Cos de BAHA Acne professional Serum: Niacinamide 10%, Azelaic Acid 5%, Hinkitoil 1% Cypress tree oil) - Review Female Daily

Cos de BAHA

Acne professional Serum: Niacinamide 10%, Azelaic Acid 5%, Hinkitoil 1% Cypress tree oil)

Rp. 364.800

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Prinstangela

Oily, 30 - 34

13 May 2021

Prinstangela recommends this product!

Ini salah satu serum anti jerawat favoritku. Pertama kali aku beli serum ini sewaktu udah hopeless banget dengan jerawat dan bruntusan yg memenuhi wajah dan leher, bener2 parah banget. hasil kerjanya ga instans, butuh waktu 1-2 bulan hingga kulitku tdk berjerawat lagi bahkan utk jerawat hormonal sekalipun. Its a live saver... Sayangnya akhir2 ini, official online store nya di shopee malah kehabisan stok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Destya17

Oily, 30 - 34

23 Apr 2021

Destya17 recommends this product!

Holly holly graillllll...gile sih all in 1 underated product yg dahlah komplit ga perlu mikir lg. Bayangin aja ada niacin 10%, retinol, salicylic acid, teatree, azaleic acid, hinokitoil woooeeyy lengkap amat dah! Texture nya cair kuning bening gt, pas di apply ky sdikit light Oil tp ringan bgt kok,awal2 agak tingling apalagi dibagian jerawat,tp ga lama kok..hasilnya, ini jrawat yg mati 1 tmbuh sribu yg gak udah2 finaly gone in a month night treatments only, oiya kulitku sensitive btw,tp dia baek bgt ma kulitku..repurchase?SURE OFC gilaaaja klo nggak! 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

Memberanikan diri mencoba serum yang ingredientsnya potent kayak gini... hati2 untuk kulit sensitif karena bahan aktifnya ada niacin, azelaic acid, hinokitiol, salicyclic acid, retinol, hyaluronic acid. bisa dibilang woww all in one serum! teksturnya cair oily warna bening sedikit ada kuningnya, pas dipake kerasa agak panas n tingling apalagi di bagian jerawat, tapi sebentar koq, baunya lebih ke tea tree, agak lama nyerapnya, kemasannya seperti murahan pake botol pipet kaca gelap ukuran 30 ml. sebelum pake aku test patch dulu di area leher belakang telinga, aku test 2x selama 2 hari aman baru aku pake di seluruh wajah. udah pake sekitar 3 mingguan tapi 2 hari sekali aja di malam hari. ini lumayan ngebantu ngeringin jerawat, untuk PIH bandel masih belum kelihatan mungkin harus ngabisin satu botol dulu but overall lumayan lah aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adelzpa

Oily, 19 - 24

14 Feb 2021

adelzpa recommends this product!

VOILAA INI MUST HAVE SIH😉 INGRIDIENTSNYA KOMPLEKSSS SEKALEEEEE ga perlu gabung banyak2 serum wkwk, ini tuh ya azelaic acid kecintaan 5%, niacin 10%, retinol, salyclic acid, tea tree. oh iya untuk bau nya kayak rempah2 gitu yaa soalnya ada hinkitoil dan tea tree tp enakk kok ga ganggu malah buat calming wkwk🤪 cos de baha ini underrated banget tp gpp deng biar ga naik hahaha, fixxx repurchaseeee💓💓 aku beli dari shopee cos de baha dr koreaa yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0