CLINIQUE Pore Refining Solution - Review Female Daily

CLINIQUE

Pore Refining Solution

Rp. 99.999.999.99

4.0

0
4
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jan 2020

Sasti1085 recommends this product!

Habis 1 botol tidak berefek jangka panjang buat pori2 ekstra lebarku. Tapi Aku suka semua produk yg oil-free, dan serum ini Bner2 ngontrol minyak di muka. Awal2 di-apply dia menyamarkan poriku. Tapi ya efeknya ga seharian. Dan di Aku, claiming nya yg refining pores overtime gak berlaku. Akan balik pakai lagi, klo trnyata smua produk di dunia ini yg claiming “to refine the pores” sudah kucoba dan Tidak ada yg berhasil wkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Aug 2019

emang gak murah menurut ku harganya. tapi karena aku bener2 pusing liat pori2 gede banget jadilah nekat beli ini. cocok sukur gak cocok ya jual mikir nya. tapi setelah rutin pakai ini emang keliatan perubahan nya. aku pakai cuma di area yang pori2 nya besar. dan pakai siang malam. tapi sayang skrg sudah habis dan untuk repurchase kayaknya enggak, karena skin care ku yang sekarang juga lumayan membantu membenahi pori2 ku. dan harganya gak semahal ini, kalo gak salah hampir 850-900 kayaknya. jd mikir2 buat beli lagi, karema banyak skincre lain yg gak kalah bagus dengam harga terjangkau kok babes :)

4

24 Jun 2018

Ini serum yg lumayan mahal. Harganya sekitar 800k. Mengklaim bisa menutup pori 58% selama 2 minggu. Dan hasil yg saya dapatkanpun demikian. Pori2 wajah saya mengecil terlihat dr minggu pertama pemakaian. Cukup apply tipis2 aja dan cukup bagus utk kontrol sebum wajah

0

04 Jan 2017

Perawatan kulit wajah untuk di pagi hari after applying booster. Jenis kulit cenderung acne-prone dan pori-pori di hidung cukup besar, and this product helps me much to minimize it. Setelah pemakaian lebih dari 2 bulan memang baru terlihat hasilnya. For my personal experience, this product is worth to repurchase. 

0