Clarins Double Serum Complete Age Control Concentrate - Review Female Daily

Clarins

Double Serum Complete Age Control Concentrate

Rp. 20.000

4.4

20
8
1
2
1

31 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Oct 2021

Stephanietji recommends this product!

Ini serum pertama yang aku pakai, dannn berlanjut terus sampe botol ke 4! Btwwww, pertama kali aku cobain double serum clarins gara2 kulit aku tu kering buanget di pipi sblh hidungg.. (kulitku combi ya) Keringnya tuh kadang sampe bersisik.. seteah pemakaian rutin, 1 bulanan, kulitku uda mulai membaik, uda ga perna yg namanya kering bersisik!❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Oct 2021

Eldy313 recommends this product!

Coba ini karna dapat sample waktu beli Extra firming eye cream nya, menurutku serum ini teksturnya unik, Bi-phase! Jadi ada oil based & water based , aku pakai ini malem karna takutnya kalo dipakai siang muka ku jadi oily. Ternyata, gak bikin oily sama sekali 🥺🥺 Pantesan serum ini iconic banget , begitu dioles cepet meresap lho . Gak lengket sama sekali , ringan , type dry oil 😍 dan finishnya tekstur kulit jadi halus , supple , keliatan cerah gitu . Yang paling ngaruh sih benerin tekstur kulit ya , langsung terlihat hasilnya. Dan menurutku ini sangat worth it ! Rencana mau coba fullsize nya karna aku selalu cocok sm produk Clarins ga pernah bikin kecewa 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

16 Sep 2021

viviwidjaja recommends this product!

Serum anti aging terbaik yang pernah aku coba. Serum ini udah MELEGENDA sejak aku masih remaja dan bertahan hingga sekarang. Aku akui memang bagus banget ini serum. Agak unik teksturenya karena ada oilnya yang bikin Kulit wajah seketika lembab dan glowing. Memang agak pricey tapi sebanding kualitasnya terlebih Clarins bermurah hati sering memberikan banyak hadiah untuk setiap.pembelian terutama di tanggal cantik. Clarins Double Serum adalah konsentrat yang diformulasikan untuk membantu bekerja pada 5 fungsi vital kulit untuk kulit yang lebih muda dan bercahaya. Di dalamnya terkandung 21 ekstrak tumbuhan aktif termasuk kunyit sebagai bahan anti-penuaan yang luar biasa. Pemakaian Double Serum secara teratur dapat mengurangi tanda-tanda utama penuaan kulit, kulit lebih bercahaya, kencang dan garis-garis halus memudar. Botol double serum ini unik karena terdapat 2 lubang yang dapat memberikan dosis serum yang sesuai, tergantung kiita memutar botol tersebut. Hasil pemakaian secara teratur : Kulit kencang - Kerutan terlihat halus - Radiance dan warna kulit lebih merata - Pori-pori mengecil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

2

12 Aug 2021

dkwmd recommends this product!

One of my to-go serum.. suka banget banget banget. dia kayak gabungan 2 jenis serum gt.. texture nya rada oily tp enak banget pas di apply ke muka. not to mention fragrance nya relaxing bgt (for me). suka banget paks ini karena salah satu anti aging serum yg efek nya langsung “NYATA”, apalagi buat samarin smile lines.. udah repurchase ini ke 4x nya, akan selalu ada di skincare shelf aku❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

05 Jun 2021

dkwmd recommends this product!

ga banyak orang yg ngomongin serum ini tp serum ini adalah salah satu serum anti aging favorite ku bangettttt. setahun terakhir ini lg ngulik serum serum anti aging, trs tiba2 stumbled upon this serum krn ini serum anti aging nya Clarins, which Clarins tuh reputation nya oke bangetttt buat kulit. serum ini kayak 2 serum jadi 1 gituu, tekstur nya rada oily mirip2 face oil tp padahal serum (?) wkwk trs walaupun tekstur nya rada oily tp pas udh nyerep ngga oily samsek tp justru malah ngelembabin gituu. wanginya enak bangett suka bgt sangat comforting, dipake nya cukup di tap tap aja jdnya enak bgt kayak lagi spa rasanya kalo pake ini. udh repurchase ke 2x serum ini karena surprisingly dia bener2 nyamarin smile lines aku yang tadinya define jd ga keliatan banget, cinta banget!! udh mana ga bikin breakout sama sekali. kalo malem pake ini bangunnya kayak halus dan enyoy bgt. love deh pokoknya! definisi ada harga ada bukti

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

21 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

produk andalan kalo lagi kering kerontang dan banyak acne patchnyaa, produk yang bisa keliatan dalam 7 hari udah halus bgt dan mulus bnaget mukanya walaupun cuma 30 ml tapi bisa dipake buat berbulan-bulan. aku numpang jual clarins 30 ml kemasan baru, baru dibeli akhir desember dan belum dibuka sama sekali, dijual karena udah dibeliin serum yang lain, bisa hubungi 081224672724 (Whatsapp)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

10

17 Feb 2021

Dessdddssdsssdtyayaaaaa recommends this product!

Sebenernya aku lagi cobain beberapa produk Clarins yang alhamdulillah cocok dan bagus banget di muka aku, trus akhirnya penasaran mau cobain si Double Serum ini mumpung promo imlek di Clarins Official Laza** lumayan potongannya dan free beberapa sampe. Nah trus aku cobain dulu sample yang Double serum tapi ternyata kurang cocok dimuka aku yang super sensitif ini dan muncul beberapa jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

18 Dec 2020

montase recommends this product!

Awalnya aku dapat sample size nya, pas cobain enak banget ternyata. Lalu beli full size saat 12.12 kemarin. Serum ini ada 2 cairan berbeda, jadi pas dipakai digosok ke tangan dulu baru apply ke wajah. Finish-nya memang agak oily tapi gak bikin greasy bahkan setelah dilayer dengan moisturizer yang occlusive sekalipun. Kalau di pagi hari, aku pakai serum ini lalu langsung pakai serum vit c, serum clarins ini dan sunscreen. kalau malam dilayer dengan moisturizer dan sesekali sleeping mask masih oke. wanginya enak banget, awalnya aku kira akan aneh baunya karena ingredientsnya dari ekstrak kunyit dan temulawak hehe harganya lumayan pricey tapi worth it banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

28 Nov 2020

Dhitacantik recommends this product!

Udh 2 thn pake skincare clarins, serum ini salah 1 produk andalan Clarins, oke banget sih mengecilkan pori, mencerahkan, menyamarkan garis halus dan melembabkan kulit.. sayang foto disini gak update masih kemasan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Nov 2020

novifla recommends this product!

Selalu beli d official store demi keaslian produk suka sekali sm serum ini krn bagi wajah saya jd lbh kenyal dan healthy walaupun tekstur agak berminyak tp pump bs disesuaikan wangi mewah sekali ini botol ke 3 yg saya pake saya dah mantap jiwa pake ini bakalan repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next