Control Zero C the Sun Serum - Review Female Daily

Control Zero

C the Sun Serum

Rp. 189.000

4.9

145
9
1
0
0

154 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

ishtararina recommends this product!

Aku jatuh cinta sama serum vitamin c ini soalnya dia ringaaaan pol. Apalagi dengan kadar vitamin c 20% ngga bikin kulitku jadi berasa tingling atau iritasi. Buat pemula yg baru nyoba vitamin c, bisa patch test dulu yaa. Serum vitamin c emang paling enak diduetin sama sunscreen, jadi aku pakai serum ini di pagi hari ditambah dengan sunscreen, hasilnya apa? mukaku bebas kusam🥰 dan efek mencerahkannya dapet banget. pemakaian 2 minggu alhamdulillah warna kulitku keliatan lumayan rata dan cerah🥺🥺🥺 tapi untuk PIH dan PIE belum terlihat perubahan yg signifikan, kayanya butuh satu botol sampai serum ini habis baru terlihat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

7 days ago

Rputrikinasih_ recommends this product!

Semenjak kenal kombinasi Vit. C serum & Sunscreen di pagi hari, aku bener-bener gabisa skip! Karena hasilnya amazing di kulitku. Nah, kalau kalian pengen coba mulai pake Vit. C serum bisa pakai C the Sun nya control zero ini. Serum inu pakai turunan Vit. C Ethyl Ascorbid Acid 20% dimana jenis EAA ini adalah yg paling stabil diantara yg lain. Low irritant, ga mudah oxydasi pula! Dikemas dlm doff hitam jd makin safe deh produknya. Gaperlu dimasukin kulkas lagi! Serum ini ngebantu proses healing kulitku dr PIH & PIE tanpa meninggalkan rasa nggak nyaman kaya lengket, dsb. Baunya jg samar bgt, gak se acidic serum Vit C brand lain yg pernah aku coba. Super recomended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

07 Sep 2021

Audaww recommends this product!

I LOVE THIS!!!! aku pake ini selama kuranglebih 2 minggu aku pake hampir setiap hari apalagi di pagi hari di combo sama sunscreen juara!!! aku pake malem biasanya selang seling dengan serum bha aku. bener2 worth it !! PIE or PIH memudar gaessss, ga nyangka sih apalagi texture aku suka bgt ! watery and ga lengket sama sekali. bener2 merasap cepet gitu aja, repurchase ? tentu saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

19 Aug 2021

Ozkabiardna recommends this product!

𝗧𝗲𝘅𝘁𝘂𝗿𝗲 texturenya watery to thick gitu, waktu di apply ke wajah bener-bener melt, mudah meresap juga! Finishnya ga bikin lengket sama sekali. Untuk aroma, aku ga cium aroma yang menggangu. Malah menurutku dia gaada aroma sama sekali 𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗿𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄𝘀 Meskipun kandungan Vit C nya tergolong tinggi, tapi dia gak bikin drying sama sekali. Paling perfect banget kalo udah aku pake di Morning Routine bareng sunscreen. Dia bikin fresh, bikin glowing juga, terus aku sedikit notice dia bikin muka cerahan sama ngurangin bekas jerawat. Dan menurutku dia cukup lembap, meskipun setslahnya aku gapake moisturizer. Serum ini juga aku masukin kulkas, untuk jaga kestabilan formhlanya biar ga oxidize. Dan yang bikin enak jg , karna serumnya aku masukin ke kulkas jadi bikin lebih seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

17 Aug 2021

fazha30 recommends this product!

ini produk baguuus banget, aku biasa pakai di AM Routine, dia membuat kulitku terasa lebih cerah seharian dan no kusam-kusam, efek cerah yang aku dapatkan juga ada banget, dia membuat kulitku terlihat lebih cerah sejak pertama kali pemakaian! wajib cobain! 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

03 Aug 2021

nurulsnh recommends this product!

Serum Vitamin C dengan konsentrasi tertinggi yang pernah ku coba, yaitu 20% Etyl Ascorbic Acid. Meskipun konsentrasinya tergolong tinggi, tapi ternyata saat pemakaian cukup nyaman di kulit, teksturnya super ringan dan gampang menyerap. Ga ngasih kesan lengket sama sekali di kulit, dan ga ada scent yang mengganggu sama sekali. Selama pemakaian aku bisa layer ini dengan aktif ingredients lain dan lebih asik untuk temen Sunscreen di pagi hari, karena super bantu kinerja sunscreen untuk lindungi kulitku dari masalah kulit kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

29 Jul 2021

ViciPutri recommends this product!

Teksturnya enak, cair tapi cukup padat gak beneran kayak air gitu. Di blend enak dan cepat diserap kulit. Bikin lembab dan efeknya juga dapat mencerahkan. Vitamin C dan Niacinamide bisa memudarkan noda hitam di wajah, cuma di aku karena baru pake dua mingguan, cerah kulit belum berasa, cuma dark spot sedikit menipis. Worth to try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

29 Jul 2021

putridanny recommends this product!

Packaging: Botol kaca hitam doff, super simple. Pipetnya juga enak dipake, gampang buat ngambil produknya. Packingan dari paket yang dikirimkan control zero ini sangat minimal plastik. Bubble wrap diganti dgn shredded paper dan box yang digunakan juga merupakan box daur ulang. Tekstur: Runny atau sangat cair, jadi cepat bgt untuk meresap dan nggak ninggalin rasa lengket di kulit. Dipake di pagi hari dan dilayer dgn serum lain juga tetep nyaman. Sama sekali gaada baunya juga. Jadi untuk yang sensitive dgn fragrance pasti bakal suka dgn serum ini. Yang aku rasakan dari 1 bulan pemakaian adalah mencerahkan dan warna kulitku lebih rata jadi nggak keliatan kusam. Untuk hasil yang maksimal WAJIB BANGET PAKAI SUNSCREEN. Walaupun vit c nya 20% tapi di aku nggak nimbulin purging atau reaksi aneh apapun. Minyak di wajah aku juga lumayan ke kontrol semenjak pakai serum ini. Untuk kamu yang lagi cari serum vit c dengan konsistensi ringan, boleh bgt coba Control Zero C the Sun Serum ini! <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

27 Jul 2021

sabelfaza recommends this product!

parahhh suka banget sama ini serum, baru pemakaian selama 2 minggu aja hasilnya udah keliatan dong, nyerahin banget, pokonya suka banget sama ini serum dari serum serum lain inisih serum paling the best yg pernah aku coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

26 Jul 2021

Apriliyani97 recommends this product!

Teksturnya watery gak ada warna dan aroma, mudah diratakan dan cepat meresap. Ini pertama kalinya aku pakai serum vitamin C, awalnya agak takut karena persentase vitamin C nya cukup tinggi, tapi ternyata enak banget gak ada sensasi cekat-cekit ketika dipakai dan gak peeling sama sekali pas ditimpa sunscreen. Selama pakai serum ini aku ngerasa kulit aku lebih cerah merata dan gak kusam, PIH di pipi aku juga perlahan memudar, gak ada efek negatif selama pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next