Cos de BAHA BHA Salicylic Acid 4% serum - Review Female Daily

Cos de BAHA

BHA Salicylic Acid 4% serum

Rp. 160.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salram_vanny

Combination, 18 and Under

20 Nov 2020

salram_vanny recommends this product!

Pertama pakai Serum dari produk ini awalnya nekat aja karena cari review sana sini gak ada, dan tipe share in jar nya juga.Skin concern itu udah banyak banget jerawatan parah jadi jerawat itu setiap hari numbuh dan itu jerawat Batu,di pakai kan Oxy10 rutin juga ga mempan. Serum ini jadi "Penyelamat" banget sih karena aku udah struggle jerawat 3tahun dan gak ada yang bisa buat muka aku bersih dari jerawat selama sebulan! cuma numbuh 1/2 aja.Pernah baca juga kalo gasalah ini 4% nya gak pure SA tapi tipe lain yang juga Bha juga jadi dia dipakai gak sekeras produk yg lain walaupun ini claim nya 4% CMIIW.Tekstur nya dia lengket jadi biasanya kalau 2 tetes bisa sewajah produk ini gak bisa karena dia langsung menyerap,kalau aku pakai setelah aplikasi essence toner nya pyungkangyul waktu masih setengah basah di aplikasiin ini biar serumnya bisa runny dan diaplikasiin gampang,dia gak buat kering di Aku Menurut ku harganya masih sangat affordable dan saat pakai produk ini aku hati hari banget sama campur mencampur bahan aktif,cuma ini aja yg mengandung bahan aktif kadang pakai toner aha/bha itu juga yg mild sisanya kalem kalem biar gak iritasi.banyak yang makai ini jadi spot treatment tapi di aku jadi daily serum (cocok cocokan ya) saat jerawatan parah dipakai setiap hari sama aku,sekarang udh Masuk kategori "Sembuh" dikurangi seminggu 2x aja! ini jadi holy grail aku sekarang sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

thevelyn

Normal, 19 - 24

19 Nov 2020

thevelyn recommends this product!

Serum BHA pertama yang pernah kupake, sebelumnya pake toner tapi kayanya kurang strong jadi ga ngefek apa apa di kulit. Concernku adalah bumps, blackheads di hidung, tapi sejak pake serum dari CDB ini bumps berkurang, jadi kerasa lebih mulus gitu kl dipegang. Pores dihidung juga jd less visible! ( - )nya mngkin dia agak drying ya, jadi toner dan moisturizer harus bener2 yang hydrating

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kenangan22

Normal, 25 - 29

21 Aug 2020

Kenangan22 recommends this product!

aku pake ini bha nya 4% tapi ga berasa apa-apa di mukaku. makenyanjuga semuka karena sangking ga berasanya, dan make 2 hari sekali . dan jerawat lama kempesnya btuh kurang lebih 4hari-seminggu :( ga semantul pake bha yang 2% merk produk lain sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

trisnaarianti

Dry, 25 - 29

20 Aug 2020

trisnaarianti recommends this product!

Nah.. kalo yg udah pernah coba salicylic acid dalam bentuk toner dan penasaran sama serumnya boleh coba yang ini deh. Serumnya enak dipake, cepat juga meresap ke kulit. Anyway aku belinya kmarin via shopee (dailygallery).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

CitraBarzadd

Combination, 25 - 29

29 Jul 2020

CitraBarzadd recommends this product!

Awalnya pengen repurchase paula eh tau2 ni serum muncul diberanda shopee karna penasaran dan harganya murah ya udah beli siapa tau cocok dan ternyata cocok dooong. Pas serum ini nyampe kebetulan muncul bruntusan sedikit dijidat karna 2 malam berturut2 ga cuci muka, cuman butuh waktu semalam doang bruntusan jadi pada mengempes dan ga nyampe seminggu ni jidat udah mulus lagi. Hidung dan dagu juga bebas dari komedo, luppp banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chaterinechen

Oily, 25 - 29

05 May 2020

chaterinechen recommends this product!

agak kaget lihat ada BHA 4%. karena biasanya kan paling tinggi cuma 2% doang. dan produk ini aku gak beli, tapi dikasih langsung sama cos de baha krn vit c 15% yg aku beli di official shopee mereka sampe di aku dalam keadaan udah menguning (oksidasi). sebagai permintaan maaf gitu, hehe. sumpah ya ini serum ajaib dan tercanggih 2k19 versi aku. totol ke bakal jerawat, 2 atau 3 hari kemudian auto kempes. di dagu ada sebaceous filaments, ratakan ke bagian itu, seminggu kemudian kelar. dagu mulus kayak perosotan. udah banyak temen2 fd juga yg kuracuni dan nyoba BHA ini juga. huhuhu... sayangnya kurang cocok kalo dipake semuka. suka bikin kulit jadi sensitif banget dan ntah kenapa di bagian kumis sama dagu kulitnya jadi tebel kayak kapalan. sebulan ngakalin pengaplikasiannya, akhirnya cocok dengan ditotol aja. teksturnya kental dan mudah nyerap. cuma gak sukanya feelnya agak2 lengket di tangan. apalagi setelahnya dilapis hydrating toner lagi, eeewwhhh jadi licin2 gak mengenakkan gitu. tapi gak masalah lah efeknya seajaib itu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0