Charis 3ACT Vit C and Melatonin Serum - Review Female Daily

Charis

3ACT

Vit C and Melatonin Serum

Rp. 504.000

4.2

18
7
6
2
1

34 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ipizarda

Dry, 19 - 24

Ipizarda doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

Aku gatau ini bagus apa engga soalnya kulitku emang gabisa nerima skincare yg ada kandungan vit cnya jd pas awal pake ya langsumg beruntusan gitu deh dan akhirnga aku kasih mama kata mama not bad bagus buat mencerahkan tapi ga ngilangin flek hitam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

LalaRK

19 - 24

LalaRK recommends this product!

18 Oct 2020

SOLD (PRELOVED) Baru beli di charis sama m+ cream. Baru beberapa kali pakai. dan waktu kemaren dateng langsung aku taro kulkas. aku mau jual rugi ajah 240k daripada ngga kepakai. soalnya aku lagi jalan vitacid dan niatnya beli serum ini buat ngilangin bekas jerawat tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

evidk

19 - 24

evidk recommends this product!

16 Oct 2020

Bagus bgt, beberapa hari bikin muka cerah. Tp diaku bikin sedikit bruntusan jadi aku stop. Baru dipake +- 5hari. Aku simpen terus dilemari pendingin. Aku beli di charis, yuk yg minat. [SOLD]. Terimakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

0

cinnnndy

Normal, 25 - 29

cinnnndy recommends this product!

16 Oct 2020

Dari dulu tuh paling seneng sama yang namanya vit.c beberapa kali explore serum vit.c ini salah satu yang terbaik menurutku,tekstur nya cair cepat meresap ketika diaplikasikan ke wajah. bikin lembab juga gak bikin iritasi. bisa mencerahkan,meratakan warna kulit dengan p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Charis Shop

0

Hidayah2009

Combination, 19 - 24

Hidayah2009 recommends this product!

12 Oct 2020

DIJUAL NEW ORIGINAL !!! beli di Charis shop langsung tersegel rapat dijual karena kebanyakan beli bagus bgt nih serum cepet nyerahin muka dan bekas jerawat PIH dan cepet bgt hasilnya Harga : 320k shopee : septihidayah20 wa : 089616849504

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Lmllh

Dry, 19 - 24

Lmllh recommends this product!

06 Oct 2020

Aku suka banget sama serum ini. Wajah ku kenyal setiap bangun tidur kalau malamnya pakai ini dulu. Bikin lebih cerah juga mungkin karna ada vit c nya ya. Kebetulan waktu lagi promo aku kalap sampai beli 2. Mau aku jual aja 1 dengan harga miring. 350ribu ajaaa. Aku beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

enggalistiana_

Combination, 19 - 24

enggalistiana_ recommends this product!

18 Sep 2020

Sebenernya aku suka teksturnya yg cepet nyerep dikulitku dan enak aja abis pake ini berasanya, cmn pemakaian sebulan di aku kayak ga begitu ngefek apa2 sampe akhirnya muka aku timbul2 jerawat, jadi aku stop deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

selvianas10

Oily, 25 - 29

selvianas10 recommends this product!

14 Sep 2020

pertama kali pakai serum ini mukaku lgsg merah huhu lgsg muncul beruntusan besok nya. pdahal ini bagus banget katanya untuk mencerahkan muka. mau di preloved 300K huhu jual rugi kondisi masih 99% baru pakai satu kali dan sedikitt bangeet. bisa hubungi Via WA 0812-8777-8 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Dwimsta doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

Setelah mencoba beberapa serum vitamin C dari berbagai brand, 3ACT Melatonin Serum ini termasuk produk yang kurang cocok di kulitku. Sensasi panas langsung muncul begitu diaplikasikan ke wajah. Dan sayangnya setelah coba 2x wajah langsung memerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : charris

0

felife

Combination, 25 - 29

felife recommends this product!

06 Aug 2020

Serum ini teksturnya lightweight, fast absorb, ada sedikiit wangi citrus lembut, ademm banget dikulit (karena aku selalu taro di kulkas) dan aku Impressed sih ini serum vit c ter-daebak versi aku karena asli ini serum cepet bgt terserap dikulit, karena pada umumnya, ser ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next