Charlotte Kay Mandelic Acid Water - Review Female Daily

Charlotte Kay

Mandelic Acid Water

Rp. 150.000

3.9

4
2
2
0
1

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lonasofania

Dry, 25 - 29

lonasofania recommends this product!

18 Nov 2020

Setiap habis cuci muka selalu kering , ini toner penyelamat cuma agak lengket sedikit di kulitku. Tp setelah sebulan pakai 1 paket sering muncul white head yg harus di facial ke klinik. Mgkn aku kurang cocok dgn galactomyces yg ada di krim malamnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

silvianisa

Combination, 19 - 24

silvianisa recommends this product!

23 Oct 2020

bener2 gentle exfoliate sih, saking gentle nya gak ada efek apa2 hehe, maklum tipe kulitku ini kulit badak. tempatnya bagus tapi sayang isinya sedikit tapi tempatnya besar, kalau bisa isinya dierbanyak lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

siskaayu

Normal, 25 - 29

siskaayu recommends this product!

30 Sep 2020

sepertinya tidak cocok di aku karena udah pakai produk ini 2 bulanan lebih tapi wajah masih tetap kusam dan ngga ada perubahan sama sekali. kayanya emang ngga cocok di aku. pakai ini wajah jadi kering ngga melembabkan sama sekali. btw aku beli 1 paket. pori2 juga keliat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

gebylizimosiahaan doesn't recommend this product!

29 Sep 2020

Random liat product ini di Shopee dan langsung beli. Ga berharap terlalu banyak. Cuma pengen coba acid toner yang mild. Well... tampilan botol plastiknya cantik, airless pump yang sangat fine mist. Walaupun aku selalu pakenya dengan kapas gak langsung di semprot ke waja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faridaAli

Combination, 19 - 24

faridaAli recommends this product!

24 Jun 2020

sesuai claimnya emang ini sebagai exafoliating toner, tapi bedanya ini mild. awalnya aku makenya rutin dalam sebulan *kurang lebih, lalu kemudian menjadi jarang alias tidak rutin. karena, ngga tau kenapa malah wajahku jadi gampang keluar jerawat keciiil banget udah mate ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stefannyzhu

Combination, 19 - 24

stefannyzhu doesn't recommend this product!

14 Jun 2020

It doesnt work on me 🙃 awalnya keracun abigail gusmawan, eh stlh pke 2mingguan ga cocok dong. Breakout diarea jidat, diatas bibir, didagu juga. Sayang sih, msi penuh bngt trs dia bgs buat ngurangin komedo tp sygny bikin breakout 🥺🥺 wanginya si oke, soft soft gituu. T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marleen_Tasidjawa1

Combination, 19 - 24

Marleen_Tasidjawa1 recommends this product!

06 Jun 2020

Mandelic Acid Water ini wangi nya enak dan tidak menyengat, kulit ku menjadi lebih halus terutama di bagian hidung yang banyak komedo nya, dan juga karena bisa untuk mengangkat sel kulit mati jadi kulit terlihat lebih cerah, recommended banget lah pokoknya 🧡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

redytamey1

Combination, 19 - 24

redytamey1 recommends this product!

02 Jun 2020

Sebenernya baru pake 4-5 harian, tp udah ada perubahan masa 😁, jd gasabar buat kasih review hihi, yg tadinya kulit aku (terutama sekitar hidung, bawah mata) aga kasar ke gradakan gtu, skrg jd alus luss, kalo diperhatiin lg pori2 makin kecil, ga bikin purging or semacem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

drkartikaveronica

Combination, 25 - 29

drkartikaveronica recommends this product!

13 May 2020

Charlotte Kay Mandelic Acid Water merupakan exfoliating toner yang sangat ringan, wangi nya juga enak. Mengandung Centella Asiatica dan probiotik jadi bisa membuat kulit cerah, mengurangi jerawat dan kemerahan dan kulit juga terasa halus setelah pemakaian 1 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0