Clarins Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum - Review Female Daily

Clarins

Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum

Rp. 900.000

4.4

17
5
3
1
0

26 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yoelyoel

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2021

yoelyoel recommends this product!

Pros: ❤︎lifting dan mengencangkan sesuai yg di klaim apalagi kalau dipakai dengan mask wrapnya asal pakainya rutin. ❤︎melembabkan juga Cons: ☠︎︎bikin breakout sedikit jadi aq pakainya gak tiap hari 🥺 ☠︎︎harganya tidak ramah di kantongku yah, ada harga ada hasil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

trianindah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Mar 2021

trianindah recommends this product!

Bagusss bgt awal beli karena pgn nirusin pipi dan rahang hehe trus cocok aku pake ini udh botol ke 3, emang bener bikin muka aku jd kenceng gitu dan bikin ada perubahan bgt di rahang aku jadi lebih tirus dan orang orang nanya kenapa aku bisa tirus dikira perawatan padahal cuma rajin pake clarins ini tiap malem👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireshafira

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Nov 2020

ireshafira doesn't recommend this product!

Beli ini rekomendasi tante ku, tante ku pake dan cocok. Aku udah pake ini teratur gak skip tapi bener bener gak ada hasil sama sekali, sampai habis pun masih gak ada hasil sama sekali. harganya pricey tapi gak worth it jujur kecewa🥺 Repurchase? ofc, No.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nonashela89

30 - 34

Combination, Light, Neutral

22 Sep 2020

nonashela89 recommends this product!

Awalnya biasa aja, gak ngerasa ada perubahan, yg bilang ada perubahan malah orang² lain. Kelihatan tirusan katanya. Pakenya harus rutin sih. Perna diseling semingguan sama produk lain. Jadi gak kliatan lagi perubahannya. Kalo malem pake ini, paginya muka gw kliatan sehat gitu. Bikin cerah juga. Gw pake ini sama serumnya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

1

nit4t4n

40 - 44

Normal, Light, Neutral

01 Sep 2020

nit4t4n recommends this product!

Aku pake serum ini udh mau abis 1 botol..sukaaa bgt krn pas muka lg rasa tembem,aku pake langsung tirusan..emg sih harus rutin pake pagi ma malam dan pakenya sesuai petunjuk ya spy bneran efek..kayanya lemak muka ilang dikit2..mng sih cuma perasaan aku aja,tp bneran kalo mau muka tirus pake ini produk dijamin puas 👌🏻..tentu aja aku akan pake terus dan beli lagi 🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

citraperdani

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2020

citraperdani doesn't recommend this product!

serum ini klo dipake teratur bkin muka bentuk V shape gtu. tpi hrs teratur sih. klo ga yah balik lg kebentuk semula. dpt travel set. ga niat beli full size. soalnya udh 30 tahun lbh cari yg khasiat berasa seeprti anti aging. klo shape krg butuh. mending diet aja drpd pake serum klo aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

riantami

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Aug 2020

riantami recommends this product!

Buat yang pipinya chubby dan mau keliatan tirus secara instant ini produknya! Ini andalanku kalo lg ada acara atau pipiku bentuknya udah kayak balon 😂 Langsung tirus meski cuma di apply tipis2 banget di pipi. Amazing! Meski hasilnya ga permanen karena kalo kita ga pake lagi ya.. ngembang lagi pipinya cuma it does its job lah dan untuk harganya worth it sih menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 Feb 2020

Barbieboo recommends this product!

Serum ajaib bikin muka jadi ramping, entah prasaanku atau emang work diwajahku, kulit wajah jadi kenceng, dan tirus, aku pakenya tiap malem diarea rahang dan dagu, walaupun pricey tapi works like magic! Super recomended lah, isinya banyak, botolnya pump jadi enak higienis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

mercianadine

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2020

mercianadine recommends this product!

Aku super highly rocemended sama serum ini... serum ini se ajaib lamer lifting ku tapi beda kegunaan... awal nya aku beli karena liat suhay salim rekomendasiin ini , cerita ny yg menggebu2 buat ak percaya kalo serum ini se canggih itu... aku pake malem hari sebelum tidur setelah pake cream2 rutinitas malam ku.. d pake nya dikit aja kok trus d tepuk2 d bagian V rahang dagu kita... 2 kali pemakaian ak ngerasa muka ku lebih V aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bintangmhyn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Jan 2020

bintangmhyn doesn't recommend this product!

Entah deh kok review orang bagus2 tapi ini malah bikin break out di gue. Pertama coba dapet beberapa sample gt dari BA nya Clarins di SOGO. Besoknya langsung ada jerawat muncul di jidat. Padahal kulit gue ga sesensitif itu. Ga pernah jerawatan lagi kecuali lagi PMS. Pas nyoba ini pun gue lg ga PMS. Gue coba ga pake beberapa hari terus pas pake ada lagi jerawat baru. Jadi ya emang ga cocok aja. Baru ini sih produk mahal yang bikin gue sampe break out. Walaupun secara tekstur gue suka sebenernya. Antara essence dan serum gitu lah teksturnya. Warna putih susu gitu dan ringan dipake. Coba aja minta sample nya dulu, kalau cocok dan ada budget nya sih just go for this. Sebenernya masih ada sisa sih dan belum gue pake lagi. Emg dasar masih penasaran. Ntar coba lagi lah kalau cocok review nya gue update.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next