ADD

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Rp. 220.000
4.1

789 REVIEWS

5 Stars

391

4 Stars

225

3 Stars

81

2 Stars

60

1 Star

32

4.3/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
ta.nianat

18 and Under

a day ago

SUKA BANGET SAMA INII ❤️❤️ . Awal coba ga kasih aku tanda tanda apapun si , tapi setelah 1/2 minggu bekas jerawat memudar dan muka rasanya mulus bangett. Suka suka bangettt , definitely gonna repurchase !!

female-daily-user-image
raah_

18 and Under

3 days ago

kebetulan lagi ada promo di watson, cusss beli deh~ udah kira2 sebulan make ini rutin (1pump x pagi malam) n kadang2 aku pake 2pump buat di jadiin masker essence.. ini the beest buat ngatasi tekstur n bruntusan.. tepi emang makenya harus rutin biar keliatan, kulit jadi kenyel dan aluuus ♡ harganya menurutku agak lumayan tapi oke buat qualitasnya, R... Read More

4 days ago

Ini bukan essence yang pertama kali aku coba dan masih jarang” juga pake ini, but we mau review dikit essence ini bener” kaya lendir gitu tp kalo d apply dimuka langsung kering beb dan ngga lengket, ngga bau juga.. so far aku belum ngerasain hasilny sih karena masih jarang pakai hehe✌🏻

female-daily-user-image
hiputri

19 - 24

4 days ago

jadi gini,aku lagi seneng banget sama essense. jadilah beli ini. 170an ribu belum sama ongkir. texture nya lucu, kaya lendir. ga ada aroma sama sekali. ketika akan dipakai dikulit, itu sedikit berat karna lama nyerapnya. konklusinya, pake essense ini dimalam hari aja. karna kalo dipake disiang hari, agak berat gitu karna lama nyerapnya. set... Read More

female-daily-user-image
jayy22

19 - 24

5 days ago

sedihh banget sihh.. disaat produk ini cocok di teman aku tapi di aku nya gak cocok :(( .. udh pemakaian kurang lebih sebulan tapi gak ada efek apa2 di muka ku . padahal udh berharap banyak banget pada produkk ini .. 😥😥

female-daily-user-image
piridili

19 - 24

7 days ago

salah satu produk favoriteku pada masanya. bagus banget untuk moisturizer, dan tekstur kulit jadi halus.. gak ada little bumps or whatsoever. tapi kayaknya gak mau repurchase ini atau apapun itu produk yang pakai snail. kesian mikirin snailnya :( aku replace produk ini dgn aloe vera gel, efeknya berasa lebih lama tapi tetep bagus kok..

female-daily-user-image
tiurmavivi

30 - 34

17 Apr 2019

Ini produk penyelamat saya pas muka lagi kumat jerawatnya atw g mempan dipakein produk ini itu. Saya gabung dgn snail creamnya jga. Kulit jdi kenceng, halus, jerawat mereda sama pori2 halus. Ini sdh botol kedua dan bakal trus pake krna ngefek banget di saya untuk anti aging, pereda jerawat sama ngilangin bekas jerawatnya jga.

female-daily-user-image
mustikatsu

19 - 24

17 Apr 2019

Produk ini bener-bener bikin kulit halus pas abis dipake, tapi lama kelamaan gak cocok di muka aku, sempet brenti, pake lgi tetep gk cocok. Drpda nganggur, Aku mau Preloved cuma 170k dari harga 250k, aku beli di sociolla belum lama dan isinya masih banyak banget sekitar 94% lah. Kalo mau, hubungi wa aku 085742127499

female-daily-user-image
cemski

25 - 29

16 Apr 2019

Dapet ini gratisan dari acara watsonxsociolla ❤️✨ udah nyoba 2,5 minggu, kulitnya berasa kenyel banget tapi bingung juga sih ini gara2 snail essencenya atau skii fte. Karena aku juga banyak pake bahan aktif, pake ini jadi fine2 aja hampir ga keliatan bedanya sama dulu sebelum pake. Tapi dari produknya sendiri enak banget! Slimy gitu berlendir2 tapi... Read More

female-daily-user-image
ponypeachh

19 - 24

14 Apr 2019

Awalnya tergiur banget mau coba produk ini, tp ternyata ga cocok di aku huhu😭😭 lgsg beli yg 100ml, isinya masih banyak (96%) baru pakai beberapa kali, kalau ada yg mau preloved aku jual 120k, boleh contact ke WA aku 😭😭😭

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next