Cle de Peau Beaute Essential Correcting Refiner - Beauty Review

Cle de Peau Beaute

Essential Correcting Refiner

Rp. 180.000

3.8

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Farfalla

30 - 34

Combination, Light, Neutral

26 Jul 2021

Farfalla doesn't recommend this product!

IMHO efek di kulitku cuman lembab aja ya. Ga bikin halus atau bright juga. Aku sampai cobain ke botol ke 3 dan berhenti karena efek yg dirasain hanya lembab and no more. Harganya lumayan mahal ga sebanding sama efeknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rlisyiana

30 - 34

Dry, Medium, Warm

14 Jun 2020

rlisyiana doesn't recommend this product!

Pakai ini malah jadi jerawatan dan komedoan. Tapi tiap kali pakai ini ngangkat kotorannya lumayan oke padahal udah dibersihin pake micellar water + cuci muka. Tp karena bikin komedo-an di aku jadinya kupakai jarang-jarang dan gak kulanjutin pemakaiannya setelah habis sebotol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

finnaass

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Nov 2019

finnaass recommends this product!

aku makenya kayak dijadiin sheet mask gitu, aku tarok dikapas terus di diemin di kulit yang banyak pori2 nya, makenya 2 hari sekali dan kalo aku teraturin emang keliatan bgt sih pori2 mengecil kayak terisi gitu ga bolong2, senengnya gak ada efek purging atau break out waktu awal make, wanginya juga enak banget👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jayanata

0

handynandy

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

31 Dec 2018

Essence pertama after lepas dari dokter muka, wkt itu ada pameran high-end skincare & makeup di kantor, di rekomendasiin temen essence ini bagus & bikin glowing.

Sekarang udah setengah botol (beli yg 30 ml), so far ga ada masalah di muka aku but belum lihat significant progress siih tapi aman, lepas dari dokter pakai ini gabikin masalah apa-apa, thank God. parnoo banget awal-awal make 😛

Ngintip-ngintip di ecommerce harganya agak pricy sih, yg 170ml 2,995,000, i guess mungkin yang cocok ya bakal cocok banget jadi agak mihil..

0

SIMILAR PRODUCTS