Coreana Ample:N Ceramide Shot Ampoule - Review Female Daily

Coreana

Ample:N Ceramide Shot Ampoule

Rp. 0

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Irene.ss

Oily, 19 - 24

14 Mar 2021

Irene.ss recommends this product!

HOLYGRAIL & MUST HAVE PRODUCT! Udah coba beberapa serum dan ini yang terbaik. Btw skin type ku oily-sensitive.. ini aku pake di PM routine aja. PROS (+) : cintaa banget sama ingredients produk ini huhu. sesuai claim, skin barrier ku jadi membaik, yang biasanya dulu gampang jerawatan skrg udah jaranggg banget (kecuali PMS). Bekas jerawat juga lebih cepat hilang, kulitku ga pernah gatel/merah-merah lagi. My skin saviour ❤️ CONS (-) : lumayan greasy untuk oily skin ku, jd kupake di PM routine aja, meskipun greasy dia ga bikin clogged pores/bruntusan. Masih susah juga cari di indo, harus order dari Korea.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

faija

Dry, 18 and Under

03 Mar 2021

faija recommends this product!

fix bgt masuk februari-march fav ku. dari awal beli aku udah expect tinggi sama ini, karena claim dia yang strengthen weak barrier. dan bener aja dong??? di aku selain berfungsi buat daily serum, tapi dia juga get back serum. waktu aku breakout, aku rutin pake ceramide shot, and gk lupa sunscreen, dlam hitungan hari aja kulit ku udah supple, less acne. satu aja yang aku kurang suka dari ini, dia agak bkin drying kalo udah menyerap. mungkin karena aku lagi super dehydrated, dan belum punya moisturizer yang cocok. aku sempet sih coba pke ini di tangan, terus aku pake body lotion, besok paginya jadi super lembap banget. i highly recommended this product for serum beginner, this goin to improve your skin barrier. 1000/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faunizaht

Combination, 19 - 24

29 Dec 2020

faunizaht recommends this product!

BAGUS BANGET WOY GILA?? mencerahkan iya, fading bekas jerawat iya, bikin KULIT KENYAL MAMPUS iya, melembabkan iya haduuuh ganyesel ikut sarannya director Pi di youtube. pokoknya ini kudu banget dibeli ama kelen kelen. oiya kalo misal awal-awal pake ada reaksi purging tunggu aja pokoknya pake terus, maka kulitmu akan muuuluuuuussss wkwkwk true story ^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

9

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

18 Dec 2020

Fr4nc3s recommends this product!

Ampoule yang isinya ceramides ini bagus efeknya di kulitku yang kdg agak2 iritasi after strong exfo atau pas ganti produk retinoids. Ada ceramides 1, 2, dan 3 sebanyak 2500ppm dalam ampoule ini. Efeknya ga pake lama ya, dlm sehari kulit langsung jauh membaik dan gak perih lagi. Barrier booster banget sih inii.. Teksturnya sendiri milky gel yang lumayan thick, tp gampang di spread ke seluruh muka sampe leher, gak perlu banyak2, cukup 1 full dropper aja. Feelnya agak tacky kalo aku pake HT sebelumnya, tapi kalo abis cuci muka langsung pake ini, kerasa lebih light dan cepet nyerep. Walopun ada sedikit tackiness gak masalah ya karena aku selalu timpa lagi sama moisturiser. Tacky feelnya ini dimengerti sih krn dia mengandung bnyak humectancts jg spt glycerin, betaine, cholesterol, butylene glycol, etc. Akhir2 ini aku sering pake ampoule ini utk buffer sebelum pke retinoid yg strong supaya ngurangin potensi iritasi dan hasilnya selalu bagus di pagi harinya, kulit jadi ttep plump tanpa flaking/dryness. Selain ceramides dia jg mengandung bbrp barrier booster lainnya spt niacinamide dan beta glucan juga. Kalo utk brightening claimnya mnrtku gak terlalu signifikan sih tp gak mslh krn memang aku pake ini tujuan utamanya buat nguatin skin barrierku and I think it’s a good alternative for those who seeks for a lighter ceramide-type product selain cream moisturiser yang kdg feels heavy on the skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

9

Andahh

Combination, 25 - 29

09 Dec 2020

Andahh recommends this product!

Gak ngerti, bagus banget. Skin barrier lagi rusak gara2 keseringan exfoliasi dan pake retinoid. Cari produk sana sini gak ada yg pas effectnya bahkan produk yg harganya mahal jga gak gitu ngeffect. kandungannya mirip cerave pm, cuman cerave gak gitu nyaman dipake ada rasa clogging pores dan panas. Ketemulah produk ini, setelah dipake Bener2 melembabkan, gak cuman itu, kulit halus banget, pake banget. Gak berat ataupun clogging pores, tapi butuh waktu sedikit buat nyerap. Jadi base sebelum pake retinol, hasilnya jd nambah bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0