Clinelle Pureswiss Hydracalm Serum - Review Female Daily

Clinelle

Pureswiss Hydracalm Serum

Rp. 279.000

4.6

11
4
1
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pherdyan

19 - 24

pherdyan recommends this product!

28 Aug 2020

Mau preloved,serumnya baru sekali pakai dan disaya sih tumbuh 1-2 jerawat besar(gk Ccok) jadi gk pakai lagi karna udah nemu serum yang lain ,Hrga 230k aja WA ke nomor ini 0852 1961 6989 btw masih lengkap ama dusnya dan dpt free lainnya waktu beli dri shopee official cl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jahedankayumanis recommends this product!

21 Aug 2020

Wkt itu aku ngabisin +/- 2 jam di Guardian Mega Malll Batam utk pilih serum sambil cari review di internet. Worth the shot bgt milih ini omg :’) kulit berminyakku jd balanced dan bruntusan hilang. Aku rutin pakai lotion nya dulu lalu serum. Lg nunggu gajian tuk repurcha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Esterlitaa

Combination, 19 - 24

Esterlitaa recommends this product!

25 Jun 2020

Serum yang ga neko-neko kandunganya, cuma sebagai hydrating kulit, pakai ini setelah lotionnya sangat mantull! Kulit jadi terhidrasi dan lembap poll, btw ini serum bukan cair gitu, tapi lebih ke serum gel, tapi ga lengket dan cepat meresap. Yang terpenting ga bikin jera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mizz_ira

Combination, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

17 Apr 2020

Pertama kali liat produk ini karena liat di guardian dan ingin membeli serum untuk wajah, dapat informasi dari BA. Sejauh ini cocok dipakai untuk kulit kering karena bisa melembabkan, cepat meresap dan tidak menyebabkan iritasi kulit terasa kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dwinovri18

Normal, 30 - 34

dwinovri18 recommends this product!

29 Feb 2020

pasca peeling pake TCA muka gw keriiing banget, jalan2 ke guardian di tawarin sm BAnya ini, ge pake bagussss banget muka jadi well hydrate, sampe stok 2 botol- cuma sebotol aja gak akan habis dalam jangka waktu cepet sih, aku mau jual yg masih di segel BARU banget murah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shaniagst

Dry, 19 - 24

shaniagst recommends this product!

30 Jan 2020

coba beli di guardian waktu itu lg sale ternyataaa pas nyoba sangat amat sukaaa..!! teksturnya gel pas dipakein ke kulit muka cepet meresapnya dan yg paling penting dia bikin muka super lembap binti glowing tapi ga keliatan berminyak.. super recomend ya kalian harus cob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Rika_Islamsyah03

Oily, 25 - 29

Rika_Islamsyah03 recommends this product!

03 Jan 2020

Clinelle Hydracalm Serum merupakan serum dg tekstur yg ringan, tidak lengket dan mudah menyerap dikulit. Serum ini memiliki kandungan Hyaluronic Acid, Bio-calm Complex dan Pureswiss Thermal Spring Water. Setelah menggunakan serum ini, wajahku yg belakangan ini mengalami ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nisaayua

Oily, 25 - 29

nisaayua recommends this product!

14 Nov 2019

I love this product! BUT..... aku alergi fragrance dan ini ada fragrance-nya. Dia bikin lembab dan bikin makeup lebih awet (kombinasi sama lotion). Apalagi kalau pemakaian sebelum tidur, pas bangun kulit masih kenyal lembab—literally kenyaall. Isinya masih banyak banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

yosibeauty

Normal, 35 - 39

yosibeauty recommends this product!

30 Oct 2019

dia bikin kulit lembab jadi menyeimbangkan PH kulit kita bisa juga sebagai moisturizer so far ga lengket ga bikin white cast enak banget adem ga bikin berminyak juga bisa jadi base makeup muka jadi lebih kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

irma3809

Combination, 18 and Under

irma3809 recommends this product!

14 Oct 2019

muahal bangt ya allah, tapi ampuhhh menghempas komedo komedo dan mengecilkan pori pori. ini adalah kunci muka kaya gelas, tanpa pori pori, tanpa celah. love banget sama ni produk. kalau lo kaya, mungkin lo bakal suka produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next