Advanced Snail 96 Mucin Power Essence - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Rp. 220.000
4.1

896 REVIEWS

5 Stars

460

4 Stars

240

3 Stars

94

2 Stars

65

1 Star

37

4.3/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
dini01

19 - 24

2 hours ago

pakai ini kulit jadi halus kenyel glowing. ga bikin menimbulkan jerawat atau beruntusan gitu. untuk harga masih affordable ya secara ukuran nya sebotol gitu. kalau lagi jerawatan selalu pakai ini , karna bikin jerawatnya kalem gitu . repurchase? maybe . karna pengen nyoba siput yg lain dulu 😆

female-daily-user-image
chitiyong

25 - 29

9 hours ago

produk ini menyelamatkan mukaku yg bertekstur. setelah pakai toner lalu pakai ini besok paginya langsung halus banget di muka. bisa sebagus itu di kulitku yg kombinasi. hidraing banget di bagian yg kering tapi gak bikin jerawatan di bagian yg oily

female-daily-user-image
zarapratama

18 and Under

a day ago

Sukakkk. Ini yg ngebantu banget ngeredain bruntusan dijidatku, tp ya kudu sabar, baru ngerasain hasilnya setelah sebulan pemakaian. Cukup ngelembapin sih. Teksturnya lucu gitu deh kek slime hehe gemes

a day ago

pake ini udh 1 botol habis, pertama kali pake gila keren bet langsung ngeresap dikulit (mungkin karna kulit gue tandus banget) tapi makin lama daya resapnya jadi standar ga secepet yg pertama kali pake. efek yg gue rasain si bikin muka kenyel, lumayan rata, halus, beruntusan hilang.. tapi sampe produknya habis kaga ada peningkatan lagi stak disitu ... Read More

female-daily-user-image
nisailmia

18 and Under

a day ago

Udah 2 minggu lebih pake ini dan hasilnya bagus banget dong, walaupun awal-awal sempet distracted kenapa muncul jerawat terus, akhirnya ku menemukan jawaban ternyata ga cocok sama fw hehe. Bantu calming redness juga buat wajah sensi ku yang rewel ini😔 bekas jerawat juga jadi calm aja rasanya wkwk walaupun gak sepenuhnya mudarin bekas tapi gapapa i... Read More

2 days ago

Essencenya mantul banget ini, di mix sama skincare apa aja tetap memberbaikin tekstur muka😱 udah setahun pakai❣️muka yang tadinya kasar jadi halus kalau pakainya telaten hehe😁 untuk harganya agak lumayan mahal

female-daily-user-image
inthancia

19 - 24

3 days ago

udah lama banget pengen nyobain skincare dari cosrx tapi baru kesampean sekarang dan beli si advanced snail 96 mucin power essence. teskturnya emng sedikit lengket waktu pertama kali di pump, tapi setelah di aplikasiin ke wajah sama sekali ga masalah ga ada bau juga,ga bikin oily (t zone ku oily) dan cepet meresap ke kulit. so far baru beberapa har... Read More

3 days ago

Pertama kali nyobain pake essence. Aduh cinta bgt bikin muka jd lembab bahkan glowing utk kulitku yg kering ini. Dari packaging, botolnya bukan kaca, jd aman. Pemakaiannya kl aku dibarengin sm innisfree greentea seed serum. Repurchase?its a yes!💛

female-daily-user-image
arra0410

19 - 24

4 days ago

beli ini gara gara mau nyoba jd beli share in jar dulu. dari dulu emang selalu kepo sama yang berbau snail2 gitu. pas waktu make ini kondisi muka aku lagi jerawatan gede di pipi sebelah kanan, merah2 di pipi sama dagu dan ada jerawat juga di sekitar dagu dan hasil yang aku dapetin adalah jerawatku langsung kempes dan merah2 di mukaku jadi berkurang... Read More

female-daily-user-image
ririnshfyn17

18 and Under

4 days ago

Awalnya penasaran karna kemakan reviewnya yang katanya produk ini bagus buat ngilangin bekas jerawat,trus bisa ngeratain bruntusan. aku si nyoba beli yg share in jar dulu, udah sebulan dipake Tapi gatau kenapa produk ini gangaruh apa2 dimuka aku pdhl udh berekspetasi lebih😥padahal aku pake rutin. Repucase? Engga deh... Kayaknya bkl coba the ordin... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next