Control Zero Beta Pore Serum - Review Female Daily

Control Zero

Beta Pore Serum

Rp. 139.000

4.9

161
10
0
0
0

170 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dvarviana

Oily, 25 - 29

2 days ago

dvarviana recommends this product!

awal pake aku masih ragu, krna kok keanya blm ada yang beda (bbrp hari) , tp krna aku pnsrn aku tetep lanjutin smpe skrg (mgg k4) dan trnyata bener dong.. hasilnya bikin kaget.. klo ga dibandingin before after sih aku masi ga ngeh :) i’m so happy ❤️ kulit bnrn better, kliatan pori mengecil, lebih cerah dan lembut.. dan pastinya muka uda ga se’oily biasanyaa.. worth to try bgt!! harga murah dan hasil maksimall, YASHH 😍🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aniswdsr_

Normal, 25 - 29

2 days ago

aniswdsr_ recommends this product!

first impression produk beta pore serum ini sangat efektif banget buat aku yang mempunyai masalah pori pori besar dan berkomedo bikin sedikit mereda dan pastinya harus rutin juga pakainya , semua gaada yang instan cling langsung bersih.. next bakal jadi serum andalanku♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ivanatan

Combination, 25 - 29

2 days ago

ivanatan recommends this product!

awalnya agak ragu karena brand baru ya, soalny kukitku sensitif, jd takut breakout klo ga cocok, tp tnyt cocokk loh, senangnyaaa.. trus jg ampuh buat ngecilin pori2 sama ngempesin jerawat.. cepet bgt ngeringin dan ngempesin jerawatnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

raikubersih

Combination, 19 - 24

3 days ago

raikubersih recommends this product!

Sebelumnya aku udah coba versi 10mlnya, tapi pas habis langsung repurchase size besarnya sih karena menurutku dia emang beneran bagus. At first aku ga expect apa-apa karena di aku awalnya ga kerja tapi lama-lama aku notice mukalu lebih berkurang jerawatnya dan lumayan bantu fade bekas jerawatku. Texturenya cair tapi agak thick, tapi begitu kena kulit dia texturenya kaya langsung cair kaya air. Untuk meresapnya agak perlu waktu sih tapi menurutku pribadi meski dia ada salicylic acidnya dia ini ga bakal bikin kulit kering sih. So far really enjoy using this product! Rencananya juga mau coba varian vit cnya 🙈❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jee_uwuu

Normal, 18 and Under

6 days ago

jee_uwuu recommends this product!

rekomendasi tau, tipe muka aku ini sensitif gabisa pakai sembarangan harus tetap pake satu produk dan aku nge beraniin pakai control zero (beta pore serum) awal pake masih takut" karena takut iritasi/jerawatan dan ternyata engga gasampai seminggu sisa bekas wort it untuk harga segitu ga rugi kenal control zero luv luv 💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

6 days ago

aziaasr recommends this product!

Serum salicylic acid pertama yang aku coba, awalnya agak takut karna belum pernah pakai exfo serum. Pas banget awal pakai lagi jerawatan banyak di dahi, satu kali pakai udah bisa ngempesin jerawat dan pas pakai ke 4 kalinya jerawatku bener2 hilang tanpa bekas 😭 local serum emang nggak kalah bagus!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Nhylaqym

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

Nhylaqym recommends this product!

Pas awal make produk ini worth banget di wajah aku, wajahku type sensitif jadi kalo gacocok jadi langsung sakit banget langsung merah terus perih terus muncul bintik bintik merah pokonya langsung duar deh. Dan kalo baik baik aja sama produk itu yaudah gasakit apa-apa. Dan pas awal pake ini gaada rasa aneh sama sekali jadi yaudah hari kedua hari ketiga aku pake lagi ternyata komedi yang tadinya kecil hitam malah gaada lagi dong. Hitamnya tadi kek bersih gitu. Terus wajahku kan seksitif yah, tadinya ada beruntusan dan pas pake ini alhamdulillah kempes🥰 Suka banget pokonya mah😍🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Githa_Respati

Dry, 30 - 34

21 Jul 2021

Githa_Respati recommends this product!

Yuhuu, gak berasa ternyata pas liat new product tracker, pakai Control Zero Beta Pore ini udah masuk pemakaian minggu ke-4! Jadi aku ngerasa kalau Beta Pore.. 💬 Bantu beresin jerawat berbagai ukuran. Terutama jerawat ukuran kecil sampai sedeng sampao besar, bermata, non bermata, inflamasi, non inflamasi ✓ jerawat kecil+ bermata, sedeng bermata non inflamasi bakal kempes dan mengering dalam waktu 2-5 harian ✓ jerawat gak bermata sedeng, besar, inflamasi (merah, ngebet) jelas butuh waktu lebih panjang proses "mateng"nya *tergantung seberapa parah inflamasinya juga sih= faktor utama. 💬 Kemarin pas muncul jerawat inflamasi di daguku dalam waktu 1 malem (1x pemakaian di PM only) pas pagi rasa nyerinya jauh banget berkurang dan warna inflamasinya sedikit berkurang~ 💬 Buat kemerahan? Bisa! Di aku bisa meredakan kemerahan: redness dalam waktu cepet, pakai siang, sorenya udah ada yang mendingan banget, ada yang udah gone *(lagi dan lagi) tergantung seberapa parah redness-nya. 💬 Kulitku jadi mulusss kalau dipegang minim tekstur walopun tekstur (bruntusan) nya beberapa masih ada bercokol di kulit tapi udah gak begitu keliatan biyanget tampilannya~ ini andil dari kerja sama Salicylic Acid sebagai 'penyongkel' kotoran sampai ke lapisan kulit lebih dalem dan ekstrak Akasia yang bisa membantu memperbaiki tekstur gruntulan di kulit, hm juga berperan sebagai lifting; muka terkesan jadi lebih tirus gak kendor gombyor gitu :") buat lifting effect (kulit kenceng in good way) aku belum bisa merasakan tapi emang aku udah ditakdirin tirus tanpa naninuneno :'). 💬 Waktu penyerapannya oke, gak terlalu cepet gak lama juga, arround 7-10 detikan di aku. Paling seneng karena serumnya gak cuma sekadar ketikan 'w a t e r y' tapi efek kasih hydratingnya terasa. Great job dan poin +++ (buat aku pribadi) for serum yang fokusnya angkut sumbatan kotoran di pori tapi ada hydrating efeknya! 💬 Alhamdulillah pas pakai ini semuka pernah 4hari berturut-turut (3 drops) + cleanser moisturizer, sunscreen~ aman gak kering samsek! •• Except kayak kemarin tuh pakainya rada keilangan otak :") karena saking gemeshnya serum ini gak bikin kering. Tetep ya yang namanya exfoliates jenis BHA dengan persentase medium range (kadar di kulitku) dipakai tiap hari buat spot treatment dilayer pula mostly 2-3 layer (½,1 drop/layer) *tutup kuping, mata tinggal meledak.. *pls don trai dis at yur fes* reapply juga, ya jelas mengelopek kering kulitnya even gak parah~ Jadi kalau misal udah ada hilal kulit kering karena terlalu over terapin acne spot treatment-nya ••• 1. aku layering sama something more moisturizing before ato afternya other option switch dulu 1-2 hari ke anti acne yang BHA nya lebih kecil *tetep, haha. Apakah aku tyda sendirian lakuin hal kayak gini? Kwkwk 💬 Oiya, aku lebih suka jadiin serum ini as anti acne serum (paling sering dipakai as anti acne serum ketimbang exfoliates) kalau dijadiin exfoliates aku pakai sebelum hydrating toner (karena gak bikin kering) sebanyak 3 drops tunggu 10-15 menian lanjut deh ke toner dan temen-temennya, sesudahnyan pun aman! 💬 Gak pilling kalau dipakai semuka-muka nah terjadi pilling (gak parah banget dan cenderung gak kentara karena clear gel tranparant bentukan pillingnya) pas kering waktu dijadikeun spot treatment **pastiin sebelum coba, klean udah icip exfoliates bener-bener dari 0; start by mild exfoliates dengan persentase minimum, cari tau kapan dan seberapa banyak kulit kita masih bisa tolerir ato gak nya, janlup basic nya juga kudu konsisten dan solid ya. Terusss pacth test dulu, k?~. Conclusions: Beta Pore Control Zero bekerja secara mild tapi gak tapi gak diraguin efektivitasnya, minim iritasi di kulitku yang cepet sensitif dan salah 1 rekomen produk buat atasin permasalahan jerawat, angkat sel kulit mati bagi pemul yang mau main di ranah 'advance'-core tapi tetep aman.. Btw Control Zero punya 2 small size juga, bisa coba yang kecil kalau penasaran tapi masih ada ragu sikit~ Ratted: 8.7/10 PAO 12M IDR 139k Aqua, Niacinamide, Butylene Glycol,Salicylic Acid, Acacia extract, Ethoxydiglycol, Glycerin, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Allantoin, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Disodium EDTA, Xylitol, Glucose.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Apriliyani97

Oily, 19 - 24

20 Jul 2021

Apriliyani97 recommends this product!

Teksturnya aku suka banget, sedikit thick tapi watery dan gampang diratain, pori-pori berasa lebih terisi, mudah menyerap dan feel after use gak lengket, gak ada aromanya. Karena serum ini mengandung salicylic acid yang bisa berfungsi juga sebagai anti inflamasi, serum ini membantu meredakan kemerahan di kulit aku ditambah Niacinamidenya bikin produksi minyak dikulit berkurang dan mencerahkan wajah. Aku pakai di pm routine, biasanya kalau siang hari kulit aku berminyak banget tapi setelah pakai ini minyak di kulit aku jadi lebih terkontrol, blackhead di area hidung aku juga berkurang otomatis tekstur kulit jadi lebih halus, dan serum ini juga ngebantu bikin jerawat lebih cepat mateng. Ini rekomended banget sih buat yang masih bingung cari exfo serum, karena ini tergolong exfo serum yang mild dan menurutku aman dipakai setiap hari, gak menyebabkan kulit jadi kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Puspapradinaa

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

Puspapradinaa recommends this product!

Happy banget bisa ketemu serum dari @controlzero_id ✨control zero beta pore serum✨ Tekstur nya enak banget,ringan dan cepet banget nyerap😍 jadi gaperlu tunggu lama buat lanjut ke step selanjutnya 💛.. Serum ini bagus banget dipake buat kalian yg punya sebum berlebihan dan bantu menyamarkan pori-pori.. Klo kalian mau coba bisa pilih yg mini size dulu 😍 Langsung cek ignya yaa @controlzero_id

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next