Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence - Review Female Daily

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Rp. 220.000

4.2

1473
752
287
154
74

2739 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chimotuwu

Combination, 18 and Under

10 hours ago

chimotuwu recommends this product!

[PRELOVED] karena aku mau beralih pakai krim dokter jadi mau aku jual, isinya masih 68% aku jual dengan harga Rp97.500, waktu beli Rp190.000++. MINAT? DM aku di IG @dindqmy atau bisa langsung ke SHOPEE : chimot.uwu THX!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

Nadiahalhbsy

Combination, 19 - 24

16 hours ago

Nadiahalhbsy recommends this product!

Essence kesayangan!! bener bener bagus banget walaupun keliatan lama efeknya. Essence ini tuh melembapkan banget, gak bikin greasy juga kalau dipakai pagi hari. Kalau dipakai malam hari, besok paginya wajah jadi kenyal banget + glowing. Untuk jangka panjang yang aku rasakan dari pemakaian Essence ini tuh buat wajah jadi lebih cerah glowing gitu, lembap, dan meratakan tekstur. ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

a day ago

gabrielavt recommends this product!

awalnya penasaran karena banyak yang bilang bagus dan mirip2 sama yang sbm, tapi menurutku beda siih. ini teksturnya kaya lebih lengket gitu gatau kenapa, awalnya pake ini ngaruh banget tapi makin lama jadi ga ngaruh apa2 sih kalo di aku tapi ga buat masalah di kulit juga. baguss kokk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ninasahara

Combination, 19 - 24

a day ago

ninasahara recommends this product!

ini kecintaan aku banget:") sebelum pake ini skin barrierku rusak bgt karena sempet break out parah. pake apa2 gacocok dan sensitif. akhirnya beraniin beli set best in class dulu buat nyoba2 (kalau ga cocok ga rugi2 banget), dan ternyata cocok!! akhirnya beli lg full sizenya dan gapernah skip pake ini di am dan pm routine. kayak must have bgt. pake ini kulit jadi plumpy, lembab, halus, bekas jerawat juga lumayan berkurang. suka bgt pokoknya mah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

damalia22

Combination, 19 - 24

a day ago

damalia22 recommends this product!

Essence sejuta umat nih. teksture nya seperti lendir, tapi cepet banget meresap. gak ada bau nya. bikin kulit lembab dan glowing sehat. awet banget gak habis2 padahal pakai nya juga lumayan boros. untuk skin barrier yang butuh hidrasi, ini cukup membantu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pppiyeah

Oily, 19 - 24

2 days ago

pppiyeah recommends this product!

Bagus banget buat ngontrol jerawatku! Terus formulanya ringan, meskipun kental tapi enak banget, karena langsung nyerap. Aku seminggu pernah gak skincare-an, terus muka lgsg grenjel2, malem pake ini, besoknya mukaku halus banget. Pokoknya bagus banget buat ngeratain tekstur muka dan mencerahkan juga di aku, huhuhuh. Makenya di sayang-sayang banget karena emang sebagus itu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deeanad

Oily, 19 - 24

4 days ago

deeanad doesn't recommend this product!

Beli ini sepaket sama starter kit lainnya. Teksturnya cukup kental tapi lumayan cepet nyerap ke kulit. Sayangnya dia nyisain rasa agak pliket gitu di kulit. Untuk aromanya sih gak ganggu ya menurutku. Efeknya di kulitku cuma ngasi kelembapan gitu. Gak ada efek lain kaya mencerahkan dan sebagainya. Sayangnya dia bikin kulit jadi gampang berminyak jadi aku gak repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adzraaaaqila

Oily, 18 and Under

4 days ago

Adzraaaaqila recommends this product!

GILAA, ini essence kedua yg aku punya. Bagus parah di muka aku. Dia tekstur nya ringan (menurut aku), kalau abis dipake tuh ditangan kaya ada minyaknya gt tp gamasalah, ga ada baunya jg. Udh 1bln- pake ini muka jd better dari sebelumnya. Halus, cerah,lumayan ngilangin tekstur, bintik² di jidat gampang ilang, kenyal, pori pori ketutup,pertama pake jg ga ada breakout/purging, pokonya banyak bgt perubahannya di aku. Wajib coba sih💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

prilaamalina

Combination, 19 - 24

4 days ago

prilaamalina recommends this product!

Kulitku sensitif dan lumayan gampang jerawatan. Karena exfoliatorku lagi habis dan aku sedang bokek, setelah double cleansing aku pake essence ini doang. Awal aku beli buat ngelembapin muka doang sih, tapi ternyata essence ini lumayan bisa ngusir calon jerawat dan menenangkan jerawat yang udah jadi + meradang perih gitu :') keren banget! Will be my staple from now on.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Athazagora

Normal, 25 - 29

5 days ago

Athazagora recommends this product!

i really love this product! hampir setahun udh pakai dia tiap malam dan pagi rutin, dan yang paling kurasain adalah kulit mukaku jadi kenyal, glowing, berasa lebih sehat dari sebelum pemakaian. even ketika aku sempet lepas dari produk ini, kulit mukaku ngga berasa se-glowing dan sesehat biasanya... entah kusam atau kasar lah. tapi kalau pakai ini, pasti berasa lembut dan sehat. untuk st yg oily kayaknya bakal agak ribet ya, soalnya dia moisturized banget.. bahkan aku sering pakai tanpa pelembab lagi. karena siangnya bisa udah sangat lembab di muka (tapi ga risih si menurutku, malah nyaman). well, repurchase? ofc! meski agak pricey, tapi untuk 100ml ini worth it sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next