Cos de BAHA Niacinamide 10 Serum - Review Female Daily

Cos de BAHA

Niacinamide 10 Serum

Rp. 115.000

4.4

21
14
1
2
0

37 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jul 2021

ainiap_ recommends this product!

ini di aku ga terlalu works sih, ga ada breakout atau perubahan bekas jerawat atau nyerahin ga juga. aku make ini berdua sama mama aku. oh iya ngerasa bagusnya pas di combi sama retinol HPR. udh abis skrng aku ganti produk ga repurchase ini lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

putriaf15 recommends this product!

awal pemakaian agak ragu dan takut soalnya dulu pernah pakai the ordinary niacinamide 10% langsung breakout parah. untungnya pakai ini aman2 aja, aku pakainya tiap hari dan gak ada efek negatif sama sekali. aku combine sama skincare aku yg lain hasilnya bikin tekstur muka ku lebih baik. gak expect bakal cocok sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

monicawawaw recommends this product!

Awalnya tau ini dari youtube gt, akhirnya cek2 review FD byk yg blg oke banget jg akhirnya beli dan coba. Kulit gue tuh emg selalu suka banget sama niacinamide, ini salah satu produk niacinamide yg kulit gue bs terima. Buat gue kadar 10% gak bikin kulit gue breakout atau bruntusan ya meskipun katanya dianjurkan maksimal 5%, tp karena kulit gue cukup tahan banting & udh bener2 check ingredient listnya aman, jadi gue aman2 aja sih. Kebetulan waktu itu kulit gue ga ada masalah apa2, cuman emg rutin pake niacinamide krn kulit gue combi to oily, jd pada saat itu yg gue notice adalah tiap pagi oil gaa berlebih, emg bantu oil control bgt. Muka cerah bersih sehat gitu + pori2 selalu terjaga ya bund (kyk setelah gue treatment di klinik, ini pori2 gak membesar2 sih... jd oke bangetz)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 May 2021

desielysa recommends this product!

Serum yang kandungannya niacinamide sama zinc. Kandungannya itu sama kaya TO yang niacin. Warna tekstur nya juga sama. Warnanya bening cair ga ada bau apa-apa sihh. Harganya lebih murah dari TO. Coba ini gara-gara TO agak kemahalan untuk aku. Tapi pas coba ternyata lebih cocokan pake TO. TO lebih mencerahkan dan lebih kontrol minyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

yannuba recommends this product!

serum niacinamide pertamaku, tertarik sama cosdebaha karena claimnya yg fungal acne safe dan ingredientsnya juga yg sangat menarik ada aloe barbadensis leaf extract, hyaluronic acid, licorice, dan zinc pca 1%. tapi yg aku rasain dia hanya membantu menghidrasi aja gak ngerasain keberadaan niacinamidenya yg 10% itu. teksturnya yg thick dan sticky yg bikin males buat dilayer sm yg lain. repurchase? maybe not, karena salah satu alasan pgn pindah ke produk lain adalah tekstur dan finishingnya sih yg kurang nyaman apalagi kalau pgn dilayer sama yg lain huhhh udh gasabar nunggunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Apr 2021

celcacel recommends this product!

serum yang sangat nyaman digunakan karna texturenya yang cukup cair dan ringan dikulit sehingga cepay meresap. ingredient list juga bagus. dikulitku sendiri ga ada efek negatif selama penggunaan, kulit jadi cukup cerah tp kurang efektif untuk memudarkan bekas jerawat. menurutku serum ini cocok bgt buat yg baru mau coba pakai active ingredient di skincare routinenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Mar 2021

sekarsm_ recommends this product!

Honestly review about this serum, AMAZED bener bener tercengang, awalnya beli karena dia ini dupenya TO, dan karena nyari TO sekarang banyak yang zonk jadi aku coba si cos de baha ini. Ternyata baguss banget, aku kemarin baru jerawatan, dan aku pake serum ini di mix sama yang salicylid acidnya dia dan jerawat 3 hari langsunh kempes dan memudar, very very recommend this product! I appreciate it! Pasti bakal repurchased lagi! ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Feb 2021

ecapulga recommends this product!

Finally hatam di dunia perseruman niacinamide. Setelah mencoba merk the ordinary dan somethinc, inipaling juara sih. Teksturnya agak encer, lumayan lengket, tapi cepet banget nyerapnya. Setelah penggunaan 1 botol kurang lebih 3 bulan, keliatan banget kemajuannya. Muka lebih bersih dan cerah, bekas jeriwi yg hitam agak pudar dan anehnya jerawat ga pernah nongol lagi. Tiap mau tumbuh, dipakein ini 3 tetes semuka, besoknya langsung kering tuh musuh bebuyutan. Bahagia banget ya hyung.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

12 Feb 2021

Puffyface18 recommends this product!

Make ini dipagi hari dan malemnya make azelaic acid nya cos de baha terbagus bgt buat ngilangin bekas jerawat yang bener2 membandel mau dipakein produk apa jg. Awalnya agak skeptis karena make somethi*nc ga cocok tp akhirnya memberanikan diri make ini karena cocok make azelaic acid dan alhamdulillah it works. Texturenya agak kentel tp gampang nyerep nya, gaada baunya jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jan 2021

ketrinm recommends this product!

dia ringan dan cepat nyerap, aku lebih suka serum Niacinamide ini sih drpd somethinc,, dia juga lebih murah dan isinya banyak 😁 untuk efek mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat aku belum liat hasil yg signifikan,,, cuma untuk sekarang dia aman di muka aku yg berminyak dan ga bikin breakout

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
Prev
Next