Cos de BAHA D-Panthenol Vitamin B5 4% + Hyaluronic Acid Facial Essense Serum 1oz w Niacinamide - Review Female Daily

Cos de BAHA

D-Panthenol Vitamin B5 4% + Hyaluronic Acid Facial Essense Serum 1oz w Niacinamide

Rp. 273.600

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Destya17

Oily, 30 - 34

23 Apr 2021

Destya17 recommends this product!

Inituh ya sesuai sama kandungannya sih, utk melembapkan. Textutre nya agak thick&clear. Pas di apply ya B aja sih di aku? Krn kulitku oily jg x ya. Beli krn pas lg berjerawat kupikir kurang lembap atau perlu mmprbaiki skin barier aku yg rusak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Meeow

Combination, 25 - 29

26 Jan 2021

Meeow recommends this product!

bikin lembab, cepet menyerap, seger aja sih pake ini, cocok banget kalo dipake pas lg iritasi kering. cuma kadang muncul jerawat gede 1 biji, pake ini barengan glycol toner, sama peptide cream. awet bisa dipake 2 bulan lebih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TiurmaVivi

Oily, 30 - 34

19 Oct 2020

TiurmaVivi recommends this product!

Saya biasanya pake serum ini trus pake krimnya Illyoon prebiotic ntuh, mantep buat melembabkan dan ada efek cerahnya. g terlalu berminyak keesokkan harinya. so far so good. kalo repurchase keknya enggak mw coba serum dengan komposisi sama tpi brand lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trisnaarianti

Dry, 25 - 29

20 Aug 2020

trisnaarianti recommends this product!

Ini hyaluronic acid yang ada tambahan kandungan vitamin B5, bagus banget utk rawat kulit yang kering dan udah bergaris-garis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

16 Aug 2020

Bozzmoms recommends this product!

suka banget sama ini, harganya cukup terjangkau. performanya oke. sangat melembabkan. teksturnya bening dan aga kental. yang ada b5 nya ini lebih melembabkan daripada yang HA saja. baru mereview ini setelah produknya habis terpakai , karena sebelumnta merek ini belum masuk ke FD jadi belum bisa tulis review.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3

summerday

Combination, 30 - 34

08 Jul 2020

summerday recommends this product!

Ini serum penyelamat saat kulit wajah iritasi atau kering. Teksturnya sedikit lebih kental daripada serum lain yang aku punya dari brand ini. Tidak berwarna dan tidak berbau. Walaupun kental, serum ini tetap cepat menyerap kok. Daya lembab serum ini mantap sih buat aku yang kombinasi. Untuk soothing-nya juga yahut. Ini lagi jalan botol kedua. Repurchase? pasti.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0