Cosrx BHA Summer Pore Minish Serum - Review Female Daily

Cosrx

BHA Summer Pore Minish Serum

Rp. 230.000

3.2

4
6
3
6
2

21 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Mar 2021

IndriAprilyani recommends this product!

Aku pake ini jaman kuliah terus dipakenya cuma di T-zone wkwkwkwk tapi bagus loh! T-zone ku tidak seperti kilang minyak:) Tapi tetep yaa untuk pori2 di T-zone ku tidak berkurang ukurannya dan masih visible sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Apr 2019

Pertama mau coba karena tergiur sama claimnya yang bisa minimize pores, cause im struggling with that. Teksturnya cair, dan sebelum pake harus di shake biar bagian bawahnya nyatu sama airnya. Aku pake ini bener2 gaada perubahan apa2 dimuka, claim yang disebutin juga ga ngaruh sama sekali... paling cuman ngefek ngebuat muka ku less oily

0

15 Jun 2018

agak bingung sama produk ini, katanya serum tapi kaya toner karena cair banget. Pakai ini barengan sama Aha/bha clarifying treatment toner, udah 2 bulanan pakai ini ga begitu ngefek ke pori2 sih, tapi bikin muka keliatan lebih cerah. Padahal eskpetasi bisa bikin pori2 kecilan, so far ga bikin breakout atau kenapa2 sih cumaa ya gitu ga ngefek ke pori2 nya. Gatau deh bakal repurchase atau engga produk ini

0

02 Jun 2018

produknya mungkin oke untuk org dg kulit yg super oily. kalo d aku terlalu kering banget sampe komedo an putih2. not work at all in my skin. teksturnya too alcoholic dan ada putih2 powdery gt. begitu kering kesisa putih2 d kulit. akhirnya sering saya pake untuk kompres jerawat aja, di tutulin. dan I will not repurchase it

0

27 Apr 2018

bener2 gak cocok sama serum ini ? selalu breakout pake ini, akhirnya di akalin pakenya 1 minggu 3x masih jerawatan, 1 minggu 2x jg masih jerawatan akhirnya gak aku pake samsek. dan hasilnya kurang bgt untuk ngecilin pori2 nya, padahal lumayan bgt untuk ngurangin minyaknya

0

14 Mar 2018

Agak bingung sih sama produk ini, yg katanya serum tapi lebih mirip toner dengan tekstur seperti air yg dicampur sama butiran mirip bedak yang gak larut. Baunya begitu dituang langsung nyegrak bau alkohol, untuk pore minimizenya ga keliatan efeknya tapi untungnya ga bikin breakout sih

0

14 Mar 2018

Ini juga salah satu holy grail dan aku udah repurchase. Setelah berkelana sekian lama aku merasa kulitku kayanya cocok sama BHA dan Snail. Ampuh banget mereka kalo di barengin buat ngelawan jerawat dan juga bekasnya. Juga mengatasi masalah pori dan kulit berminyak banget si BHA ini. Cuma teksturnya yang kelewat cair bikin aku jadi boros sebenernya. Oiya baunya ini mirip banget sama yang seri Emulsion Returning BHA yang merah itu.

0

28 Feb 2018

Produk ini gw pake sebagai serum. Wanginya mirip dengan Pimple Original Padnya. Setelah pake ini kulit kek ad tinggling sensationnya. Gw pake ini brgan serum TO niacinamide hasilnya sgt memuaskan.. Pori" jadi lebih kecil terus hydrating bgt! G bikin breakout di aku. Repurchase? maybe yes krna byk produk yg ga cocok di pake sm BHA dan produk in mngdng betaine salycate which is more gentler than salicylic acid. Niacinamide + Salicylic acid? Good bye large pores ps. betaine salycate itu sm dgn salicylic acid cmn krna di korea di larang mnggkn salicylic jd di gnti betaine dimana lebih gentle drpd salicylic ibaratnya 1:2 la

0

05 Dec 2017

first of all, yang bikin aku berani nyoba ini adalah krna judulnya. mukaku oily banget dan dia serum untuk pori-pori, aku jadi beraniin diri untuk nyoba. wajahku sendiri memang gak ada pori-pori yang besar, cuma masalah minyaknya aja yang berlebihan. dari awal beli pun, aku gak berharap banyak untuk ngecilin pori-pori. 



dari botolnya sendiri, aku suka karena dia packangingnya simple. tutupnya okelah, walaupun suka lepas. di bentuknya juga bukan yang tuang jadi gak bikin kotor dan tumpah-tumpah. teksturnya sendiri cair. dada bahan putih-putih. jadi harus dikocok sebelum pake. 


pertama kali pake ini untuk malam. aku pikir karena serum jadi aku pakai dimalam aja, sebelum di tambah night cream. paginya terasa muka lebih lembap tapu gak tebel. memang berasa minyaknya agak berkurang, terutama di bagian pipi. kalo T-zone masih ada tapi gk sebanyak biasanya. aku iseng coba untuk pagi hari sebelum pakai moisturizer dan primer. dan hasilnya untuk nahan minyak sih bagus. biasanya aku pakai primer yang Benefit baru bener-bener berasa itu minyak kurang. setelah di tambah ini, jadinya lebih tahan lama. muka gak berasa tebel seharian. 

jadi kalo di rangkum: 

(-) untuk ngecilin porinya mungkin enggak terlau ngefek. 


(+) mengurangi minyak

0

25 Aug 2017

produk yang cukup membingungkan, judulnya serum tapi teksturnya cair. gw pake diantara toner dan serum yg lebih thick. setelah sebulan 3 mingguan pakai, efeknya ga kerasa sama sekali ditambah lagi bau alkoholnya lumayan kencang. emang si gw gada pengalaman buruk dgn skincare yg ada alkohol, cuma akhir2 ini agak keganggu aja dengan baunya. jadi akhir stop pemakaian dan djual preloved.

0
Prev
Next