Common Labs Vitamin B5 Moisturize Ampoule - Review Female Daily

Common Labs

Vitamin B5 Moisturize Ampoule

Rp. 320.000

5.0

8
0
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rianyputri

Combination, 19 - 24

31 May 2021

Rianyputri recommends this product!

Teksturnya lumayan kental warnanya Bening tapi cepat meresap kok. Kandungan vit b5 10.8% tapi gak jadi greasy, malah kerasa banget hidrasinya. Di aku efeknya kulit jadi plump dan well hydrate. Nah surprisingly aku suka banget aroma produk ini, padahal biasanya kulitku sensi sama fragrance tapi di produk ini fine aja. Aromanya kaya base note dari parfum issey miyake yang L’eau D’issey wkwk. Aku pake di slot hydrating toner atau ampoule juga oke, harganya aja yang kurang oke 🥲. Repurchase? Hmm no, masih ada produk yang fungsinya sama dgn harganya lebih affordable kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Febriavista

Dry, 19 - 24

27 Feb 2021

Febriavista recommends this product!

Sensitive Skin wajib banget punya ini sih! Karena tekstur nya ringan jadi cepat meresap di kulit dan gak buat lengket guys. Pas banget kulit aku sebelumnya kering sampe terkelupas gitu, akhirnya setelah gunain ini kulit aku jadi lebih lembab, halus dan kenyal. Like a baby skin. I love it🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ftrianh

Normal, 19 - 24

20 Feb 2021

ftrianh recommends this product!

Ampoule yg tekstur nya kental, packaging nya kaca gitu terlihat mewah tapi desain nya simple, mudah menyerap di kulit saat di aplikasi kan, bikin lembab, kulit jadi lebih halus, cocok juga loh buat kulit sensitif. Kulit jadi lebih kenyal dan bisa mengontrol sebum juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

titaps

Combination, 30 - 34

20 Feb 2021

titaps recommends this product!

aku suka banget produknya..pertama kali liat langsung suka packagingnya yang mewah..teksturnya ringan,ngga bikin lengket sama sekali..membuat kulit terasa lembab dan kenyal..kandungan panthenol nya dapat melembabkan kulit dehidrasi secara instan serta mencegah hilangnya kelembaban..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syindiameliaa

Oily, 19 - 24

19 Feb 2021

syindiameliaa recommends this product!

Suka banget sama produknya bikin kulit aku lebih lembab serta lembut. Dan produknya sangat cocok untuk jenis kulit aku ini. Serta terkstur produknya ini rringan, tidak lengket dan mudah untuk menyerap di kulit. Setelah pemakaian wajah juga terlihat lebih segar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ai_thya

Normal, 30 - 34

19 Feb 2021

ai_thya recommends this product!

Seneng banget bisa pake Vitamin B5 Moisture Ampoule ini. Tau gak ini itu enak banget di apply di wajah, bersifat lembab krn memang untuk ngelembabkan. Gak lengket di wajah, aromanya juga bikin seger di wajah. Kulit wajah jadi lembut, terus kenyal. Pokoknya selama pakai ampoule ini kelembapan wajah itu terjaga banget💕.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zellina

Combination, 25 - 29

18 Feb 2021

zellina recommends this product!

Commonlabs Vit B5 ampoule dengan kandungan 10.8% panthenol di dalamnya. Melembabkan dan memperkuat skin barriers. Teksturnya cukup kental, agak mirip dengan aloe vera gel. Mudah dibaurkan, ringan dan meresap dengan cepat. Aku juga suka dengan aroma ampoule ini, calming dan menyegarkan. Yang kulitnya berminyak sepertinya akan suka dengan ampoule ini karena cepet meresap dan ga lengket loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fatmadew_15

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

Fatmadew_15 recommends this product!

Ampoule yang cocok untuk kulit sensitif dengan teksture yang ringan,lembab dan tidak lengket mengandung 10,8% Panthenol untuk melembabkan kulit dehidrasi secara instan dan mencegah hilangnya kelembaban. Memperkuat skin barrier untuk menjaga kulit tetap lembut & elastis dan mengurangi sebum sekaligus menjaga keseimbangan kelembaban.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0