Hada Labo Ample:n VC Shot - Review Female Daily

Hada Labo

Ample:n VC Shot

Rp. 300.000

4.6

6
6
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

hanifahhanif_ recommends this product!

Aku rekomendasiin ini untuk yang nyari serum vit C dengan harga super affordable! Aku beli ini harga 125k dpt 30ml. ada size jumbo juga 100ml dgn harga 200ribuan aja biasanya. Teksturnya itu milky kental banget, terus ada bulir2 warna putih yg kalo diusap nanti pecah dan nyerap ke kulit. wanginya juga seger banget aku suka. dia ninggalin rasa sedikit lengket setelah pemakaian tp tidak mengganggu. untuk efek yg aku rasakan sih bikin kulit jadi gak kusam ya kalau dibarengi pake sunscreen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

alvinatriamalia recommends this product!

pertamakali aku tertarik sama ampoule ini karena ingredientsnya, dengan harga yang sangat affordable kinerja ampoule ini cukup baik dikulitku. efek mencerahkannya ada banget, membantu bruntusan dan jerawatku lebih cepat keringnya. teksturnya cukup kental dan ada buliran putih-putihnya, akan tetapi saat dibaurkan akan menyatu ke kulit dengan sendirinya. menyerapnya butuh waktu lebih lama, but gamasalah buatku. oiyaa yang aku suka, dia ga oksidasi walaupun aku simpan di suhu ruang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

shafa01 recommends this product!

Aku beli ini waktu itu lewat open po di twitter. Belum pernah rasain vit c lain dan ini produk pertama yang aku coba. Aku pakai di muka bagus yaa tapi bukan bagus yang sampe wah banget. Cukup baik lah untuk seukuran vit c. Harganya termasuk murah untuk ukuran 100ml. Pakai vit c ini sama sunscreen bikin muka lebih seger.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : twitter

0

18 Jun 2021

nurulsnh recommends this product!

Vitamin C ampoule yang teksturnya unik banget, teksturnya milky thick dan ada butiran seripihan putih tapi gampang banget melt dan di blend di wajah. Selama pemakaian yang aku rasain ini cukup ngelembabin aja, ga ada efek lain yang terlihat. Dan buat kulitku ini masih ninggalin kesan lengket beberapa saat setelah diaplikasiin, tapi ketika udah menyerap sempurna lengketnya ilang dan ga kerasa berat juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Apr 2021

Moelilunik recommends this product!

Teksturnya lumayan thick ya , warnanya putih susu gitu terus ada butiran butiran putih tapi pas diaplikasiin ke muka dia bakal meleleh kok,wanginya jg lumayan kenceng tapi aku ga masalah malah enak wanginya bukan yang nyengat,nyaman banget sih dikulit ga nimbulin efek negatif,tapi untuk nyerahin belum keliatan,ini kalo dipake pagi terus sunscreen bikin glowing,kalo dipake malem juga setelah exfo toner hasilnya pagi juga cakep,tapi aku sepertinya ga mau repurchase doi,mau coba serum lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Twitter

0

04 Mar 2021

Rachmania_Utami recommends this product!

hmm fine-fine aja sih efeknya diaku, kayak engga ada yang bikin efek wow. Plusnya sih di hydrating aja di kulit ku sm memang bikin cerah, kalo gasalah butuh semingguan efeknya baru muncul. Aku pakai kira-kira 2 bulan lebih dan makai sepipet pagi dan malam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Dec 2020

emirzahs recommends this product!

SUKAAA BANGET!❤️ ini serum vitamin C yang bagus bgt menurutku karena dia all in one 😂 di dalamnya ada niacinamide, derivative vitamin C (ascorbyl tetraisopalmitate) dan ada Glycolic Acid & Lactic Acid juga. Serum ini warnanya putih susu gitu dengan teksturnya lumayan thick dan ada bulir2 kecilnya, tapi ga ganggu kok. Untuk fragrancenya sendiri ini lumayan kenceng yah, wanginya fresh gitu wkwk aku sih nyaman2 aja dengan wanginya. waktu dipakai emang agak lama nyerapnya, tapi aku ga masalah. serum ini ada AHA-nya tapi melembapkan bgt loh🥺 efek yg aku rasain sih skintone ku naik tingkat jadi lebih cerah dan jadi glowing bgtt! dan perlahan2 memudarkan PIH ku di bagian dagu. untuk harganya affordable dan ada ukuran yg gedenya juga (100 ml). worth to try!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Nov 2020

shfynmf recommends this product!

Sayang banget sama VC shot ampoule. Highlights ingredientsnya niacinamide, arbutin, derivative vitamin C (ascorbyl tetraisopalmitate), 2 jenis AHA. teksturnya gel yg agak terasa sedikit oily (mungkin dari bulir-bulir warna putih) tapi tetep terasa lightweight. lembabnya nampol. efek brightening all over face kelihatan dalam waktu sebulan. sudah kubuka selama 4 bulan alhamdulillah ga oksidasi. harganya juga affordable 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Oct 2020

La_Turca recommends this product!

Kata orang-orang sih produk ini bagus ya. Tapi aku gajadi pakai karena baru dikasih serum baru merek lain yang aku biasa pakai. Mau jual di bawah harga pasaran, masih sealed, wa aja ya ke 085697534356.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

22 Sep 2020

flowerblooms recommends this product!

the best vitamin C I've ever tried so far plus thinking about repurchasing it again and again. this makes my skin so plump and reducing my PIH so fast!!! I wish people wouldn't recognize this product hence the price won't get more expensive and hard to find. I'm in love with this ampoule so much. 😳😳😳😳😳

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Twitter

0
Prev
1
2
Next