Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence - Review Female Daily

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Rp. 220.000

4.2

1188
604
252
142
68

2254 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deapratiwi04

Combination, 19 - 24

deapratiwi04 recommends this product!

18 hours ago

Please yang punya tekstur kulit super gradak mesti coba produk ini. Jadi aku ada beberapa jerawat batu dibagian hidung dan dagu karena setiap period selalu tumbuh jerawat dibagian tersebut. Karena iseng aku selalu pencet pencet dan jadilah jerawat batu. Super sebel kala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

4

seravy

Dry, 18 and Under

seravy recommends this product!

a day ago

ini essence pertama ku dan emang dia itu bagus bgt........... dulu ceritanya aku ada bruntusan di area jidat dan aku dikasi share in jar sama temenku eh cocok donkkkkkkkkkkkkkkk akhirnya beli deh kemasan gede dan ga habis habis euy hampir 6bulan nihh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syifamelandri

Oily, 18 and Under

syifamelandri recommends this product!

a day ago

CINTA BGT SAMA PRODUK INIII!!🥰😭Aku pke ps lg breakout parahh dan muka tu lg kering"nya, seminggu pke ini kulit langsung lembab gt dan pori" yg kliatan guede jd halus gitu. Aku pke ini dibrengin sm pke hadalabo light lotion yg strip ijo jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deviayunita

Oily, 19 - 24

deviayunita recommends this product!

a day ago

GA NGERTI LG INI BAGUS BGT WOOOY. Lucunya aku ga sadar awalnya kalo dia emang sebagus itu. Aku udah punya produk ini selama 3 bulanan, dapet hadiah travel sizenya. Emang selalu aku pake tapi ga rutin tiap hari gitu karna pada saat itu aku masih selang seling pake cream ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Maratunsolihah

Normal, 19 - 24

Maratunsolihah recommends this product!

2 days ago

Essence ini teksturnya unik banget, kental , dia nggak lengket sama sekali, dan warnanya sendiri jernih. Terus pas aku pake enak banget, aku sambil massage kulit aku, dan hasilnya di pagi hari kulit aku kenyal, pori-pori jadi halus , lembut dan cerah . sukakkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : qweencosmetics

0

dindavia

Combination, 19 - 24

dindavia recommends this product!

2 days ago

Essence ini mengandung 96,3% lendir siput yang mampu membantu mencegah moisture-loss dan meningkatkan elastisitas kulit. Selain itu lendir siput juga diklaim bisa membantu memperbaiki dan menenangkan kulit. Aku sendiri ngerasain klaim dari produk ini, terutama dalam mem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putrifranss

Combination, 19 - 24

Putrifranss recommends this product!

2 days ago

Waktu itu aku cari produk yang bisa ngeratain tekstur di kulit wajah aku. Dan setelah reset akhirnya aku tertarik ke cosrx snail mucin inii dan awal pemakaian aku gatau kenapa malah muncul komedo sampai akhirnya aku puasa skincare duluu tapi karena penasaran aku cuma la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Averrous_Azhar

Combination, 18 and Under

Averrous_Azhar recommends this product!

3 days ago

[PRELOVED] Pertama kali beli karena penasaran akan kandungan snail di kulit aku. tapi sayang banget, ternyata emang kandungannya ga cocok di kulit aku. kondisinya masih 90%, kardus masih ada, dan dijual 130k aja. Domisili Bandung. WA 082216476696

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

megamarzaa

Dry, 19 - 24

megamarzaa doesn't recommend this product!

3 days ago

its doesnt work on me, berharap banyak sama produk Cosrx ini dan ternyata ga cocok juga 😭 sedih bgt Krn ga cocok. ini skincare ke5 dari cosrx yang ga cocok buat aku. niatnya buat ilangin bruntusan dan bekas2 jerawat tp malah nambah, gatau kenapa :'(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

alishas

Combination, 18 and Under

alishas doesn't recommend this product!

4 days ago

pake ini karna dikasih sama sepupu yg gak cocok pake ini wkwkwk. sejauh ini sama sekali ga ada reaksi negatif dan kalo habis dipake mukanya emang lebih kehidrasi dan lebih supple. tapi udah gitu aja. aku ga ngerasain perubahan signifikan. repurchase? no karna cosrx eman ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next