Clarins Clarins Energy Booster - Review Female Daily

Clarins

Clarins Energy Booster

Rp. 650.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arra_lee

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Oct 2019

arra_lee recommends this product!

untuk ukuran sekecil ini dan harga segitu itu kaya mahal banget.tp sebenarnya gk mahal sih karna pemakaian juga cuma setetes 2 tetes karna dia oil dan dipake bersamaan dgn mositurizer or emulsion ya.pemakaian juga bebas gk yg harus everyday ,setahun ,2 tahun seumur hidup.karna basicly ini booster yg bisa kamu pake saat km merasa kulit km butuh perhatian ekstra.dan produk ini menurut aku worth it banget biar cm dipake bbrp kali.buat muka lelah aku sih ini oke banget.aku slalu pake malam hari,dipagi hari nya muka jd lembab,fresh,dan glowing juga lebih merata buat tekstur kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

awp1998

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2019

sengaja dari awal beli booster ini ngga mau baca review dari orang lain atau denger review dari orang lain supaya hasilnya ngga terpengaruh dengan apa yang gue rasain sendiri. dan ternyata booster ini BAGUS BANGET! 😭🙌 texturenya cair seperti air, cairan booster ini berwarna kuning, wanginya pun cenderung ngga tercium apa apa kayak wangi natural aja gitu. dia bikin kulit wajah gue bener bener segeerrrr bangettt! freshhh bangett! padahal gue lagi sering tidur malam tapi kalau pakai booster ini muka keliatan seger parah! kulit wajah jadi lembab kenyal, mengurangi bruntusan di kulit wajah, bikin kulit wajah cerahh kayak abis treatment gitu hahaha 😂 dan yang penting bikin glowing! hahahaha. cara aplikasi produk ini biasanya gue pakai 1-5 drops disesuaikan dengan kondisi kulit wajah terus di mix dengan moisturizer, soalnya pakai booster ini ngga boleh dipakai sendiri tanpa di campur dì moisturizer/ serum yaa. untuk harga agak pricey ya 650rban kalau ngga salah dan isinya 15 ML. tapi menurut gue habisnya bakal lama juga sih soalnya pakai produknya pun sedikit sedikit. repurchase? yezzzz

0

reynerleonardo

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 May 2019

Ini booster pertamaku yg pernah ak coba. Dia 15ml produknya. Cara pkenya di tetesin 3-5 tetes ke serum/pelembab (pokonya jgn dipake sndiri). Yg energy ini ak pke klo lgi kurang tidur atau lgi kelelahan besok paginya mukaku langsung kinclong bagaikan lahir kembali😂 ini bukan lebay tp emg sebagus itu ya. Kulit jdi glowing dan bener” “kelelahanya” hilang. Krn kan klo lelah tu kusam, kendur gtu dan ini bener” hilang smua. Untuk ukuran emg kcl tp awet kok krn ak pke sminggu 1x max 2x klo butuh banget. Dri packaging ekslusif bgt kaya botol obat di film” wkwkw. Beli ini di olshop terpercaya krn lbh murah. Definetly gonna repurchase krn udah ngrasain hasilnya pda pemakaian prtama dan ak udah pke 5x emg gila bgs bgt. Ada harga ada rupa hehe. Cucok!

0