Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum - Review Female Daily

ADD

Clarins

Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum

Rp. 900.000
4.5

13 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

69%

users will repurchase

06 Jun 2019

beli ini Krn keracunan suhay salim.. untung beli travel size nya tp aku langsung beli 2.. baru dipake 3x entah emg ga cocok apa emg kulit ku aja yg lagi rewel, jerawat dtg rombongan 😌 efek tirus nya sih belum keliatan ya, mgkin kalo pake nya rutin sih ada. cuma udh keburu jerawatan duluan jd aku ngga terusin, mgkin nti kalo muka udh mendingan baka... Read More

01 May 2019

Alasan membeli produk ini adalah karena merasa membutuhkan serum yang bisa lifting / kasih firming effect. Dengan tajuk V Contouring, saya berharap serum ini akan membantu mengcountour area dagu dan leher, dan memang produk ini saya pakai untuk area itu aja (kalau yang wajah pakai serum yang berbeda). Baru pakai kurang lebih satu setengah bulan, le... Read More

female-daily-user-image
billabilz

19 - 24

24 Mar 2019

AAHHH GILAAAAAAKKKKKKKKKKKKK DEMI TUHAN INI BAGUS BANGET NO TIPU2 DEH!!!!!1111!!!!! baru 1x pemakaian aja udah berasa bgtttt yaampun KOK BISA SI????????? Gaperlu cape2 botox atau filler atau melakukan berpuluh2 kali treatment buat nirusin pipi dong gilaaaaa???? MAAF LEBAAAYYYY TP SUMPAH EMANG SEBAGUS ITUUUUUUUU AAAAAKKKKKKKK

female-daily-user-image
monicalee

19 - 24

15 Nov 2018

OMG... Sebagus ituloh product itu...aku merasa perubahan dari sejak kali pertama pemakaian serum lifting ni... rajah jadi kencang , lebih tirus,, dan kelihatan lebih naik.. ya itu mungkin ya knappa namanya lift conturing hahaha... aku awal beli yg size kecil cuma 15gr mungkin .. krn mukaku ini sensitif suka langsung beruntusan kalau pakai product ... Read More

female-daily-user-image
alcfem

19 - 24

21 Jul 2018

Me likey! Pricey but worth every pennies u spent, parah sih sebagus itu efeknya keliatan dari pemakaian pertama. Awalnya pas coba sample size agak skeptis sama klaimnya yg bisa bikin tirus sm ngilangin double chin, tp ternyata it works like magic, ku cinta banget sampe nabung dan akhirnya kesampean beli yg full sizenya, alhamdulillah pakenya dikit ... Read More

female-daily-user-image
azizah__

25 - 29

02 Jul 2018

THIS PRODUCT WORKS LIKE MAGIC! Awalnya nggak expect lebih, tapi abis pemakaian dua kali double chin berkurang drastis. Kerasa banget kulit sekitar rahang yang sebelumnya kayak bergelambir gitu sekarang jadi kencang dong. Seneng parah baru kali ini beli skincare yang works very well dan langsung keliatan ada perubahan sejak awal pemakaian. Beli yang... Read More

female-daily-user-image
putrisie

25 - 29

22 Jun 2018

amazing..serum ini beneran bisa biar pipi ku tirusan sedikit...dan double chin ku jg mengecil??? , konsistensinya kaya cream... tp cpt menyerap... ada fragrance cm soft kok,aku cm pake ditulang rahang cm di dagu...arah pijit ke atas...biasanya abs pake ini,,aku ga pake krim lg...

female-daily-user-image
felz

25 - 29

03 Jun 2018

baru coba produk ini 2 kali, dan rasanya sih memang bener nirusin ya.. memang harganya pricey.. tp worth the price sih karena aku memang pengen nirusin hehehe. mesti pake sama facial lift wrapnya biar lebih maksimal.. repurchase? yes. cuma masih lama krna 1 full sizenya ini awet banget dan pemakaiannya dikit2 aja.. yg bikin tambah seneng adalah... Read More

female-daily-user-image
pupudiary

19 - 24

22 Apr 2018

Girls...I tell you... THIS..IS AMAZING! Entah sugesti atau apa. But even my fiance bilang wajahku jd tirusan pakai ini. Emang mahal sih but it worth every penny!!! wajah jg jd putihan n lebih halus after pakai ini dan bener2 bkin kenceng,kelihatan bgt bedanya di pemakaian pertama.

female-daily-user-image
olladipo

30 - 34

02 Apr 2018

Iseng-iseng coba rangkaian product Clarins yang V-Shape claimnya bisa nirusin wajah. Cm saya tertarik beli pada saat itu karena lagi hamil, sempet baca-baca karena pengaruh hormon kehamilan, wajah kadang jadi bengkak supaya wajah ga bengkak akhirnya saya beli product ini. Sesuai sama claim-nya sih di awal kehamilan usia 4 bulan rajin pake serum ini... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
2
Next