Control Zero Beta Pore Serum - Review Female Daily

Control Zero

Beta Pore Serum

Rp. 139.000

4.9

167
11
0
0
0

177 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

alfirp12 recommends this product!

Serum ini oke sih, bisa mengurangi produksi minyak di wajah, tapi gak bikin kulit jadi kering, masih bisa bikin lembap. Setelah dipakai rutin pun bisa bikin pori-pori terlihat lebih bersih dan halus. Tekstur serumnya juga oke, gak terlalu encer, gak terlalu kental, gak lengket, mudah diratakan di kulit, cepat meresap, dan gak meninggalkan residu di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

alfiyyah_ recommends this product!

sebelumnya aku udah pernah cobain yg serum vit c nya dan suka banget, jadi penasaran cobain yg beta pore ini. packagingnya botol hitam dove dengan pipet seperti serum pada umumnya. mengandung 2% salicylid acid dan 4% Niacinamide. teksturnya lumayan kental tapi mudah meresap dikulit dan gaada rasa lengket sama sekali. biasanya aku pakai ini di malam hari 2 hari sekali. setelah cobain hampir 3 minggu aku ngerasa pori-pori aku jadi lebih bersih, jerawat mendem ku di dagu jadi lebih kalem dan mengecil perlahan, serum ini juga lumayan meratakan tekstur kulit aku di bagian jidat dan pipi. so far gaada masalah dikulit aku selama pakai serum ini. aku ngerasa kulit aku jadi lebih baik dari sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

17 Aug 2021

fazha30 recommends this product!

acne prone wajib punya dia 😍 produkini mampu mengurangi komedo dikulit, pori" juga lebih samar, selain itu bikin kulit makin lembut juga. walaupun BHA 2% namun tidak ada rasa tingling dikulit bahkan dia malah memberikan efek lembab di kulit πŸ₯° mantuls buka 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

14 Aug 2021

yulythea recommends this product!

setelah coba beberapa serum utk muka aku, aku paling suka sama serum ini karena paling cocok di kulit aku yg kombinasi ini...serum ini ngontrol sebum baik bgt..pori2 aku juga jd lbh kecilan & bersih..buat tekstur kulit juga bagus jd lbh halus..but..proses loh yah krn aku hampir 1 bln pakai..keliatan progressnya...o iya..ini serum jg bs redain jerawat & noda mrh loh...keren sih buat kulit aku..very recomended 😎😎😎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

07 Aug 2021

fanisafea recommends this product!

Pemilik kulit kering tapi acne prone kayak aku tuh suka bingung cari produk eksfoliasi. Teorinya BHA lebih efektif mengatasi sumbatan pori penyebab jerawat. Tapi suka bikin kering karena sifatnya mengontrol produksi sebum. Nah aku hampir dua bulan pakai Control zero beta pore serum. Serum ini mengandung 2% BHA & 4% Niacinamide. Disupport Aloe vera & Glycerin yang membantu melembabkan. Ada kandungan Acacia yang fungsinya cenderung untuk kekentalan tekstur; tapi punya benefit untuk soothing juga. Teksturnya ga runny, sedikit kental dengan warna bening. Sebarannya luas jadi ga perlu pakai banyak-banyak untuk satu wajah. Walau kental , serum ini ga butuh waktu lama untuk menyerap. Saat menyerap sempurna, ga ada feel lengket atau tebal; justru ga kerasa pakai apa2 dan kulit jadi matte. Makanya aku prefer memberikan hidrasi sedikit ekstra walau secara umum serum ini ga bikin efek ketarik/ kering berlebih di pagi hari. Aku biasa pakai 3hari sekali bergantian dengan serum retinol & niacinamide. Setelah jerawat dikeluarin sama retinol, malam berikutnya BHA bekerja mematangkan& bikin keluar matanya, lalu Niacinamide serumku bekerja menenangkan kulit sambil membiarkan jerawat sembuh sendiri. Beta Pore serum ini sangat efektif bikin jerawat yang belum ada matanya jadi cepat matang, tapi ga meradang πŸ‘ Yang bikin aku amazed banget adalah, serum ini bahkan bisa membantu miliaku "matang" dan copot sendiri matanya 😭 Udah pada tahu lah yaa, milia tuh biasanya butuh penanganan profesional buat ngilanginnya. Tapi so far udah ada 3 milia yang besar copot tanpa drama, lalu yang kecil-kecilpun jumlahnya berkurang. Selain diapply merata ke wajah, kadang aku cuma apply diatas jerawat supaya cepat keluar matanya. Overall aku suka dengan performa serum ini. Amat dry skin-friendly. Kerjanya efektif tapi ga bikin kering/ dehidrasi. Patut dicoba sekali apalagi harganya ekonomis bahkan ada ukuran kecilnya buat coba-coba dulu πŸ‘ Gimana, tertarik mencoba juga?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

29 Jul 2021

alif92 recommends this product!

Serum ini dikemas dalam botol doff , berwarna hitam, menggunakan pipet dan isinya 30 ml. Karena warna hitamnya ini, aku suka nyebut serum ini, serum ganteng. Maskulin euy! Untuk teksturnya, semacam gel β€” agak kental dan warnanya bening. Lalu, serum ini juga nggak ada aroma apapun ya. Walaupun teksturnya agak kental, tapi ini lumayan runny ketika digunakan sehingga serum ini cepat menyerap ke dalam kulit dan finish nya juga nggak bikin greasy. β€” π‚πšπ«πš 𝐏𝐞𝐦𝐚𝐀𝐚𝐒𝐚𝐧 Karena serum ini cukup mild (padahal percentage nya 4% Niacinamide), aku bisa pakai dia sehari dua kali, di #AMRoutine dan #pmroutine masih aman dan nggak ada reaksi cekit-cekit. Paling sering, aku pakai serum ini untuk di hidung lalu di layering dengan clay mask dan lakukanlah β€” ekstraksi komedo. β€” π‘πžπ―π’πžπ° : Pertama, bagian pori-pori. Serum ini cukup membantu mengatasi clogged pores aku di sekitar hidung, Kedua, bisa bantu untuk mengurangi minyak di kulit, dan Ketiga, untuk jerawat sendiri, memang tidak terlalu terlihat efek yang *wow* di kulitk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

29 Jul 2021

ciciliararanta recommends this product!

Mengandung 2% Salicylic Acid dan 4% Niacinamide. - Mengurangi produksi sebum berlebih - Memperbaiki teksture kulit, jadi pori" ku terlihat lebih kecil dan - Memperbaiki skin barrier Mudah menyerap dan juga tidak lengket. Dan efeknya terlihat setelah aku pemakaian rutin 2 minggu, minyak di wajah berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

27 Jul 2021

dvarviana recommends this product!

awal pake aku masih ragu, krna kok keanya blm ada yang beda (bbrp hari) , tp krna aku pnsrn aku tetep lanjutin smpe skrg (mgg k4) dan trnyata bener dong.. hasilnya bikin kaget.. klo ga dibandingin before after sih aku masi ga ngeh :) i’m so happy ❀️ kulit bnrn better, kliatan pori mengecil, lebih cerah dan lembut.. dan pastinya muka uda ga se’oily biasanyaa.. worth to try bgt!! harga murah dan hasil maksimall, YASHH 😍πŸ₯°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

27 Jul 2021

aniswdsr_ recommends this product!

first impression produk beta pore serum ini sangat efektif banget buat aku yang mempunyai masalah pori pori besar dan berkomedo bikin sedikit mereda dan pastinya harus rutin juga pakainya , semua gaada yang instan cling langsung bersih.. next bakal jadi serum andalankuβ™₯️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

27 Jul 2021

ivanatan recommends this product!

awalnya agak ragu karena brand baru ya, soalny kukitku sensitif, jd takut breakout klo ga cocok, tp tnyt cocokk loh, senangnyaaa.. trus jg ampuh buat ngecilin pori2 sama ngempesin jerawat.. cepet bgt ngeringin dan ngempesin jerawatnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next