Charis 3ACT - Beauty Review

Charis

3ACT

Vit C and Melatonin Serum

Rp. 504.000

4.1

18
5
9
3
0

35 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranidwilestari99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

ranidwilestari99 recommends this product!

Serum Vit C terbaik yang pernah aku pamai, memang harganya cukup mahal tapi klaim yang diberikan juga sesuai( ◜‿◝ )♡ Pertama packaging cantik bgt mewah, kedua serum yang cepat menyerap, ketiga bikin muka cerah cepet banget. Permasalahannya disini serum ini gampang banget teroksidasi jadi jangan lama2 dibuka, dan harus di taruh dalam kulkas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JoannaFei80

40 - 44

Oily, Light, Neutral

01 Dec 2021

JoannaFei80 recommends this product!

pertama beli waktu botol nya msh yg emas ini... isi nya lmyn banyak. efek ga gitu keliatan krn ga rutin. trus coba beli lg ketika botol kemasan yg baru, yg putih tuh. tp hmmm kok ga notice ads perubahan ya... mau abisin aja dan nanti cari vit c lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

selalilulelo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 May 2021

selalilulelo recommends this product!

Ini serum pricey sih ya menurut ku dengan efek yang so so, bener2 sayang banget kalo beli serum ini, karena menurut ku efeknya ga se wow serum vit C yg lainnya, ini super biasa aja, aku pake dipagi dan malam hari, kalau pake pagi jangan lupa pake sunscreen ya, untuk ngilangin dark spot juga ga se efektif itu, ga akan mau beli lagi deh serum ini, mending nyobain serum vit C lain yg harganya lebih murah tapi bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

TineTung

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

08 May 2021

TineTung recommends this product!

Buat yang lagi cari serum dengan kandungan Vitamin C, fokus mau mencerahkan bekas jerawat (bekasnya yaaa.....bukan jerawatnya) serum 3ACT ini bisa banget jadi pilihan. Beneran dia bisa cerahin bekas jerawat (baru) sampe akhirnya udah rata aja gtu warnanya...its takes time tentunya ya jangan ngarep hari ini pake besok udah hilang, about 2-3minggu lah. Harganya emang uhuukkk agak mahal, tapi worth banget sih ini. O ya aku simpen di kulkas ya biar ga gampang oxidasi vit c nya... o ya baunya agak2 kaya bau logam gtu, but i dont mind

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : istyle.id

0

audhiyashazana

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Nyoba ini awalnya karena ngeliat Sasyachi pakai, dengan kondisi kulit yang sama, dan lagi busui juga. First impression ok sih serum vit c ini. Teksturnya cair, trus karena disimpan di kulkas jadi pas dipakai ada sensasi dinginnya. Lumayan bikin bruntusan cepat hilang, tapi dikombinasikan sama skincare pendukung lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Apr 2021

Nurmadn doesn't recommend this product!

aku heran banget ini bagus apanya dimananya, bener bener mahal larinya cuma ke packaging, tapi produknya gak banget, bukannya bikin breakout, sebaliknya malah ga ngaruh sama sekali, gaada perubahan sama sekali, aneh banget mahal doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

adelzpa

19 - 24

Oily, Light, Cool

19 Apr 2021

adelzpa recommends this product!

haiiii its a good product but its doesnt work on me🥲 semua jenis vit c mau apapun tidaaa cocok 🥲 dari segi packaging oke bangett krna vit c ini unstabble jadi hrs yang bener2 ga boleh kena 🌞. tp kalo yang udah tau cocok sm vit c kyk adek aku beuhhhh bagusss banget hasilnyaa bner2 nyerahin, trs bekas jerawat ilang🥰 selamat mencobaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

indriadian

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

03 Mar 2021

indriadian recommends this product!

tau product ini dari beauty blogger Sasyachi, aku penasaran karena kayaknya ini honest review yang dia pake...beli pas lagi diskon, dan pas baru pemakaian pertama, pure cuma pakai dia aja ga pake skincare2 lain, waw langsung berasa efeknya, besoknya muka langsung berasa cerah, noda hitam juga memudar ....pas dipake sama rangkaian skincare lain juga malah tambah mantep hasil kerjanya...emang harganya agak mahal, mangkannya belinya pas lagi diskon aja hahaha
ini harus selalu disimpan di kulkas ya, biar warna si vit c ga cepet berubah, katanya kalo udh jadi warna orange gitu udh ga bagus, tapi tetep aku pakein sih walau belum habis, karena sayang, tapi ga ada efek negatif juga kok hahhaha..ini aku udh botol kedua, maybe akan beli lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

LouiBerry

30 - 34

Oily, Medium, Warm

27 Feb 2021

LouiBerry recommends this product!

Bingung antara bagus apa enggak, antara recommend apa enggak, hahaha. Jerawat di rahang aku membaik karena pake ini, bekasnya memudar banget, progress hasil oke banget dalam pemakaian 2 mingguan. Tapi sayangnya di bagian kulit wajahku yg lainnya dia bikin bruntusan banget. Teksturenya cair agak kental, pas dioles licin gitu, tapi setelahnya jadi lengket. Mungkin sebaiknya pakenya di arean yg berjerawat aja ya. Harganya juga cukup mahal, tapi memudarkannya oke banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

adilamedia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2021

adilamedia recommends this product!

udah habis 2 botol!!! kulitku acne prone, kering, dan banyak bekas jerawat merahnya. selama habis 2 botol, 90% bekas jerawatku yg merah memudar dong.. meskipun agak lama (maklum bekas jerawat merah paling sudah diilangin). yang paling cepet ilang jelas bekas jerawat hitam. 2 minggu udah ilang. dan ajaibnya lagi nih produk gak bikin makin parah jerawatku. padahal katanya kalau lagi jerawatan gak boleh pakai vit c. oh ya, aku pakai pagi dan malam setiap hari ya. kupakai setiap hari krn teksturnya ringaaan banget. cepet banget nyerap. enak bgt kalau dipakai. kekurangan serum ini tuh harganya mahal banget bagi aku. tapi gapapa deh harga gak bohong hehe...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS