Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence - Review Female Daily

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Rp. 220.000

4.3

1595
791
288
152
73

2899 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wlnamalia

Combination, 18 and Under

18 hours ago

wlnamalia recommends this product!

sumpah ni produk bagus banget donggg.. mantuliti banget buat mudarin bekas jerawat, halusin tekstur mukaa.. aaaa pokonya cintaa sekaliii😍😍❤️ baru pake sebulan dan udah langsung keliatan hasilnyaa.. apalagi dibarengin pake cosrx aha bha ituuu waahhh nampolll baguuusss❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

flo9

Dry, 19 - 24

a day ago

flo9 recommends this product!

Produk bagus banget. My Skin Savior. Sesuai dengan klaimnya, produk ini bisa mengatasi masalah tekstur kulit yang begitu signifikan setelah 3 minggu pemakaian. Kulit jadi cukup lembap juga. Salah satu produk yang wajib untuk di repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melitapj

Normal, 19 - 24

a day ago

melitapj recommends this product!

My forever skin savior. Udah repurchase ini kayaknya 3-4x Kulitku kering kerontang parah, dan snail essence cosrx ini bener-bener penolong kekeringan kulit dan hidupq. Kadang di muka selalu muncul dry patch, ditotolin ini dalam beberapa hari bisa sembuh. Bahkan kadang kalo males skincarean, cuma pake ini doang 🤪

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

deeatiara

Combination, 19 - 24

3 days ago

deeatiara recommends this product!

setelah sukses ngabisin sebotol Benton High Content Snail Lotion, aku masih penasaran sama produk skincare lain yg mengandung snail secretion filtrate, jadi aku beralih cobain ini. nah untuk first impression, aku sukaa teksturnya gel bening yg cukup ringan di muka dan bikin kulit muka berasa kenyal. meskipun cepet meresapnya, Snail Mucin Essence ini tetep bisa melembabkan di kulitku yg kombinasi. finishnya di bagian yg oily ga berasa gerah dan di bagian yg kering ga berasa jadi matte. menurutku berasa sejuk menenangkan gitu. jujur belum banyak cobain produk-produk Cosrx tapi sejauh ini ga ada yg failed di aku. loove!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

naylaaf

Combination, 18 and Under

4 days ago

naylaaf doesn't recommend this product!

punya love-hate relationship sama essence ini. teksturnya bener-bener kayak lendir yang warnanya bening. aku awalnya mikir dia bakal bagus banget untuk lembabin kulit karna teksturnya yang kental. waktu aku apply emang super bagus untuk lembabin muka karna muka aku lgsg kerasa terhidrasi dengan sangat baik. tapi sayangnya malah numbuhin jerawat gede gitu huhu. aku coba berhenti pake dan coba sekali lagi untuk memastikan dan unfortunately emang dasarnya ga cocok jadi numbuh jerawat lagi. jadinya ni essence aku kasih ke temen yang cocok banget sm essence ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

salmasaraswati

Combination, 19 - 24

4 days ago

salmasaraswati recommends this product!

Essence ini teksturenya kentel, ada kyk lengket2nya gitu, no fragrace, aku pake ini waktu malem doang sebelum tidur setelah toner ahabha nya cosrx, sejauh ini di aku ga terlalu ngaruh apa2 cuma ngelembapin banget, calming bgt dipake apalagi pas ada jerawat baru. bangun2 wajah jadi kenyal dan lembab bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alalia

Oily, 19 - 24

5 days ago

alalia recommends this product!

Snail mucin ini emang andalan aku banget buat jd primer make up OK buat skincare pun OK. teksturnya yg kaya lendir tapi dia cepet meresapnya. Tidak berbau sama sekali. Ampuh buat menyamarkan kulit yg seperti kulit jeruk untuk skin type oily acne prone dan menimbulkan irritasi sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Gitaar

Combination, 19 - 24

6 days ago

Gitaar recommends this product!

sebenernya aku bingung juga ngereviewnya karna aku ga ngeliat hasil yg signifikan dari produk ini. tapi yg pasti selama pemakaian gaada efek samping kyk bruntusan dan lain lain, aman aman aja buat kulitku yg sensitif. yg pasti selama aku pake ini kulitku terasa terjaga kesehatannya, lembab, dan kalem. so so aja sih kyknya(?) worth to try sih, kalo yg penasaran.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

putrienxi

Combination, 18 and Under

6 days ago

putrienxi recommends this product!

ini untuk bopeng gitu kurang ngaruh sih, malah kayak ga ngaruh samsek, tapi ini malah bikin muka ak lebih glowing, n plumpy gituu. ini menurut aku agak sticky ya, mungkin faktor lendir siput, warnanya bening, n teksturny benar" kayak lendir gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nrhfida

Oily, 19 - 24

11 May 2021

nrhfida recommends this product!

Udah kayak hampir 1 thn tapi belum abis juga plis 🤣 beli ini krn racun Suhay & snail mucin katanya bagus buat acne scars. So far, di aku gak terlalu ngaruh sih. What do u expect from a bottle of essence?! Wkwk. Masih tetep muncul jerawat juga kadang-kadang. Tapi dia bikin kulitku well-moisturized & makeup jadi lebih nempel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next