Common Labs Vitamin E Calming Ampoule - Review Female Daily

Common Labs

Vitamin E Calming Ampoule

Rp. 285.000

4.3

3
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eriana_96

Combination, 25 - 29

08 Jul 2021

Eriana_96 recommends this product!

Ampoule dari line vitamin E Commonlabs ini gw beli sepaket bareng si moisturizer , spot cream , sama sheetmasknya. Tekstur si ampoulenya ini rada kentel (cukup 1-2 pumps buat semuka) dan cepet banget nyerapnya ke muka . Kandungan utamanya 72% Tea Tree , Vitamin E dan Gesoza yang diklaim bisa buat redain kulit yang lagi inflamasi kemerahan dan jg nenangin jerawat. Isinya 30 ml dikit sih menurut gw dan agak pricey dengan harga 200 an. Efek yang gw rasain selama make si Commonlabs ini jerawat jadi cepet mateng apalagi jerawat mendem yang uda lama banget nongki di dagu besokannya jadi muncul "mata". Recomended buat yang kulitnya oily dan acne prone skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

Oily, 19 - 24

31 May 2021

Lelaa recommends this product!

aku cobain sampelnya dan langsung sukaa 🌝👉👈 Teksturnya gel, bening, dan agak slimy ketika diaplikasikan ke kulit. Daya serapnya ke kulit cukup cepat tanpa adanya rasa lengket atau greasy setelahnya. selain ngasih hidrasi yang oke, efek signifikan yang paling kurasain dari penggunaan ampoule ini adalah kemampuannya untuk calming redness dan meredakan peradangan jerawat. Suka sukaa 🥰 kayanya bakal beli full size sih kalau lagi sale hehe..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

helvantine

Combination, 19 - 24

08 May 2021

helvantine recommends this product!

tekstur ny gel type pas dipakai cepat meresap dan gak lengket...cuman beberapa hari pakai ini sadar kyk kulit jadi ada tekstur gitu pori2 kyk naik di area bagian kiri kanan hidung dekat mata...produk ini gk bikin jerawatn tp ya gara2 tekstur itu bikin ak kurang cocok sm produk ini jd balik ke serum yg sebelm ny ak pke aj...yg berminat sisa 80% ad di e-commerce gratis ongkir dgn username sama kyk id ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

HasanahUswatun recommends this product!

Di aku produk ini nenangin mukaku banget dilayer pake skin 1004 Alhamdulillah dikulit aku aman aman aja, baru pesen pas lagi promo, semoga tetep cocok terus, soalnya kulit aku lumayan sensitif gitu 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selmaaisha

Combination, 25 - 29

17 Apr 2021

selmaaisha doesn't recommend this product!

Aku beli lengkap satu paketnya commonlabs yg warna ijo ini ? ku kira bakal cocok, karna harganya ngga murah. Review bagus dan menarik. Aku coba pakai sekali ketika barangnya datang karna udh ga sabar. Ku pakai sesuai petunjuk dari akun pusat commonlabs di shopee, urutan2nya biar ga salah, sudah hati2 jg. Ku pakai biar paginya aku tau hasilnya, daaannn efeknya beneran langsung kelihatan guys ?? Yg tadinya mukamu mulus jd bruntusan ? sedih bgt, harga segitu lhohh.. malah sampe skrg aku masih bingung gmn balikin mukaku biar mulus lg ?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0