Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence - Review Female Daily

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Rp. 220.000

4.3

1605
773
278
145
69

2869 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windysris31

Oily, 19 - 24

15 hours ago

windysris31 recommends this product!

Diluar ekspektasi!!! Diaku ternyata bisa hilangin pie, waaaaww!!! Dalam sebulan aja udah keliatan banget hasilnya. Teksturnya memang agak lengket, tapi cepet meresap kok. Dan awet bangeeeeet!!! Dengan harga segitu worth it lah dengan isinya yang banyak. Huhu so happy❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ghifarahr

Combination, 19 - 24

2 days ago

ghifarahr recommends this product!

Aku sukaa dia bikin kulit lebih halus dan plump. Pake satu pump udah bisa buat satu muka pokonya hemat banget banget. Essence ini tekstur nya gak lengket sama sekali, gak begitu thick tapi gak light juga…jadi kaya in between. Sadly, saat muka aku lagi dehydrated dan kasar di area dagu muncul beberapa dry patches dia gabisa nolong, padahal snail secretion fungsinya repair dan nge hydrate tapi dua dua nya gak aku rasain pas kulit aku berulah huhu sedih padahal nyaman banget sama essence nya :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

diraldara

Combination, 25 - 29

2 days ago

diraldara recommends this product!

agak bingung sama produk ini. pertamanya dia memang melembabkan sekali, bikin glowing, dan sangat membantu memperbaiki tekstur. aku pakai ini biasanya kalau setelah exfoliating dng produk2 retinol. namun setelah habis setengah botol, kok kayak dia ini clogged pores ya, bikin gatal dan kusam. repurchase? no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilaaz

19 - 24

3 days ago

nabilaaz recommends this product!

haiii aku mau preloved Cosrx snail mucin essence beli di official store cosrx di shopee, nnti aku kasih bukti belinya, kondisi masih 80% msh rapih, gausah tkt pecah, kl kalian minat aku send pk bubble wrap dan juga box, start price 170k nego dkit bisa wa 087888646631 bisa ke shopee jugaa!! Ini essence pertamaku yg enakk bgt dimuka, biasanya aku pake 2 toner biar hydrate trs serum, semenjak punya essence cosrx ini aku pake 1 toner aja trs dipake setelah toner, teksturnya kaya lengket tp setelah dioles di kulit wajah cepat meresap, hydrate, dan bikin glowingg trs plumpy, sesuai sm review2 nya, mukaku biasanya kl pake makeup bakal pecah2 gt bbcream nya tp kalo sebelum makeup pake ini jd bagus gt, nempel trs ada effect glow kulit sehat plumpy gitu, aku pake baru 1bln an pake 2 tetes / 2 pump kecil bisa buat semuka karna dia mudah nge spread which is hemat bgt bisa pake buat berbulan2. alasan aku jual karna ini rada penting ga penting bagi aku,krna aku udah pk skincare dokter dan aku udh jarang makeup setelah ppkm ini, jadi aku memutuskan buat di jual yg berminat bisa lgsg wa yaa thankyou^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rie_br

Dry, 25 - 29

3 days ago

rie_br recommends this product!

semept repurchase sampe 3x dengan produk ini sebelum akhirnya ganti. yg aku g suka dia emg rada thick as you know its really like lendir... wkwk tapi kl pake ini paginya tuh kulit jadi plumpy gitu dia ngeratain tekstur dan meredakan kemerahan sih. cuma agak berat aja jd pakenya hrs dedikit2 banget. kl kulit ku lg punya redness atau skin tekstur lg jelek aku suka balik lg pake ini sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asafanaa

Dry, 19 - 24

4 days ago

asafanaa recommends this product!

Baguss banget! Meski teksturnya so thick dan ninggalin rasa lengket, tapi hasilnya sangat memuaskan! So far, bruntusan dan miliaku udah ilang gatau ke mana (': then, clogged poresku juga sangat berkurang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annoctv

Oily, 19 - 24

5 days ago

annoctv recommends this product!

GA TAU UDAH BOTOL KE BERAPAAAA KRN INI PRODUK DAHSYAT BANGET. aku bucin banget sama skincare yang ada bahan snailnya! karena ngasih efek plump dan melembankan bangettt. untuk teksturnya bener bener kek lendir siput tapi ga lengket. setelah pemakaian 2 botol, efeknya di aku jadi jarang ada jerawat, ngasih efek glowing tapi bukan berminyak ngerti ga sih?! aku barengin sama cuci mukanya yang low pH dan toner Aha Bhanya waw mantul bangettt. aku ga akan ganti produk siput ini sih krn aku dah cinta banget sama snail mucin cosrx💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TianaAYE_24

Combination, 19 - 24

5 days ago

TianaAYE_24 recommends this product!

Bagus bangett! ini botol pertama aku, bener2 kaya lendir teksturnya, tpi cepet nyerepnya, efek selama ini yang aku rasain ini lebih ke ngelembabin, trus ngebantu banget buat memperbaiki skin barrier, dlu aku pernah break out trus cuman pke ini sama mois doang. dan selang beberapa minggu kulit aku udah membaik huhu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aidhawardani

Combination, 25 - 29

6 days ago

aidhawardani recommends this product!

Teksturnya kentel bgt, persis kaya lendir siput kalau dibayangin 😅 Saking hydratingnya sempet takut bakal muncul bruntusan tapi ternyata ga samsek. Meresapnya emang agak lama tapi masih ok bgt buatku yang emang ga pernah makeup-an jadi ga perlu buru-buru pas pake skincare. Setelah dipake juga ga bikin oily. Dia cukup hydrating juga buat kulit di sekitar dahi dan pipiku yang kemaren sempet kering bgt sampe muncul dry patch. Aku pake ini dilayer sama produknya yang Oil-Free Ultra Moisturizing Lotion buat bikin lebih moist. Harganya emang berasa mahal, tapi kalau dibandingin sama produk lokal sebenernya harga per ml-nya sama bahkan lebih murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lathifahnz

Combination, 19 - 24

6 days ago

lathifahnz recommends this product!

aku make ini barengan sama toner aha/bha-nya jujur bagus bangetttt tapi aku kayaknya salah deh cara pemakaiannya jadilah aku kasih ke saudara akuuu dan muka dia lumayan bagus sih abis pake ini katanya. sekarang aku udah paham cara makenya tapi untuk beli lagi? belum sekarang deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next