Corine de Farme Corine de Farme anti aging - Beauty Review

Corine de Farme

Corine de Farme anti aging

Rp. 270

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadinne

19 - 24

19 - 24

30 Jun 2021

nadinne recommends this product!

I have a dry and sensitive skin. Love my skin texture after using this product for only 2 weeks— though it’s more to hydrating than anti-aging for me. Really calmed my skin. Recommended. 👍 sadly they discontinued it. So hard to find this product in Indo now. 😩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fitramadhani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Aug 2018

Well, the best anti aging Serum i love so far. Karena serumnya itu milk jadi aku suka pakai sebagai night cream juga. Wangi sekali, yang paling penting adalah it really moisturize (love). Harga agak mahal tapi it’s ok karena meskipun produknya kecil pemakaiannya nggak perlu punp terlalu banyak. Ini produk juga habisnya cukup lama di aku.

0

tamama

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jun 2018

Moisturizer ini kaya mousse teksturnya, setelah diolesin ke kulit jadi lembut dan cepat meresapnya. Untuk dipake di pagi hari cocok banget di kulitku yg kering krn lembabnya tahan lama walau pakai make up cukup tebel waktu ituu. Efek pake ini, kulit jadi berasa supple banget. Loving it!

0

lazhimah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 May 2018

Sukaa wanginya OMG kalem gitu, terus teksturnya ringan banget cepat meresap. Awalnya beli ini ditawarin mb2 SPG waktu mukaku kemerahan gitu. Yada yaa ak pakai ini dan ak baru tau ini serum anti aging. Tp emang ngebantu kulitku yang kemerah2an dan jadi cerahan tp jadi agak takut pakai ini. ?

2

SIMILAR PRODUCTS