Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence - Review Female Daily

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Rp. 220.000

4.2

1475
752
289
155
73

2743 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deviatr

Dry, 18 and Under

an hour ago

deviatr recommends this product!

ini udah purchase kedua akuu<3 love bgtt sm dia. kalo lg ada bintik merah gatel mau jadi jerawat gitu aku olesin dia, ga lama kemudian ilangg. jadi ngebantu bangettt buat ngalusin tekstur wajah. buat ngelembabin juga oke banget. dah lah bagus bgt pokonya. personally buatku yg kulit kering, ini must have item bgt sii. oiya fyi mba kehlani juga pake inii!>_<

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetic

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

4 hours ago

alexacgnwn recommends this product!

Aku beli ini karena banyak banget good reviewsnya - claimnya sih bisa nge-repair damage setelah jerawatan dan soothing serta menghidrasi kulit. Hydration sama calmingnya aku dapet, tapi untuk repairing dan restoring sih nggak kerasa, jadi jatohnya ya seperti hydrating toner / essence lainnya, nothing really special. Packagingnya OK dan tekstur produknya sendiri OK, ringan dan lightweight, agak kental2 mirip snail mucin lol, tapi nggak lengket dan nggak berminyak. Setelah abis sebotol juga nggak melihat ada nya improvement apa2, bekas jerawat masih ada, untuk PIH fading dikit banget dan PIE masih ada nggak ngefek. Soothing + calming abilities nya juga sebenernya not too special karena ada product lain yang memberi benefit yang sama atau bahkan lebih bagus. Although tadi aku bilang tekstur ga masalah, kadang geli juga sih ngebayangin itu snail secretion beneran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AnastasiaTj

Oily, 19 - 24

16 hours ago

AnastasiaTj recommends this product!

[New] Mungkin ada yang minat 155 rb, kondisi baru dan original beli di socio**a cuma ada 1 pc . . . . yang minat bisa japri di 089 653 999 740...... biar free ongkir bisa pakai shope yaa . . . . . . . .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

DebbyDji

Combination, 25 - 29

a day ago

DebbyDji doesn't recommend this product!

Tipe kulitku acne prone, sensitive, dan juga combinasi lebih ke arah berminya. Menggunakan Essence COSRX ini malah membuat kulitku semakin minyakan. Selain itu kalau aku pakai setiap hari malah akan muncul jerawat kecil 1 ampe 2 biji. Jadinya aku tidak sering2 menggunakan produk ini. Mungkin bagi yang kulitnya kering bisa dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sheilanikitta

Combination, 19 - 24

2 days ago

Sheilanikitta recommends this product!

Udah cinta mati banget ama snail mucin coxrs jujur awalnnya muka gua beruntusannya parah bgt apalagi dibagian pipi dan aku pake ini hilang dong tapi emg belum sepenuhnnya cuma jadi ga bertekstur gitu gurls. Pokoknnya cobain ini deh ampuh bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anniisafadhilah

Oily, 18 and Under

3 days ago

anniisafadhilah recommends this product!

iniii paling juara di list skincare aku kalo buat halusin tekstur wajah! ya ampun suka bgt sm inii walupun agak kentel tp cepet nyerep dan ga bikin kulit jadi minyakan. kalo muka ku radang pake ini langsung calm and jd lebih plump gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mayshapr

Combination, 19 - 24

3 days ago

mayshapr doesn't recommend this product!

Beli ini karena waktu itu lagi hype banget skincare dgn kandungan snail. Tapi sayangnya aku ga cocok pakai ini. Beberapa menit setelah apply produk ini ke wajah, gatau kenapa langsung terasa panas.. kayak iritasi. Sampai akhirnya aku coba stop pemakaian ini sekitar seminggu, lalu aku pakai lagi. Tapi ternyata ga berubah :( tetep panas banget, sampe nimbulin jerawat yang lumayan besar tapi gaada matanya gitu. Tapi sejujurnya produk ini bagus, karena bikin wajah jadi plump dan lembab banget. Cuma sedihnya ga cocok sama kulit ku huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Davico26

Combination, 18 and Under

4 days ago

Davico26 recommends this product!

enak bangettt cocok untuk kulit berminyak jugaa karena ga bikin oily, ngelembabin juga, cepat menyerap, harganya juga sekarang lebih murah daripada dulu”. isinya banyak sih, aku pake 6 bulanan baru abis dan ini pake dikit aja bikin kulit kenyel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

almaszing recommends this product!

I'm in love with this product! Although i haven't seen any significant differences on my skin, but this essence always helps to moisturize my dry cheeks. I only use it on my night skincare, because the consistency is pretty thick.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadiahalhbsy

Combination, 19 - 24

5 days ago

Nadiahalhbsy recommends this product!

Essence kesayangan!! bener bener bagus banget walaupun keliatan lama efeknya. Essence ini tuh melembapkan banget, gak bikin greasy juga kalau dipakai pagi hari. Kalau dipakai malam hari, besok paginya wajah jadi kenyal banget + glowing. Untuk jangka panjang yang aku rasakan dari pemakaian Essence ini tuh buat wajah jadi lebih cerah glowing gitu, lembap, dan meratakan tekstur. ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next