Clarins Double Serum Complete Age Control Concentrate - Review Female Daily

Clarins

Double Serum Complete Age Control Concentrate

Rp. 20.000

4.3

12
7
1
2
0

21 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Aug 2021

dkwmd recommends this product!

One of my to-go serum.. suka banget banget banget. dia kayak gabungan 2 jenis serum gt.. texture nya rada oily tp enak banget pas di apply ke muka. not to mention fragrance nya relaxing bgt (for me). suka banget paks ini karena salah satu anti aging serum yg efek nya langsung “NYATA”, apalagi buat samarin smile lines.. udah repurchase ini ke 4x nya, akan selalu ada di skincare shelf aku❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

21 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

produk andalan kalo lagi kering kerontang dan banyak acne patchnyaa, produk yang bisa keliatan dalam 7 hari udah halus bgt dan mulus bnaget mukanya walaupun cuma 30 ml tapi bisa dipake buat berbulan-bulan. aku numpang jual clarins 30 ml kemasan baru, baru dibeli akhir desember dan belum dibuka sama sekali, dijual karena udah dibeliin serum yang lain, bisa hubungi 081224672724 (Whatsapp)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

10

28 Nov 2020

Dhitacantik recommends this product!

Udh 2 thn pake skincare clarins, serum ini salah 1 produk andalan Clarins, oke banget sih mengecilkan pori, mencerahkan, menyamarkan garis halus dan melembabkan kulit.. sayang foto disini gak update masih kemasan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Nov 2020

novifla recommends this product!

Selalu beli d official store demi keaslian produk suka sekali sm serum ini krn bagi wajah saya jd lbh kenyal dan healthy walaupun tekstur agak berminyak tp pump bs disesuaikan wangi mewah sekali ini botol ke 3 yg saya pake saya dah mantap jiwa pake ini bakalan repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Sep 2020

Cherrypie9 recommends this product!

jujur pas beli ini agak deg"an ga cocok, karena muka aku titik di mana yg lagi ga cocok pake yg base oil, padahal sebelum nya aku uda pake berbotol" oil as serum selama 3 tahun lebih, ini serum nya ada sedikit base oil, tapi ternyataaa uda pake hampir 6 bulan, muka aku ga ada masalah pake ini, selalu kelihatan sehat" aja kulit aku, cuma ga tau kenapa klo di barengin serum ini sama night cream yg restorative itu, selalu ada jerawat yg kyk infeksi gitu, jadi semenjak itu aku pake selang seling, only this serum or the moisturizer, serum ini pricey si, dan juga ga membuat kulit aku lebih baik, tapi juga ga tambah masalah di kulit aku, tapi aku jadi kurang puas karena kulit ku yg merasa ketarik ini masih ada aja, ga berkurang juga, tapi permukaan kulit tetap plump, dan permukaan kulit juga lembab dan ga pernah kering klo di pegang pake tangan walau merasa ketarik, untuk repurchase , mungkin aja klo ga ada lagi yg seaman ini 😂, karena kulit muka aku agak jarang nemu yg bisa cocok, oh ya 1 kali pump kyk sebiji jagung aja cukup banget buat 1 muka, jadi mayan lama abis nya, dan dia gampang nyerap, enak banget klo apply di muka, dan untuk ingredients, aku salah satu anti alkohol, paraben, sulfate, dan serum ini bebas dari trio itu, so far amann si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2020

Mevilia recommends this product!

Must have item bagian kalian yg sudah menginjak usia 30 drpd nanti menyesal seumur hidup. Serum ini paket lengkap selengkap lengkapnya ❤️❤️❤️ penyelamat dikulit'ku yg beruntusan krn kmrn salah produk, penyelamat muka di saat cuaca lg kering banget, dan penyelamat utk pori2 ❤️❤️❤️ aq sudah habis botol kedua, dan serum ini aq juga combine dengan clarins brightening serum juga. Untuk harga memang mahal banget, tp worth it 👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jayanata

0

08 Aug 2020

citraperdani recommends this product!

serum yg satu buat anti aging. formulanya 2 serum jadi 1 gtu. ada kandunga oilnya juga. jd pas dipake bkin kulit kenyal dan lembab. muka jdi cerah tapi ga mutihin ya. klo aku, aku hindari aplikasi di jidat. ntah kenapa jidat aku sensitif. pake ini jd bruntusan :( tapi overall worth it kok secara melembabkan dan cpt meresap serumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 May 2020

devilistyani recommends this product!

Aku pake ini dari aku umur 25 tahun jalan ke 26, dan skg umur 27.. pertama pake ini sih bukan karena cari anti aging, tapi cari serum yg melembapkan, dan udah jatuh hati sih.. tiap serum ini abis, dan berusaha cr serum pngganti lainnya kayak ga bisa aja. Pasti ujung2nya beli clarins double serum ini lagi. Bener2 melembapkan wajahku pake banget. Secara mukaku keringgg kulitnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 May 2020

ysamantha recommends this product!

aku baca ingredientsnya mengadung 20 bahan alami aktif trmasuk bahan utama edelweiss dan umbi pohon lily, ini enak bgt, dibilang serum tapi teksturnya seperti essence, dan aku ngerasa klo aku pake sebelum tidur besok paginya seger banget, ingin repurchase tp ini salah satu barang high end, pengen deh beli brand lokal atau brand drugstore yang kualitasnya begini, ada harga ada kualitas sih memang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Oct 2019

wanginya MAHAL.. yep... saya pria umur 30+ ini bukan serum pertama saya untuk anti aging... sudah sebulan lebih pakai clarins pagi dan malam (porsi beda sesuai dengan pump nya.. biasa malam pake pump yang gede)yang paling kelihatan adalah kerutan halus agak menyamar... untuk menghilangkan tentu tidak bisa ... well its treatment if u want to make ur skin tigter u should have some botox insted.... kalau di bandingkan dengan serum anti aging seperti nya saya sih masih pilih ini....

0
Prev
Next