Advanced Snail 96 Mucin Power Essence - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Rp. 220.000
4.2

997 REVIEWS

5 Stars

515

4 Stars

264

3 Stars

108

2 Stars

71

1 Star

39

4.3/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
irbahsalss

19 - 24

8 hours ago

MY LOVE!!! LAGI BOOMING BGT produk yang ada snailnya yaitu si cosrx ini dengan si som3byme! aku lagi nyoba oake cosrx ini, dan emang bener bener mantul, aku selalu pake pagi & malem sih. teksturnya enak banget dan gampang buat di apply di muka, langsung lembab + glowing mukanya!! dan dia juga selain meratakan tekstur muka, dia jg lumayan buat mudar... Read More

female-daily-user-image
aumidr

19 - 24

10 hours ago

gacocok sama produk ini karena nimbulin alergi di kulit muka aku, kayanya aku emang gacocok sama produk yang ada snailnya deh. untuk satu botol ini abisnya lamaaa bangett, akhirnya cuma aku pake ditangan aja daripada ga aku pake :(

female-daily-user-image
aisyahds

19 - 24

a day ago

ga ngerti lagi, beneran ajaib deh ini produk. teksturnya agak thick dan kaya lendir gitu, suka geli sendiri kadang ngebayanginnya😂 tapi ini beneran bikin tekstur muka perlanan jadi lebih halus, kulit jadi lebih plump, super lembab dan glowing. beruntusan juga jadi jarang banget muncul semenjak pake ini dan aku ngerasa muka aku jadi lebih cerah jug... Read More

a day ago

pertama beli essence ini itu karena artikel dan video kak andien yang top essence kalau gak salah. nah di artikel dan video itu kak andie jelasinnya pas banget gitu dari situlah ku menjajal essence pertama kalinya dan jatuhlah pada produk cosrx ini. pertama coba itu beli yg share in jar dulu takut ga cocok hehe, tapi ternya gilaaaaa cocok cucok meo... Read More

a day ago

aku suka sama si cosrx ini stlh beralih dr b*nton.. packagingnya cosrx itu selalu ku suka, gak macem", simpel tp elegan, harganya cukup affordable dgn jumlah produk sbyk itu, pumpnya jg enak dan kerasa pas.. teksturnya pas di tangan berasa kyk lendir siput bgt dan lebih runny ketimbang produk sblmnya, tp anehnya pas udh nemplok ke muka gak sama sek... Read More

a day ago

Essence pertama aku dan sesuka itu sama essence ini😍😍 Bikin kulit lebih alus, kenyal, dan lembab banget. Cepet banget nyerep dan gak lembab yang lebay lebay gitu. Repurchase? Iya, pasti. Sambil coba essence lain juga hehe

female-daily-user-image
vinadputri

19 - 24

a day ago

Berekspektasi tinggi dengan produk ini karna banyak org review cocok dan kandungannya yg tergolong aman. Tapi pas pake, tumbuh sekitar 6 jerawat yg sakitt banget. Positif thinking mungkin krn purging tapi ternyata emang aku BO 😭 dan malah alergi huhuhu

female-daily-user-image
diputrid

18 and Under

2 days ago

Essential sekali buat aku kalau merasa tekstur wajahku lagi kurang muluuuuus. Dipakein ini langsung licin bgt gila pagi harinya (aku pakai buat pm), ga ngerti lagi kenapa sebagus itu. Repurchase? Maybe. Aku lagi nyari essence yang lain.

female-daily-user-image
putrirachs

19 - 24

2 days ago

My first essence, awal coba beli share in jar dan cukup sampai 3 mingguan. Di muka aku sih it works, beruntusan mulai hilang walaupun ngga instant, kulit super kering ini berubah jadi lembab dan lembut sekaliiii. Bakal repurchase yg full bottle deh. Luv💜

4 days ago

Ini essence pertama ku, awalnya ragu karna takut ngga cocok. Ternyata cocok dikulit aku dan suka banget sama hasilnya. Awalnya muka ku gradakan gitu kayak mulus gitu sekarang. Sayang essence ini cuma untuk menghaluskan dan lumayan untuk mencerahkan sedikit muka ku. Sekarang PR ku tinggal ngilangin bekas jerawat sama plek wkwkwk

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next