Clarins Hydraquench Intensive Serum - Review Female Daily

Clarins

Hydraquench Intensive Serum

Rp. 10.000.000

3.8

3
1
2
1
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gapaileen

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Nov 2021

gapaileen doesn't recommend this product!

Awalnya iseng aja sih .. serum yang ak pakai setelah penggunaan toner , penggunaan harus di kocok d karena ada cairan dan minyak .. sebetulnya untuk product oke , cuma untuk hasilnya kurang nendang kl di bandingkan dengan harganya yang cukup pricey .. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kiichan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jul 2021

kiichan recommends this product!

beli Karen trial box (*_*) sumpah ya ini ringan banget , easy absorb , ada fragrance yg calming dan juga agak mirip BB a thousand wishes cuma jauh lebih samar ... bikin demen aja make nya di muka gitu , dan untungnya cocok di gw gitu , muka kaya auto hydrated , lembab , not sticky , licin permukaan tuh kek halus gitu barrier gw 😳 kemungkinan bakal purchase full size nya , love duhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

MommyMomento

30 - 34

Combination, Light, Cool

29 Apr 2018

Pas sy beli karna terkena bujuk rayu si BA dam akhirnya beli deh.. dan stelah dipakai kira2 1mgg, wah bruntus satu per satu mulai berdatangan, panen banget si bruntus ini.. Ilangin bruntus susah banget, tapi dirusak deh sama yg 1 lagi

0

anissarzky

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

18 Apr 2018

Pakai produk ini saat terobsesi dengan produk yang klaim bikin kulit lembap lembap kenyal dan produk ini bagus banget untuk melembapkan kulit. Teksturnya cair tapi kaya ada minyak-minyak gitu dan gampang meresap saat pemakaian. Walaupun kulit aku oily combi product ini bikin kulit terlihat sehat dewy gitu, bukan malah kaya kilang minyak gitu. Untuk yang punya kulit kering mungkin akan suka banget sama ini, aku sendiri gak makai ini setiap hari dan lebih sering saat PM untuk menjaga kulit tetap lembab semalaman.

0

StaciaJ

25 - 29

Dry, Light, Neutral

31 Mar 2018

biasa aku pake ini buat selingan serum yang double intensive serum punya clarins juga.. enak sih pake ini.. teksturnya cair.. jadi ga berat.. buat yg oily skin juga masih bisa pake.. kalo buat yang kulitnya super dry mungkin masih lebih cocok pake serum yang double serum anti ageing..

0

diva_hihihi

35 - 39

Dry, Light, Cool

16 Dec 2015

kmrn dpt sample bbrp dari SPG nya, mnurut aku sih hasilnya lebih bagus sedikit dr gel/ cream hydraquench nya. ya tp sedikit aja. di daerah pipiku ada bagian kering dan kasar, tp kayaknya ga memperbaiki banyak di daerah tersebut. trus kalo dipake di kulit juga licin2 gt kyk masi ada yg nempel.

0

mamizidni

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Oct 2015

Jenis kulitku kering jadi aku berharap dengan serum ini supaya kulitku terhidrasi tapi sayangnya... so so...dibilang bikin kering juga ngga tapi dibilang lembab juga ngga...serumnya ini cair banget kaya air. efeknya diaku biasa aja, ga bikin kulit terasa kenyel dan lembut. cukup terhidrasi tapi...ga bikin kulit lembab. aku kalau pakai ini bisanya aku timpa lagi pake serum lainnya.

0