Clarins Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum - Review Female Daily

ADD

Clarins

Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum

Rp. 900.000

4.6

11
2
2
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andrianialfk

Combination, 25 - 29

04 Aug 2019

Halo, aku baru beli produk ini baru ku pake 1 kali, karena aku sebenernya pake obat dokter pas ngasih tau ke dokter kalo aku coba pake ini, sama dokternya di larang ga boleh pake apapun selain obat dokter huhu mana mahal beli pas 1.190.000 (price tag msh nempel di box), ... Read more

0

Desy_A

Combination, 30 - 34

03 Jul 2019

Efek lifting di produk ini juaraaaaaaaaa!Pertama kali pemakain efek liftingnya lansung kerasa dan terlihat!Yup, PERTAMA KALI PEMAKAIAN! Sangat direkomendasikan untuk para ladies yang concern dengan skincare berEFEK lifting!

0

Deffi_arista

Combination, 25 - 29

06 Jun 2019

beli ini Krn keracunan suhay salim.. untung beli travel size nya tp aku langsung beli 2.. baru dipake 3x entah emg ga cocok apa emg kulit ku aja yg lagi rewel, jerawat dtg rombongan 😌 efek tirus nya sih belum keliatan ya, mgkin kalo pake nya rutin sih ada. cuma udh keb ... Read more

2

Katrinsiregar

Combination, 40 - 44

01 May 2019

Alasan membeli produk ini adalah karena merasa membutuhkan serum yang bisa lifting / kasih firming effect. Dengan tajuk V Contouring, saya berharap serum ini akan membantu mengcountour area dagu dan leher, dan memang produk ini saya pakai untuk area itu aja (kalau yang ... Read more

0

billabilz

Dry, 19 - 24

24 Mar 2019

AAHHH GILAAAAAAKKKKKKKKKKKKK DEMI TUHAN INI BAGUS BANGET NO TIPU2 DEH!!!!!1111!!!!! baru 1x pemakaian aja udah berasa bgtttt yaampun KOK BISA SI????????? Gaperlu cape2 botox atau filler atau melakukan berpuluh2 kali treatment buat nirusin pipi dong gilaaaaa???? MAAF LEB ... Read more

7

MonicaLee

Oily, 19 - 24

15 Nov 2018

OMG... Sebagus ituloh product itu...aku merasa perubahan dari sejak kali pertama pemakaian serum lifting ni... rajah jadi kencang , lebih tirus,, dan kelihatan lebih naik.. ya itu mungkin ya knappa namanya lift conturing hahaha... aku awal beli yg size kecil cuma 15gr ... Read more

2

alcfem

Combination, 19 - 24

21 Jul 2018

Me likey! Pricey but worth every pennies u spent, parah sih sebagus itu efeknya keliatan dari pemakaian pertama. Awalnya pas coba sample size agak skeptis sama klaimnya yg bisa bikin tirus sm ngilangin double chin, tp ternyata it works like magic, ku cinta banget sampe ... Read more

0

azizah__

Combination, 25 - 29

02 Jul 2018

THIS PRODUCT WORKS LIKE MAGIC! Awalnya nggak expect lebih, tapi abis pemakaian dua kali double chin berkurang drastis. Kerasa banget kulit sekitar rahang yang sebelumnya kayak bergelambir gitu sekarang jadi kencang dong. Seneng parah baru kali ini beli skincare yang wor ... Read more

7

Putrisie

Normal, 30 - 34

22 Jun 2018

amazing..serum ini beneran bisa biar pipi ku tirusan sedikit...dan double chin ku jg mengecil??? , konsistensinya kaya cream... tp cpt menyerap... ada fragrance cm soft kok,aku cm pake ditulang rahang cm di dagu...arah pijit ke atas...biasanya abs pake ini,,aku ga pake ... Read more

0

felz

Normal, 25 - 29

03 Jun 2018

baru coba produk ini 2 kali, dan rasanya sih memang bener nirusin ya.. memang harganya pricey.. tp worth the price sih karena aku memang pengen nirusin hehehe. mesti pake sama facial lift wrapnya biar lebih maksimal.. repurchase? yes. cuma masih lama krna 1 full size ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor