Charis 3ACT Vit C and Melatonin Serum - Review Female Daily

Charis

3ACT

Vit C and Melatonin Serum

Rp. 504.000

4.2

19
8
6
2
1

36 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mumus

Oily, 19 - 24

28 Nov 2020

Mumus recommends this product!

Preloved. Mau jual ini baru beberapa kali dipakai, masih banyak. Ditaro kulkas terus kok. 230k aja, free ongkir ya. Hubungin aja 085822556153. Bisa nego dikit tapi jangan jahad. Ayo guys aku tunggu orderan kalian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

1

Trirusti

25 - 29

27 Nov 2020

Trirusti recommends this product!

2 kali pemakaian,muncul jerawat. Saya hentikan.Lalu saya coba lagi&muncul jerawat.Akhirnya saya hentikan.Ternyata saya tidakcocok dengan vitamin C. Saya jual ya preloved, 150k. yang mau WA 08886744578 . Trimakasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ipizarda

Dry, 19 - 24

20 Oct 2020

Ipizarda doesn't recommend this product!

Aku gatau ini bagus apa engga soalnya kulitku emang gabisa nerima skincare yg ada kandungan vit cnya jd pas awal pake ya langsumg beruntusan gitu deh dan akhirnga aku kasih mama kata mama not bad bagus buat mencerahkan tapi ga ngilangin flek hitam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

LalaRK

19 - 24

18 Oct 2020

LalaRK recommends this product!

SOLD (PRELOVED) Baru beli di charis sama m+ cream. Baru beberapa kali pakai. dan waktu kemaren dateng langsung aku taro kulkas. aku mau jual rugi ajah 240k daripada ngga kepakai. soalnya aku lagi jalan vitacid dan niatnya beli serum ini buat ngilangin bekas jerawat tapi ternyata aku baru coba pake serumnya perih, dan sama dokter ternyata pakai vitacid emang ngga boleh di barengi vit c huhuhu, katanya efek muka yang sensitif karena pakai vitacid dibarengi pakai vit c jadi perih. Wa aja 085869349054 kalau mau tanya" langsung 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

evidk

19 - 24

16 Oct 2020

evidk recommends this product!

Bagus bgt, beberapa hari bikin muka cerah. Tp diaku bikin sedikit bruntusan jadi aku stop. Baru dipake +- 5hari. Aku simpen terus dilemari pendingin. Aku beli di charis, yuk yg minat. [SOLD]. Terimakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

0

cinnnndy

Normal, 25 - 29

16 Oct 2020

cinnnndy recommends this product!

Dari dulu tuh paling seneng sama yang namanya vit.c beberapa kali explore serum vit.c ini salah satu yang terbaik menurutku,tekstur nya cair cepat meresap ketika diaplikasikan ke wajah. bikin lembab juga gak bikin iritasi. bisa mencerahkan,meratakan warna kulit dengan pemakaian rutin. aku beli produk ini charis shop, pasti akan selalu nyetok apalagi kalo lg diskon 🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Charis Shop

0

Hidayah2009

Combination, 19 - 24

12 Oct 2020

Hidayah2009 recommends this product!

DIJUAL NEW ORIGINAL !!! beli di Charis shop langsung tersegel rapat dijual karena kebanyakan beli bagus bgt nih serum cepet nyerahin muka dan bekas jerawat PIH dan cepet bgt hasilnya Harga : 320k shopee : septihidayah20 wa : 089616849504

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Lmllh

Dry, 19 - 24

06 Oct 2020

Lmllh recommends this product!

Aku suka banget sama serum ini. Wajah ku kenyal setiap bangun tidur kalau malamnya pakai ini dulu. Bikin lebih cerah juga mungkin karna ada vit c nya ya. Kebetulan waktu lagi promo aku kalap sampai beli 2. Mau aku jual aja 1 dengan harga miring. 350ribu ajaaa. Aku beli langsung di website charisnya. Masih segel dan ada box nya belum pernah dipakai. Kalau minat, Bisa contact IG ku ya : limillahai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

enggalistiana_

Combination, 19 - 24

18 Sep 2020

enggalistiana_ recommends this product!

Sebenernya aku suka teksturnya yg cepet nyerep dikulitku dan enak aja abis pake ini berasanya, cmn pemakaian sebulan di aku kayak ga begitu ngefek apa2 sampe akhirnya muka aku timbul2 jerawat, jadi aku stop deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

selvianas10

Oily, 25 - 29

14 Sep 2020

selvianas10 recommends this product!

pertama kali pakai serum ini mukaku lgsg merah huhu lgsg muncul beruntusan besok nya. pdahal ini bagus banget katanya untuk mencerahkan muka. mau di preloved 300K huhu jual rugi kondisi masih 99% baru pakai satu kali dan sedikitt bangeet. bisa hubungi Via WA 0812-8777-8764

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next