Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Available in Tokopedia

4.2

800
368
168
103
49

1488 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

slmheey

Combination, 18 and Under

slmheey recommends this product!

12 hours ago

Setelah mencari banyak rekomendasi di FD, akhirnya pilihanku jatuh kepada essence Cosrx ini. Essence ini hemat secara 1 pump bisa buat full satu muka. Yang aku rasain setelah pake ini wajah jadi lebih kenyal, lebih glowing, dan lebih terlihat sehat. Muka ku jadi lebih h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

paulinasinta_

Combination, 19 - 24

paulinasinta_ recommends this product!

20 hours ago

Udah pake ini sekitar 2 bulanan. Teksturnya kental + lumayan lama meresap. Gak ada bau juga. Sayangnya aku ga merasakan perubahan yg signifikan. Essence ini cuma buat kulitku lembab aja + agak halus jg. Buat bekas jerawat belum kelihatan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nilna_frds000 recommends this product!

a day ago

buat yg mau nyari cosrx snail muchin bisa nih aku baru beli 2 hari bgt. tp di aku kaya kurg cocok soalnya besoknya ada muncul beruntus akhirnya mau ga mau harus aku stop huhu. buat kalian yg lg nyari bisa wa 082141903331

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

nisul

Combination, 18 and Under

nisul recommends this product!

a day ago

halo buat kalian yang mau beli cosrx essence aku mau preloved in isinya masih 98% aku jual karena jarang kepake . wa : 082135691796 . teksturnya enak bikin lembab dan baunya ga terlalu menyengat , pas dipake muka kerasa segar dan lembut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

valeryveny

Dry, 25 - 29

valeryveny recommends this product!

a day ago

Essence yg sukses menemani kulitku yg super kering menjadi lembab kenyal ga gampang beruntusan. Sesuai klaimnya kalau dia bikin kulit jadi smooth and healthy. Teksturnya cair agak kental, no fragrance, ketika diaplikasikan sedikit agak lengket di wajah dan harus menungg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

savitriayu

Combination, 19 - 24

savitriayu recommends this product!

4 days ago

Essence pertamakuu dan pengen repurchase lagi krn setelah pake ini kulitku jadi lebih moist dan pagi2nya glowiiing, yg seneng adlh bikin kulit lebih plump, kenyal dan mengurangi tekstur kulit yg ga rataaa, jatuh hati sm snail mucin iniii pokoknyaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nikkkkk

Combination, 25 - 29

nikkkkk doesn't recommend this product!

4 days ago

aku baca reviewnya pada bilang bagus makanya aku beli yg versi share in jarnyaa terus coba pakai ini rutin gt sampe abis cuma aku ga bakal beli yg full sizenya krn meurut aku ini ga ngefek apa apaa di aku kek ya gadak bedanya pakai ini sama gapakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Niamonjas

Oily, 25 - 29

Niamonjas recommends this product!

4 days ago

Terluvv banget produk ini, udh sempat nyoba produk snail Essence b*nt*n tp ga sebagus punya cosrx, isinya banyak bgt, sekali pake cuma 1 pump hemat bgt, bisa nuntasin masalah kusam, jerawat, dan bikin sehat kulit wajah, pokoknya recommended bgt yg lg nyari essence 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

fzsqr

Combination, 18 and Under

fzsqr recommends this product!

5 days ago

Bagusssss bangeeeet.. Bikin muka glowing jugaaaa ❤❤❤ Recommended. Tipe mukaku kombinasi. Aku udh make ini 6 bulan, baru abis sekitar 1/4. Ada yang mau beli ga?? Aku jual 150k. Kalo mau, ig aku @fazarahmah, makasiii ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

5 days ago

Dulu aku stress banget sama bopeng dan hiperpigmentasi ku selepas aku berhenti dari clinic. Kemudian aku di rekomen produk ini oleh teman yg sama2 punya bopeng dan hiperpigmentasi, dan beneran ngefek di aku. Alhamdulillah cocok dan beneran ada hasilnya. Aku pakai ini ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor