Clinelle Pureswiss Hydracalm Serum - Beauty Review

Clinelle

Pureswiss Hydracalm Serum

Rp. 279.000

4.5

15
12
1
0
0

28 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syafirayumna

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

syafirayumna recommends this product!

serumm inii texturenya thick gitu tapi pas di aplikasiin ke muka dia cepet banget meresapnya jadi untuk muka aku yang oily dia menghydrate dengan sangat baik udah gitu efek calming dan plumpy nya juga dapet bangetttt. gaada wangi yang aneh aneh dan ga ngasih reaksi negatif ke muka aku😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RahelSiagian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Sep 2021

RahelSiagian recommends this product!

Serum ini light banget. Teksturnya cream putih gitu dan waktu diapply ke wajah ada sensasi dingin. Di kulitku yang oily ini dia ga bikin sumuk Terus pling suka ma packagingnya keliatan mahal gitu hihi. Overall lembabnya dapet banget dan aromanya juga enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Panggih1

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Sep 2021

Panggih1 recommends this product!

St : oily acne prone. Sama seperti serum hydrating yang lainnya, clinelle ini juga efeknya mantep. Kulit jadi plumpy dan sehat. Worth to try pokonya. Jadi, buat kalian yang skintypenya oily, jangan risau kalau takut makin oily. Apalagi buat kalian yang memang lagi cari serum untuk hydrating, clinelle ini aku cukup recommend ke kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sh

0

Sweet_Mom

35 - 39

Combination, Medium, Warm

29 Aug 2021

Sweet_Mom recommends this product!

Serum hyaluronic acid yang bener2 melembapkan kulit. Teksturnya gel tapi creamy, mudah dibaurkan dan cepat meresap di kulit. Cukup 3 pump buat wajah dan leher. Ph 5,5 bikin serum ini acceptable banget di wajah saya yang berminyak tapi dehidrasi. Oke banget buat menghidrasi kulit gersang saya dan efeknya terasa selama beberapa jam. Sayangnya, botolnya ngga transparan, jadi kita ngga bisa tahu isinya tinggal berapa. Btw, saya cukup sekali aja beli serum ini. Buat saya sih, harganya mahal ya dengan isi yang cuma 20 mili. Serum ini cepat banget habisnya. Dan ga kasih efek lain selain melembapkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Yolgasilviajohan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 May 2021

Yolgasilviajohan recommends this product!

Serum ini dikemas dalam botol dengan pump yang kelihatan elegan. Isi produk ini 20 ml, yang buat aku heran pas pertama kali pakai, serum ini bentuknya gel cream tidak seperti tekstur serum yang biasa kita temui tapi mudah banget meresap dikulit. Untuk pemilik kulit kering, serum ini lumayan melembapkan walaupun di pakai hanya 2-3 pump dan juga memiliki pH 5.5. Hasil pemakaian dua kali sehari selama hampir sebulan itu cukup buat kulit wajahku halus. Sayangnya, serum ini mempunyai bau yang cukup strong yang kurang aku suka. Lalu, keterangan expired date hanya tertera di box nya saja, di botol tidak ada.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2021

niarizki recommends this product!

awal coba liat packagingnya ynag mewah dong makin penasaran. paa bangeet ini kulit sedang lering parah dan butuh yang melembabkan.cobain clinelle selamaa lebih kurang 2 minggu dan surprisee kulitkua jadi sehat kembali happy bangeet dong aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

southskin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 Apr 2021

southskin recommends this product!

serumnya unik. teksturnya cenderung kental. aromanya masoh setipe lah sama produk dari seri yang sama, segar gitu. feelsnya pas pakai ini kayak pakai primer. gampang diratain walau kental. terus, ada ngasih efek blurring ke pori-pori. lembapnya cukup. pumpnya bekerja dengan baik. isinya dikit haha. di aku cuma bertahan 2 mingguan aja 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Ivennawindika

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Mar 2021

Ivennawindika recommends this product!

4,5 🌟 lah ya. aku sedikit bingung sama kinerja hydra serum ini. first off all, teksturnya dia itu lebih mirip light moisturizer, jadi gak cair kayak kebanyakan serum. berhubung teksturnya yang gel-cream jadi kemampuan ngelembapinnya dapet. mungkin buat normal to dry skin, serum ini mantulity. di combination skin ku sebenernya kemampuan ngelembapinnya dapet banget, malah kadang aku skip moist kalo udah pake dia. overall aku suka karena dia ngebantu full hydrate di wajah aku, jadi pori bisa keliatan lebih samar, dan wajah keliatan lebih sehat. cuma ya itu tadi, aku jadi gabisa pake moist kalo udah pake clinelle serum ini, jadinya ngerasa kurang kalo belum di lock sama moisturizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

ulfa_nisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Mar 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Teksturnya rich creamy. Jujur, baru pertama kali cobain serum yg teksturnya mirip emultion begini. Aku cinta banget! Entah rasanya aku gabisa skip ini di setiap routineku pagi dan malem. Lembabnya jagoan banget. Calmingnya dapet. Glowing dan seger juga waktu dipake😍 Pssttt.. punyaku bahkan uda habis dari minggu lalu, saking seringnya ku pake😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Pinastika21

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Jan 2021

Pinastika21 recommends this product!

Pakai ini sekitar tahun 2018 pas kondisi kulit lagi kering parah. Serumnya bikin lembab dan dingin dikulit. Teksturnya mirip lotion yang gampang menyerap tanpa ada rasa lengket. Aku suka banget sama serum ini dan udah habis 2 botol. Menghidrasi kulit tanpa bikin wajah berminyak dan breakout. Dari semua line Clinelle serum ini paling cocok di aku. Wajah juga agak cerahan, kenyal sehat. Suka sama hasilnya. Maybe ntar kalau kulit aku dehidrasi lagi bakalan lari ke serum ini lagi. Hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS