Clinelle Clinelle Caviar Gold Firming Serum - Beauty Review

Clinelle

Clinelle Caviar Gold Firming Serum

Rp. 339.000

4.1

7
12
1
0
1

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Pipot

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

01 May 2022

Pipot recommends this product!

uda jalan botol ke 2. ternyata kulitku yang oily acne prone bisa menerima dengan baik. cuman pakai di pagi. hari aja. kulit uda berasa plump dan gak ada samaaa sekali efek negatifnya. cepet meresapnya. kaya kenyang penuh nutrisi pakai ini. sukaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 Sep 2021

Nurmadn recommends this product!

teksturnya gel gitu sih, agak thick tapi tetap mudah menyerap, serumnya ini walaupun thick tidak menyebabkan greasy di kulit oily sama sekali, baunya jamu, khas bau nenek2, agak kurang suka sih baunya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

mamasachie

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

08 Aug 2021

mamasachie recommends this product!

Dapet sample produk ini banyak banget waktu belanja di e commerce.1 sachet bisa buat 3 kali pemakaian kalo dioles tipis aja. Teksturnya gel lebih light dari eye serumnya, tetap sama ada butiran emasnya juga. Serum ini bisa dipakai buat pagi dan malam karena masih tergolong ringan. Melembapkan tapi ga bikin oily, bikin kulit supple enak pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

dekcrayon_tata

30 - 34

Dry, Medium, Warm

20 Jul 2021

dekcrayon_tata recommends this product!

serum yang nyaman dipakai siang atau malam hari. tekstur gelnya ringan. sehingga masih nyaman dilayer dengan produk lain. kulit menjadi segar dan cerah setelah pemakaian rutin. biasanya akunlayer dengan clinelle caviar juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

13 Jul 2021

DiniPro doesn't recommend this product!

Ok, gua gacocok pakai ini. Awalnya berharap bgt cocok karena dpt saran dr temen deket gua buat pakai ini krn klaimnya ini bagus bgt terutama buat anti agingnya. Berhubung waktu itu ada diskon, gua gamikir dua kali buat beli fullsize serum sama creamnya. Pertama kali pemakaian langsung muncul jerawat gede bgt di pipi. Padahal pakai cuma dikit bgt. Abis itu gua stop creamnya dan lanjut pake serumnya, berharap salah satu ada yg cocok di gua. Agaklama hampir semingguan gua pakai baru muncul jerawat di pipi gua. Gua pikir itu efek dr produk lain. Gua lanjut pake serum ini aja. Berikutnya muncul lagi jerawat di pipi gua satunya. Dan jerawatnya itu gede semua. Langsung gua stop dan gapernah pakai lagi. Jerawat gua udah gamuncul lg dan skrng fokus ngilangin bekasnya yg lama bgt ilangnya. Yg agak kepikiran jg, kesan pertama itu gua kaget krn ini kemasannya ternyata plastik yg dibalut bentuk kemewahan gitu. Biasanya gua beli cream atau serum harga segini kemasannya kaca. Tp itu kemasan doang, harusnya ga ngefek ke produk. Thatโ€™s my experience and honest review from me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

kiichan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jul 2021

kiichan recommends this product!

once again, karna aku dapat free sample only so this is only my first impression , first teksturnya benar2 cair dan ada gold sparkle gitu , kinda cute and vancy ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‚ aromanya cukup strong , dan khas aroma serum/ kimia gitu , cepat menyerap , agak sticky di awal dan jujur si sparkle nya ini kinda annoying for me , satu sachet free sample bisa dipakai 3-4x pemakaian , it does have firming affect in my skin but like . that's it .. bagusnya dia bikin lifting juga dan kinda pore blurring a little bit . mungkin kalau dipakai rutin , bisa kasih hasil yang sangat memuaskan, but for me masih banyak brand lain denga. harga yang sama , atau yang lebih mahal sekaligus dan memberikan affect yang jauh lebih signifikan ๐Ÿ˜ณ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fietmama

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

19 Jun 2021

fietmama recommends this product!

Buat yang coba silakan saja. Tekstur agak kental dan cukup sedikit pump saja sudah bisa buat semuka. Agak lama meresap, wanginya enak kok gak ganggu. Ada butiran emasnya tapi gampang meresap kok, gak bikin gatel sih di kulitku. Pas apply, jadi lembab, cerah sedikit. Bikin kulit lebih kenyal. Untuk garis halus sejauh ini sampai serumnya habis tidak ada perubahan. Repurchase? Aku No. Mau cobain serum yang lain aja. Semoga dapat yang mantul.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

_thessalonika

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jun 2021

_thessalonika recommends this product!

Sama ini juga aku dapat sample sizenyaa, teksturnya kental dan ada butiran goldnyaa. Bikin kulit glowing pas habis dipake tapi ya gitu, agak lama buat meresapnyaa. Aku gak ngerasa ada efek lain selain dia cukup melembabkan dan juga bikin glowing. Mungkin karna kulit aku juga lebih butuh yang acne series kali yaa. Tapi kalau kalian mau coba bagus bagus aja kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayasseijuro

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Jun 2021

ayasseijuro recommends this product!

Kalau ini yang pakai cuma mama aku sih, jadi aku nukis review berdasarkan prespektif mama aku. Mama aku bilang dia suka dengan serumnya, karena teksturnya enak buat diratain. Pakai sedikit katanya bisa rata semuka. Tapi mama gak suka karena ada kaya butiran2 emasnya gitu, katanya bikin gatel wkwk, aku ga paham sih, blm pernah nyoba. Terus untuk efeknya kalau kata mama cm bikin lembab aja, gak lebih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ekasl1

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2021

ekasl1 recommends this product!

udah pakai serum ini kurang lebih satu bulan, tapi efeknya cuma melembabkan dan sedikit bikin wajah kelihatan lebih sehat. buat efek mengatasi garis halus belum kelihatan. teksturnya agak cair dan ada butiran emasnya tapi gampang meresap ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS