Chanel Hydra Beauty Micro Serum - Beauty Review

Chanel

Hydra Beauty Micro Serum

Rp. 2.250.000

putriintan_okt

17 Dec 2022

putriintan_okt recommends this product!

teksturnya gek yang berubah jadi watery saat diaplikasikan ke muka. teksturnya unik banget dan aromanya itu enak banget. wangi2 soft calming mewah gitu loh. daya lembabnya pas. bikin muka lembab tanpa bikin sumuk. setelah pake ini muka jadi halus dan terhidrasi. recommended bagi yang punya budget lebih

terrydevega

18 Aug 2021

terrydevega recommends this product!

Sesuai namanya, hydra, fokus produk ini untuk melembabkan kulit. I am trying to love it, tapi it doesnt do any wonder on my skin 🙁 efek lembabnya tidak terlalu berasa. Pernah coba pake agak banyakan malah bikin muka berminyak dan shiny banget. Maybe I should try the le blanc series karena dari dulu aku lebih cocok pakai produk2 yg brighten/mencerahkan

alexacgnwn

Normal, Light, Cool

10 Apr 2021

alexacgnwn recommends this product!

Karena aku suka banget jajan Chanel Beauty, jadi tiap kali jajan aku selalu dikasi sample macem2, Hydra Beauty Micro Serum ini salah satu yang aku dapet bolak balik. Awalnya kayak "duh mau coba yg lain tapi kok dapet ini terus sih".. Tapi pas di coba, wow.. Hydrating juga ya, dan terlebih lagi nyaman, karena teksturnya cukup lightweight dan wanginya wenak pol (kayak ciri khas wangi2an chanel skincare gitu). Hydration nya lumayan tahan lama, nggak bikin oily or lengket, and karena wanginya itu jadi pas apply berasa mewah banget lol. OK lah back to hydration, menurutku hidrasinya OK, mirip sama Drunk Elephant B-Hydra gitu. Selain hidrasi, kalau km pakai makeup, ini juga membantu riasanmu nempel, apalagi kalau kulitmu itu dry. Ga tau isinya apa, tapi dia hydrating bgt dan a lil bit moisturizing, jadi pakai ini terus moisturizer and you're ready for SPF or even makeup.

aisyahadiani

Oily, Light, Warm

28 Nov 2020

aisyahadiani recommends this product!

Aduh ini serum bagus banget! Serius super ga nyangka dan kaget ini serum sebagus itu hasilnya di kulitku. Awalnya coba krn dikasih sample pas belanja di counter Chanel, trs yaaa ga ngarep apa-apa soalnya skincarenya CDP juga jelek banget di aku (bikin bruntusan) secara bau parfumnya strong bgt aku pikir yah.. paling bagus juga ga ngefek apa2 palingan. TERNYATA AKU SALAH! Kulitku kan emang very oily dan gampang dehidrasi, jd tiap dehidrasi tu langsung beruntusan plus gatel. Sangat menyebalkan. Maka dari itu setiap beli skincare aku berbau hydrating dan ini masuk ke kategori itu. Dan bener dong! Tiap dipake rasanya mukaku itu well hydrated all day long, instantly glowing tapi ga bikin makin minyakan, pdhl teksturnya itu kayak serum in oil gitu.. mirip bgt sm Locci yg serum in oil jd pake dikit aja sepump uda cukup semuka. Aduhh mukaku jd jauh lebih lembut dan baunyaaaaa very calming dan anehnya ga bikin muka sensitifku iritasi. Aduh sukaaaa banget dan langsung nyetok! ♥️

tisshin

Dry, Light, Cool

05 Aug 2020

tisshin recommends this product!

SUPER CINTAA BANGET SAMA PRODUK SATU INIH! nyobain ini dari sample dan ternyataa yaampun emg sebagus ituh! Emang ada harga ada kwalitas yah ☺️ teksturnya seuper cepet menyerap dan berefek instant glow mukanya. Muka jg langsung lembab ..wanginya jg suka bgt khas chanel ada slightly tapi nggak over. Pokoknya this is one of my fav high-end skincare wishlist

finnaapple

30 Oct 2019

finnaapple recommends this product!

HAI!! this is my first honest review , so i used this serum since junior high school which is already 6 years ago! menurut aku serum ini cocok banget buat kulit yg oily/dry , karena formulanya cepat meresap dan enteng banget! Pertama kali aku pake punya mama ku karena kulit aku kering dan beruntusan , dan besokannya langsung lembab banget . untuk harganya emang a litttle bit pricey but its really worth to buy as a skincare investmant . bisa di pake siang dan malam pakainya juga dikit aja 1 pump udah bisa buat satu muka . Hope it's give you some of idea about this product! xx

rency

Normal, Light, Cool

07 Sep 2019

rency recommends this product!

Sesuai namanya hydra beauty, ini emang serum utk melembabkan. Jadi kl punya kulit kering smp super kering kalian bs coba utk pakai produk ini. Setelah pake emang lembab dan besok pagi (aku pakenya biasa malam) muka lbh kenyal dan ttp lembab wlpn berjam jam di ac. Recomend juga buat yg stay di ac lama.

Minusnya, Harganya mahal utk serum yg hydration doang. Dan agak lengket kl utk dipakai siang hari, wanginya lmyn strong

sofiewasiat

23 May 2019

Kalau kondisi kulit lagi super duper kering sampe kelihatan bersisik dan mau kembali normal 2-3 hari. Serum ini jadi jawabannya! Mahal, tp so worth it! Kalau cuma kering biasa aja, cuma butuh waktu semalem untuk dapetin kulit yg kenyal keesokan harinya. Mau beli lagi dan lagi!