Clarins White Plus Pure Translucency Tri-Intensive Brightening Serum - Review Female Daily

Clarins

White Plus Pure Translucency Tri-Intensive Brightening Serum

Rp. 1.245.000

3.9

2
3
1
1
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

citraperdani

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2020

citraperdani recommends this product!

ini serum emg pricey ya tapi hasilnya bagus. bikin kulit cerah seketika. keliatan deh bedanya pas lg pake rpoduk ini sm ketika ga pake. tpi serum ini tuh type serum yg kering pas diaplikasiin, gd kandungan oilnya. jdi jgn lupa pake moisturizer ya. aplg klo dpke pas malem. awet kok soalnya makenya dikit aja trus digosok ditangan lalu ditepuk2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mercianadine

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2020

mercianadine recommends this product!

Aku beli ini di sogo kota kasablanka awal nya aku mau beli seruum booster tapi karena tergoda oleh mba nya yg d bilang aku lebih cocok pke ini, jadi nurut deh.. selama aku pake ini ga ada masalah muka ku lebih kenyal sih.. tapi aku belom dpt kelebihan nya yaitu brightening.. aku lagi bingung cari skin care yg brightening.. karena lepas dari cream doktor kulit ku mulai lebih gelap..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eldafebrina

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Jul 2018

Beli product ini waktu itu dengan serangkaian brightening series lainnya (cleansing foam dan night cream-nya) supaya hasilnya maksimal. Setelah pemakaian selama 6 bulan gak ada efek apapun diwajah aku. Mungkin karena aku sudah terlalu lama pakai krim dokter. Untuk harganya yang sangat mahal, kayaknya aku gak akan repurchase product ini.

0

Nusentanu

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

27 Oct 2017

Clarins itu mahal banget deh. Tapi, serumnya bener-bener tokcer banget. Super hydrating, bikin lembut dan halus juga. Soal brightening, di saya sih kurang kelihatan tapi waktu dipakai Ibu saya benar-benar terlihat bedanya. Wajah beliau lebih fresh dan kalau pakai make up jadi bagus aja gitu, nempel banget.

0

KNaya_P

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Dec 2015

Aku punya sample size nya aja. Full size nya muahal banget. Aku cuma pakai sedikit di dark spot aja, lumayan membantu sih memudarkan noda hitam. Beli full size? Kayanya ngga deh. Mahal banget. Maybe cari alternatif yg lebih terjangkau aja.

0

imelnyamira01

35 - 39

Dry, Medium, Warm

11 Nov 2015

beli satu paket dengan night&day lotionnya, tapi sampai habis tetap tidak memberikan efek mencerahkan pada wajahku. dengan harganya yang cukup mahal, kualitasnya kurang signifikan, hanya melembabkan tapi tidak mencerahkan apalagi menghilangkan flek hitam.

0

mamizidni

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Oct 2015

Serum ini cukup ampuh untuk bisa buat kulit agak cerahan dan kita bisa lihat hasilnya dalam beberapa kali pemakaian aja. seri white plus clarins ini memang bagus soalnya bisa mencerahkan wajah tanpa ada efek kering. soalnya kan banyak ya produk-produk yang janjinya mencerahkan kulit tapi efeknya bikin kering dikulit. Dikulitku yg jenisnya dry malah berasa lembab. super love sama serum ini

0