum ini lebih kayak mengurangi/mencegah jerawat baru yang mau muncul. In her opinion, dia perhatiin kalau semenjak pakai serum ini she gets less acne. Padahal kulitnya oily & acne prone turunan nyokap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Luthfiaaas

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2021

Luthfiaaas recommends this product!

Serum ini enak banget dipake, dia teksturnya cair kayak air gitu jadinya runny bnget pas diaplikasikan, ga butuh waktu lama sih buat nyerepnya dan ga lengket juga. Make ini udah ada 6 bulanan 3 kali repurchase deh udahan karena aku ngerasa serum ini cocok dan amann banget buat kulit wajahku yang waktu itu bener2 lagi sensitive habis jerawatan. Sesuai klaimnya bekas jerawat item2 itu memudar tapi butuh waktu yang ga sebentar tentunya. Ini tetep worth to buy ✨ tapi aku sudah menemukan serum lain yang lebih nampol dari ini jadi buat sekarang ga repurchase lagi 🤓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

anitadewwi

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Mar 2021

anitadewwi recommends this product!

Kandungan propolis bikin kulit glowing bening transparan. Tapi sayangnya dia bikin jerawat kecil kecil on off. Entah karna dia atau bukan. Tapi dia somehow kaya nggak membantu jerawat yang ada. Jadi mungkin bagus buat org yg nggak trbiasa jerawat. Bisa bikin glowing ~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rethnaningsih

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Feb 2021

rethnaningsih recommends this product!

Kemasan produk ini berbeda dari COSRX Indonesia, kebetulan aku beli ini dari COSRX Korea yang ada di Shopee.
Tidak beraroma, tekstur sedikit kental, dan warna bening.
Cocok sekali dipakai bersama Centella Free Alkohol Toner. Mantap betul

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

orangejus

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Feb 2021

orangejus recommends this product!

Karena belum yakin buat beli full sizenya, jadi memutuskan buat nyoba yang travel sizenya dulu. Serum ini cair banget, ngga ada bau wanginya, ngga bikin lengket, dan cepat meresap. Aku pakai ini dari bulan Desember dan ngga tiap hari aku pakai soalnya kadang selang-seling sama produk lain. Karena kurang rutin, jadi aku merasa belum liat perubahan yang begitu signifikan. Tapi, yang aku rasain setelah pakai serum ini tuh wajah jadi lebih terhidrasi dan ngontrol minyak. Mungkin efeknya bakal lebih keliatan kalo pake yang full size dan rutin. Tapi, oke juga nih buat bruntusan karena aku beberapa kali notice pas malem-malem pakai ada bruntusan di dahi, pas bangun lumayan kempes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS