Double Serum Complete Age Control Concentrate - Review Female Daily

ADD

Clarins

Double Serum Complete Age Control Concentrate

Rp. 20.000
4

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

26 May 2019

Repurchase? MAybee... liat mood dan kiblat dompet dulu. aku beli 1.3. bagiku ga sampe worth pwoool ... tp untuk kategori OKE LAH INI NGEFEK ... sih masuuuuk gitu. bikin muka kencengan dan pori alusan. moist banget dan cpt ngeresep. ga annoyeeng kalo ditumpuk ma skincare laen endeuusss.

female-daily-user-image
vithamp

25 - 29

27 Dec 2018

Memasuki usia-30. Saat ini concern buat cari serum anti aging dan menurut gw ini affordable. Suka bgt sama wangi alami serum ini. Biasanya gw pake ini pagi setelah toner dilanjutkan moisture dan sunscreen. Untuk malam hari setelah toner dan moisture. *note: selalu happy dengan finishing makeup kalau pakai ini. Muka terlihat glowing dan natural. Sof... Read More

female-daily-user-image
olladipo

30 - 34

02 Apr 2018

Kalo udah masuk kepala 3 yang dicari pasti anti-aging. Nah serum ini salahsatu pilihan saya untuk perawatan anti-aging. Selain itu product ini bikin kulit saya yang cenderung kering jadi lebih lembab. Kalo untuk kencang sih yang saya rasain kulit wajah memang jadi lebih kencang, looks glowing and more supple. Penyerapannya pun lebih cepat, ga lengk... Read More

22 Mar 2018

Salah satu serum anti aging kesayangan. Texturnya yang oily tapi bersahabat dengan kulit wajah saya yang oily juga. Aromanya lembut dan tidak lengket. Gampang menyerap dan bisa dikombinasikan dengan produk lainya. Sekarang ini saya sdh menggunakan 2 botol

female-daily-user-image
staciaj

25 - 29

21 Mar 2018

serum nya ini agak kental,, tapi enak banget dipakenya.. ambil 1 pump kecil terus massage ke seluruh wajah.. dia itu agak lengket sih tipenya, tapi karena kulitku kering jadi cocok2 aja di aku.. kalo yg kulit kering wajib coba deh serum ini.. bisa dipake mulai usia 24an ke atas untuk menjaga keremajaan kulit..

female-daily-user-image
iradompas

35 - 39

30 Jun 2016

Love love love this serum! Sejak seminggu awal pemakaian udah terlihat hasilnya,kulit muka jadi halus,kenyal,cerah dan walaupun seharian di ruangan ac ga pernah berasa kering. Saya pakai ini hanya malam hari setelah toner,applynya selalu ikutin instruksi BA clarins,dan walaupun terasa oily di tangan,tapi di wajah sama sekali ga bikin oily, serumnya... Read More

20 Jun 2016

Memasuki usia akhir 20-an, pemilihan skincare sekarang salah satunya serum mulai melirik varian anti aging. Serum anti aging pertama yang aku gunakan adalah Clarins Double Serum. Tekstur serumnya unik ya terdiri dari oil & water. Botolnya pump jadi harus pintar-pintar saat mengeluarkan produknya agar tidak banyak yang terbuang percuma. Kalau aku cu... Read More

24 Apr 2016

Pernah nyoba jga kemasan sample-nya , setelah pemakaian satu sachet....terasa kulit semakin halus dan lebih cerah, tapi belum tau juga bagaimana efet-nya untuk pemakaian secra continue. Ada keinginan untuk beli kemasan besarnya, tapi harganya masih belum terjangkau.

female-daily-user-image
rindangi

30 - 34

22 Mar 2016

Pingin nyoba ini setelah baca-baca reviewnya di femaledaily. Karena baru pertama nyoba jadi beli yang sample, sehingga tidak tahu harga kemasan besarnya.Enaknya model sachet, itu tersedia untuk sekali pakai. jadi kita bisa menakar dengan sesuai. sayangnya terasa berminyak di mukaku. Itu yang paling aku ga suka sehingga tidak akan membeli lagi. Mung... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor