Cos de BAHA Azelaic Acid 10% serum with Niacinamide - Review Female Daily

Cos de BAHA

Azelaic Acid 10% serum with Niacinamide

Rp. 171.000

4.7

8
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leonyns

Oily, 25 - 29

20 Apr 2021

leonyns recommends this product!

Pertama kali nyobain azelaic acid! Saat itu pilihan produknya masih dikit banget, antara The Ordinary, Cos de Baha, atau Paulaโ€™s Choice. Akhirnya pilihanku jatuh pada produk ini. Teksturnya cair, tapi pas di-apply berasa sedikit tacky. Untungnya cepat meresap di kulit. Sebenernya ngga ada bebauan, tapi pas di-apply ke kulit, aku ngerasa ada bau aneh (kayak amis?) yang mild banget dan untungnya ngga ganggu. Untuk efeknya cukup membantu bikin kulit jadi lebih halus, walaupun karena dibantu sama pemakaian kandungan aktif lain juga. Sayangnya untuk ngilangin jerawat dan bekasnya belum terlalu keliatan sih. Tapi buat yang mau cobain azelaic acid pertama kali, this product is worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ganitri

Combination, 30 - 34

15 Apr 2021

ganitri recommends this product!

ini azelaic keduanya setelah nyoba punya the ordinary, ingredients-nya simpel dan bagus,ada azelaic acid 10% dan niacinamide,teksturnya watery tp stlh di apply ke muka berasa oily,stlh trial and error aku merasa cara paling efektif untuk dipakai di mukaku adlh dgn mencampur 3 tetes di pelembab pada malam hari setiaap 2 hr sekali, efeknya di kulitku adalah membuat wajah lebih cerah bgt , jerawat batu cepat kempes dan parut2 bekas jerawat menipis dan noda bekas jerawat yg kemerahan memudar, ini bagus bgt buat pemula yg mau coba2 pakai acid di skincare rutinnya,untuk harga segini aku ngerasa kualitasnya lbh bagus dr punya TO..azelaic acid is really an underated acid and it should get more attention di dunia perskincare-an hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adelgina_

Oily, 19 - 24

06 Mar 2021

adelgina_ recommends this product!

EDIT: UGHHH in love! the best serum ive ever had, definitely works di aku. Sejak pakai ini dan purivera botanicals malachite, aku jadi jarang jerawatan. tinghal bekas2 yang tersisa, itu pun juga lama2 pudar walopun prosesnya emang lama banget. Sayang sekali Indo udah memblokir impor shopee korea.. jadi say good bye deh harus cari serum baru :'D pokonya serum ini meratakan tekstur kulit iya + meredakan jerawatnya mantep banget. TAPI.. untuk kulitku yang gembel, dia ga bisa dipake rutin tanpa toner. toner wajib ada di rutinitas atau seengganya pelembap yang heavy. kalo ga, udah deh skin barriernya rusak lagi. gatel & merah sana sini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Asmii12

Normal, 19 - 24

03 Mar 2021

Asmii12 recommends this product!

Pertama kali nyobain produk ini karna bacaโ€ reviewnya bisa ngilangin redness dan fungalacne safe. Dan sejatuh cinta itu sama produknya. Botol plastik pipet selayaknya serum pada umumnya. Teksturnya lumayan kental , tidak berbau sama sekali. Yang paling aku suka serum ini tuh ampuh banget buat hilangin bekas jerawat, beruntusan tanpa bikin kulit wajah kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Puffyface18

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

Puffyface18 recommends this product!

Secinta itu sama cos de baha awalnya karena nyobain serum iniii bener2 cepet banget ngilangin bekas jerawat dan ga bikin aneh2 dikulit ga kering ga minyakan ga jerawatan texturenya cair gampang nyerep dan yg aku suka dr semua product nya adalah gaada wangi nya samsek yg aneh2. sampe sekarang udah tinggal sisa dikit bgt pastinya bakal repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

Yennimishana

Oily, 25 - 29

16 Jan 2021

Yennimishana recommends this product!

Serum berbotol plastik gelap dengan kandungan utamanya azelaic acid 10%, niacinamide, panthenol (Vit B5), HA, kurang lengkap apa. Isinya bener2 bikin ngiler. Konsistensinya cukup kental dan tidak berbau apapun. Menurutku ini serum yg wajib banget dimiliki sama pemilik acne prone skin selain serum dgn kandungan BHA. Serum ini aku layer dgn adapalene gel 0,1% dan hasilnya bener2 ajib. Ini udah botol kedua ku dan ampuh banget utk meredakan redness dan jerawat tanpa membuat kulit kering. Tapi tetap harus menggunakan pelembab yah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

8

audienzy

Combination, 25 - 29

10 Nov 2020

audienzy recommends this product!

1/4 botol lagi udah mau habis. Ini botol plastik sih tapi kesannya dari kaca. Cairannya kuning pucat, cair yang runny gitu. Agak bau apek. Kulit aku adaptasi dulu pas pake ini. Sempet iritasi karena ditimpa hydrating toner yang kurang cocok aja di aku. Purging juga. Tapi tipikal jerawat muncul satu satu. Aku pake tiap hari kadang skip 3 atau 2 hari. Dan makenya tipis-tipis aja. Aku rasa dia ini serum yang konsistensinya a bit oily. Ga lengket sih, dia nyerep aja di kulit. Tapi butuh waktu buat bener-bener menyerap. Di minggu ke dua, purging usai, paling aku masih struggle di pipi kanan. Area lain seperti dagu, tulang rahang, pipi kiri, pelipis, jidat woy jadi halussss dan ga ada jerawat muncul (bukan kufur nikmat dan takabur ya). Dia bener-bener protect kulit kita dari marabahaya kuman-kuman penyebab timbulnya jerawat. Amazed sih. Aku masih mau habisin dulu dan mungkin coba ke botol yang kedua biar bisa menilai apakah I can't live without this atau cukup di bintang 4 saja. Noda bekas jerawat perlahan-lahan sirna alhamdulillah. Meski butuh waktu, buat bekas yang tadinya merah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6

mariadewanta

Combination, 18 and Under

09 Oct 2020

mariadewanta recommends this product!

love this so much! tekstur nya sendiri kentel tapi gampang di baurin, lumayan cepet juga ngeresep nya. kandungan aloe nya bikin calming redness ku banget, aku pake ini pas ada jerawat nya aja, bener bener bikin jerawat ku cepet banget kempes nya, niacinamide nya bener bener bekerja banget di dark spot ku ๐Ÿ˜๐ŸคŽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

aliciaaaaa

Combination, 18 and Under

09 Oct 2020

aliciaaaaa recommends this product!

okay setelah hampir 1 setengah bulan pake ini baru bisa kasih review. pas banget lagi craving azelaic dan alhamdulillah dpt dri GA ๐Ÿ˜ญ first impression kirain botolnya kaca eh ternyata plastik dan super entenggggg bgt kaya ga megang apa2, dia gak ada bau yang spesifik sih, warna nya putih bening dan teksturnya agak slimey ala c*srx snail gitu cuma ini gaterlalu slimey. pertama kali pake ada efek cekit2 di daerah idung dan jerawat yang mateng tapi sebentar aja sih dan dia ga bikin purging juga. minggu ke-3 pake ini emang bekas jerawat memudar bgt sih walaupun ga 100% sampe org2 sekitar notice kalo muka ku bersihan haha tapi aku barengin juga pake Niacinamide kalo siang dan Propolis kalo malem. overall bagus sih serum Azelaic Acid punya Cos de Baha cocok buat yang mau coba cari Azelaic dan harga nya lumayan sih kalo buat pelajar 170rb an 30ml. I'll give another update kalo udh abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

7

kellyclaudia

Oily, 19 - 24

07 Oct 2020

kellyclaudia recommends this product!

MY CURRENT FAVORITE PRODUCT. Asli wajib, kudu, mesti banget cobain ini. Dari dulu emang udah jatuh cinta sama azelaic acid karena bekas jerawat, bruntusan. semua bisa musnah sama si azelaic acid. Gak ada masalah purging atau breakout, intinya no drama. Cuma dulu memang aku pake produk azelaic dari brand sebelah alias TO. Sayangnya, sekarang susah banget carinya. Beralih lah ke brand ini dan ternyata juga udah ada kandungan niacinamidenya. Teksturnya kentel tapi masih ringan di wajah. Packagingnya keliatan murahan sih, cuma plastik biasa. Tapi kualitasnya? bagus pol ! Aku bahkan lebih prefer ini dibanding yang TO. Repurchase? YES !! Bagus banget <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next