Cos de BAHA Niacinamide 10 Serum - Review Female Daily

Cos de BAHA

Niacinamide 10 Serum

Rp. 115.000

4.5

21
12
1
2
0

35 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desielysa

Oily, 19 - 24

4 days ago

desielysa recommends this product!

Serum yang kandungannya niacinamide sama zinc. Kandungannya itu sama kaya TO yang niacin. Warna tekstur nya juga sama. Warnanya bening cair ga ada bau apa-apa sihh. Harganya lebih murah dari TO. Coba ini gara-gara TO agak kemahalan untuk aku. Tapi pas coba ternyata lebih cocokan pake TO. TO lebih mencerahkan dan lebih kontrol minyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yannuba

Combination, 19 - 24

04 May 2021

yannuba recommends this product!

serum niacinamide pertamaku, tertarik sama cosdebaha karena claimnya yg fungal acne safe dan ingredientsnya juga yg sangat menarik ada aloe barbadensis leaf extract, hyaluronic acid, licorice, dan zinc pca 1%. tapi yg aku rasain dia hanya membantu menghidrasi aja gak ngerasain keberadaan niacinamidenya yg 10% itu. teksturnya yg thick dan sticky yg bikin males buat dilayer sm yg lain. repurchase? maybe not, karena salah satu alasan pgn pindah ke produk lain adalah tekstur dan finishingnya sih yg kurang nyaman apalagi kalau pgn dilayer sama yg lain huhhh udh gasabar nunggunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

celcacel

Oily, 25 - 29

05 Apr 2021

celcacel recommends this product!

serum yang sangat nyaman digunakan karna texturenya yang cukup cair dan ringan dikulit sehingga cepay meresap. ingredient list juga bagus. dikulitku sendiri ga ada efek negatif selama penggunaan, kulit jadi cukup cerah tp kurang efektif untuk memudarkan bekas jerawat. menurutku serum ini cocok bgt buat yg baru mau coba pakai active ingredient di skincare routinenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarsm_

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

sekarsm_ recommends this product!

Honestly review about this serum, AMAZED bener bener tercengang, awalnya beli karena dia ini dupenya TO, dan karena nyari TO sekarang banyak yang zonk jadi aku coba si cos de baha ini. Ternyata baguss banget, aku kemarin baru jerawatan, dan aku pake serum ini di mix sama yang salicylid acidnya dia dan jerawat 3 hari langsunh kempes dan memudar, very very recommend this product! I appreciate it! Pasti bakal repurchased lagi! ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ecapulga

Normal, 25 - 29

17 Feb 2021

ecapulga recommends this product!

Finally hatam di dunia perseruman niacinamide. Setelah mencoba merk the ordinary dan somethinc, inipaling juara sih. Teksturnya agak encer, lumayan lengket, tapi cepet banget nyerapnya. Setelah penggunaan 1 botol kurang lebih 3 bulan, keliatan banget kemajuannya. Muka lebih bersih dan cerah, bekas jeriwi yg hitam agak pudar dan anehnya jerawat ga pernah nongol lagi. Tiap mau tumbuh, dipakein ini 3 tetes semuka, besoknya langsung kering tuh musuh bebuyutan. Bahagia banget ya hyung.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Puffyface18

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

Puffyface18 recommends this product!

Make ini dipagi hari dan malemnya make azelaic acid nya cos de baha terbagus bgt buat ngilangin bekas jerawat yang bener2 membandel mau dipakein produk apa jg. Awalnya agak skeptis karena make somethi*nc ga cocok tp akhirnya memberanikan diri make ini karena cocok make azelaic acid dan alhamdulillah it works. Texturenya agak kentel tp gampang nyerep nya, gaada baunya jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ketrinm

Oily, 25 - 29

29 Jan 2021

ketrinm recommends this product!

dia ringan dan cepat nyerap, aku lebih suka serum Niacinamide ini sih drpd somethinc,, dia juga lebih murah dan isinya banyak 😁 untuk efek mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat aku belum liat hasil yg signifikan,,, cuma untuk sekarang dia aman di muka aku yg berminyak dan ga bikin breakout

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anggrputri

Combination, 25 - 29

15 Jan 2021

anggrputri recommends this product!

Sempat galau mau beli somethinc atau cos de baha, akhirnya memutuskan beli ini, ternyata dia sebagus itu! Tidak berwarna, tieak berbau, ingredientsnya pun ga macem-macem, bikin kulit lembab sekali, bikin cerah, kalau untuk ngilangin bekas jerawat sih kayaknya kebantu sama produk lain yg kupakai, lumayan lah harganya murah dan kwalitas bagus. Aku biasa pakai rutin di am pm, mungkin bakal repurchase karena suka aja sama merk ini! Udah males ganti-ganti soalnya udah cocok 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wiamra

Oily, 25 - 29

07 Jan 2021

wiamra recommends this product!

Udah pake ini kurang lebih 4 bulan. Nemu ini hasil browsing di Skincarisma serum2 yg alcohol-free, fungal acne-free, dan safe utk kulit sensitif. Teksturnya runny, pas dipake di muka langsung nyerep jadi ngeratainnya mesti cepet2 wkwk. Feelnya setelah pake ada rasa lengket sedikit tapi lama2 ilang. Pake ini sbnrnya nothing to lose aja, tp stlh bbrp minggu mulai keliatan mukaku terlihat lebih cerah di kaca, pdhl sebelumnya kusam bgt dan kemerahan karena bekas jerawat... Baru menyadari efek si serum ini hehe. Untuk kontrol minyak lumayan berasa, kl bangun tidur minyakan standar aja gak lebay. Yg paling berasa adl efek mencerahkannyaaa luv bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kAtoka

Oily, 18 and Under

07 Jan 2021

kAtoka doesn't recommend this product!

Sayang sekali gak cocok, padahal dia ada kandungan hyaluronic acid nya 😩. Teksturnya kental, mirip wh*te l*b tapi lebih kental. Hidrasinya dapet banget, tapi dia bikin jerawat baru di aku dan setelah seminggu pake dengan kondisi jerawat yang nambah mulu tiap pagi setelah pake ini, aku stop. Sayang banget 😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next