Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence - Review Female Daily

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Rp. 220.000

4.3

1545
782
282
152
72

2832 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cantikawidyantari

Combination, 19 - 24

34 minutes ago

Cantikawidyantari recommends this product!

PRODUK SNAIL KECINTAAN AKU! 💖 snail mucin ini yg bantu aku survive dr kondisi kulit yg berjerawat parah. Selama aku pke ini rutin sekitar 1 blnan, jerawat aku lama2 kempes entah kenapa😭 kulit aku jd keliatan lbh sehat gtu, bikin lembab dan amazingnya lg ini bisa ilangin bekas jerawat yg bopeng2 gtu guys!! bener2 bisa buat tekstur kulit jd lebih halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

10 hours ago

Afivaturrohma recommends this product!

[PRELOVED] 100k aja baru pake 4-5x masih ada boxnya. Bisa via shopee atau wa 081359422707 kirim dari malang. dijual karena ga terlalu suka sama teksturnya yg terlalu kek lendir jd agak lengket dan lumayan lama menyerapnya. Mau cari produk lain yg lebih cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Intanpayungmu

Dry, 25 - 29

20 hours ago

Intanpayungmu doesn't recommend this product!

Aku pake produk ini tahun kemaren, Karena temenku bilang bagus, jadi aku order langsung dari online store di Korea. Awal pake biasa aja, hari ke3 udah mulai tumbuh jerawat, aku pikir itu proses nya. Tau² nya setelah seminggu jerawat ku makin banyak 😭😭 ahh sumpah aku kesel banget liat satu jerawat aja, ini banyak banget tumbuh jerawat. Terus aku berhenti pake . Padahal kulitku bukan yg sensitif banget. Kupikir, aku ga cocok sama konten lendir siput ini, Tapi pas aku coba cosrx snail 92 mucin nya cocok. Jadi produk ini aku kasih temenku 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Cantikafanjani28

Combination, 19 - 24

a day ago

Cantikafanjani28 recommends this product!

aku suka essence ini, rada berlendir tapi gampang nyerep gitu di muka. ga bikin jerawatan, bangun bangun mukanya lembab, kenyal. bener bener ngelembapin banget ya. kalau kulitnya normal to dry skin bakal cocok banget sih cobain produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Beyibeyi

Combination, 45 and Above

a day ago

Beyibeyi recommends this product!

Salah satu produk cosrx yang aku suka. Serumnya emang lengket dan seperti berlendir.. tapi gitu sampe di wajah.. duhh enak ya. Cepet nyerap. Hasilnya juga mantep di kulit aku. Kulit aku sehat sih ya... Isinya juga banyak buat mommy hemat menuju kikir kayak aku. Sebotol 100ml, dan bertahan di aku selama 6 bulan. Harganya worthed to buy yaa... Btw dulu belinya pas snail mucin masih under Rated.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Deusevillian

Normal, 19 - 24

a day ago

Deusevillian recommends this product!

Kulitku sensitif, ini bagus banget dipake buat calming kulit yang lagi merah-merah dan gatel. Setelah pake peeling serum juga bisa banget dipake buat calming. Isinya banyak banget dan cukup satu pump buat satu muka, atau dua pump kalau lagi sensitif banget banget. Udah hampir setahun dan isinya masih 40% dong, kwokwokwo. Love it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tnsngln

Combination, 19 - 24

2 days ago

tnsngln recommends this product!

My first essence and I like it. Essence ini tekstur nya agak thick jadi aku hanya pakai dimalam hari, essence ini cukuplah melembabkan untuk kulitku dan membuat kulitku kenyal kayak mochi. Selain dari itu aku belum merasakan efek lainnya. Mama ku juga pakai essence ini dan dia juga suka. Di mama ku dia ngebantu menyamakan kerutan dan memudarkan flek coklat didaerah pipi. Overall it's a good product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

finnarizky

Oily, 19 - 24

4 days ago

finnarizky recommends this product!

Sumpah suka banget sama essence ini, aku udah pake lama dan dia bener2 bikin kulit kita lembab, seger, dan kalo di aku jadi lebih cerah gitu. Kalo pake ini malemnya besoknya muka jadi glowing parah apalagi dikombinasiin sama tonernya yang centella, bruntusan dan jerawatku langsung terhempaskan 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Nadiyatussholiha

Combination, 19 - 24

5 days ago

Nadiyatussholiha recommends this product!

first impresionku, baru make sekitar 2 mingguan, tapi ini bener bener work banget dikulit buat memperbaiki skinbarier yang lagi breakout parah.. ga sampe sebulan jerawat kempes dan mudarin bekasnya jugaa.. suka bangett, wort it parahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyahshn

Combination, 19 - 24

5 days ago

alyahshn recommends this product!

Beli essence ini krn claimnya yg bisa melembabkan dan memperbaiki tekstur kulit. Setelah tiga bulan pake ini, claim memperbaiki tekstur kulit sama sekali gak kelihatan sih. Tapi untuk melembabkan kulit dapet banget, thumbs up! Kalau kulit lagi kasar2nya krn kering, produk ini bisa bikin kulit lebih halus dan plumpy. 1-1,5 pump udah cukup bgt untuk satu wajah. Kalau pake lebih dari itu wajahku kaya kilang minyak dan malah muncul tiny bumps di jidat terutama. Jadi untuk harga yg cukup mahal untuk kantong pelajar, produk ini worth the price kok krn awet. Recommended untuk yg cari produk hydrating.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next