Corine de Farme Corine de Farme anti aging - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Corine de Farme anti aging

Rp. 270

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitramadhani

Dry, 25 - 29

26 Aug 2018

Well, the best anti aging Serum i love so far. Karena serumnya itu milk jadi aku suka pakai sebagai night cream juga. Wangi sekali, yang paling penting adalah it really moisturize (love). Harga agak mahal tapi it’s ok karena meskipun produknya kecil pemakaiannya nggak ... Read more

0

tamama

Dry, 19 - 24

15 Jun 2018

Moisturizer ini kaya mousse teksturnya, setelah diolesin ke kulit jadi lembut dan cepat meresapnya. Untuk dipake di pagi hari cocok banget di kulitku yg kering krn lembabnya tahan lama walau pakai make up cukup tebel waktu ituu. Efek pake ini, kulit jadi berasa supple ... Read more

0

lazhimah

Combination, 25 - 29

23 May 2018

Sukaa wanginya OMG kalem gitu, terus teksturnya ringan banget cepat meresap. Awalnya beli ini ditawarin mb2 SPG waktu mukaku kemerahan gitu. Yada yaa ak pakai ini dan ak baru tau ini serum anti aging. Tp emang ngebantu kulitku yang kemerah2an dan jadi cerahan tp jadi ag ... Read more

2

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor